Перейти к содержанию
Asterios

Кино

De_Grange

Рекомендуемые сообщения

А мы вчера посмотрели "Легенду 17"... не понимаю что этот в фильм в "Топе" делает  :unsure: какая-то унылая срань.

Просто вы не шарите. 

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А мы вчера посмотрели "Легенду 17"... не понимаю что этот в фильм в "Топе" делает  :unsure: какая-то унылая срань.

Отличный фильм, я как фанат хоккея смотрел на одном дыхании, девушкам понятное дело неинтересно смотреть хоккей, тем более не зная историю (фильм снят на основе реальных событий)

Отличный фильм, я как фанат хоккея смотрел на одном дыхании, девушкам понятное дело неинтересно смотреть хоккей, тем более не зная историю (фильм снят на основе реальных событий)

У меня отец хокеист, так что мне тоже показался фильмец не интересным :unsure:

Посоветуйте норм фентези 12-13 год. -_-

Джек - Покоритель Великанов :)

норм фильм, можно глянуть

Джек - Покоритель Великанов :)

так себе.. для школьниц

Решил посмотреть полностью ганибала - впечатлило, не зря потратил время

Решил посмотреть полностью ганибала - впечатлило, не зря потратил время

шта? чё за ганнибал

Теперь ты- говняш

шта? чё за ганнибал

Серия фильмов про Доктора Ганнибала Лектера  inlove2  Он великолепен. Вот списка:

Молчание Ягнят

Ганнибал 

Красный Дракон (типа ремейк старого Ганнибала)

Ганнибал. Восхождение

Теперь ты- говняш

Как же мне теперь с этим жить? :unsure: 

Серия фильмов про Доктора Ганнибала Лектера inlove2 Он великолепен. Вот списка:

Молчание Ягнят

Ганнибал

Ганнибал. Восхождение

Только лучше смотреть по порядку

1. Ганибал восхождение

2. Красный дракон

3. Молчание ягнят

4. Ганибал

1. Ганибал восхождение
2. Красный дракон
3. Молчание ягнят
4. Ганибал

есть еще сериал про него.

Серия фильмов про Доктора Ганнибала Лектера  inlove2  Он великолепен. Вот списка:

Молчание Ягнят

Ганнибал 

Ганнибал. Восхождение

Нежить -_-

Только что с Человека из стали. Фильм понравился. Куча экшна + серьёзность. Ускоренный сценарий о Кал - Эле один из плюсов. А то по затягивают везде. В общем, фильм стоящий и даже очень. Но предыдущий Супермен был серьёзнее, но убожественнее из - за Лютора. 

Оценка: 8.7 из 10.

Идти - стоит.

Следующий раунд - Тихоокеанский рубеж.

Иду по твоей рекомендации. Если фильм говно, я тебя вырежу.

1. Ганибал восхождение

2. Красный дракон

3. Молчание ягнят

4. Ганибалл

Соглашусь, пожалуй. 

Нежить -_-

Не урчи) 

Кто ходил на Войну миров Z?

Я ходил, фильм стоит того чтоб идти на него в 3д, но больше я его смотреть не буду, чтоб впечатленние не портить. Ибо если буду пересматривать то разнесу его в пух и прах. Из плюсов, музыка, атмосфера, + новый взгляд на зомби.

Я ходил, фильм стоит того чтоб идти на него в 3д, но больше я его смотреть не буду, чтоб впечатленние не портить. Ибо если буду пересматривать то разнесу его в пух и прах. Из плюсов, музыка, атмосфера, + новый взгляд на зомби.

хочу сходить, мб на выходных посмотрю.

Молчание Ягнят

Ганнибал 

Ганнибал. Восхождение

ого, сыпысы, я обязательно гляну :unsure:

У меня отец хокеист, так что мне тоже показался фильмец не интересным :unsure:

Господи, ну неужели человечество никогда не победит проблему отцов и детей. Это долбаное отрицание отрицания и прочую фигню переходного возраста и конфликта с родителями, вместе с полной утратой авторитета родителя.

Ведь мы так и будем идти по спирали дальше строевым шагом если эти проблемы не решить.

Господи, ну неужели человечество никогда не победит проблему отцов и детей. Это долбаное отрицание отрицания и прочую фигню переходного возраста и конфликта с родителями, вместе с полной утратой авторитета родителя.

Ведь мы так и будем идти по спирали дальше строевым шагом если эти проблемы не решить.

Я закрываю глаза, когда летит шайба.

Не в отца пошел

Много ты понимаешь - связывать не желание идти по стопам родителей с утратой авторитета не ок. Конечно если у тебя родители специалисты высокого уровня, то они помогут тебе в той области где они варились всю жизнь. Но это ни как не значит, что это может быть интересно их ребенку, и выбрав иной путь - ребенок вполне вырастит в другого специалиста и принесет больше пользы, чем еслиб всю жизнь повторял за своими родными.

Пример - у меня мама и папа химики, дядя и тетя медики. Я отказался поступать на химфак и пошел в область информационных технологий - и я доволен. У дяди и тети 2 дочери и они уже обе медики, но я не вижу того огня в глазах, как у их родителей - он повторяют, но специалисты они хорошие и лечат людей. И привсем при этом, что я и что мои кузины - уважаем своих родителей и нет ни каких конфликтов отцов и детей.

Много ты понимаешь - связывать не желание идти по стопам родителей с утратой авторитета не ок. Конечно если у тебя родители специалисты высокого уровня, то они помогут тебе в той области где они варились всю жизнь. Но это ни как не значит, что это может быть интересно их ребенку, и выбрав иной путь - ребенок вполне вырастит в другого специалиста и принесет больше пользы, чем еслиб всю жизнь повторял за своими родными.

Пример - у меня мама и папа химики, дядя и тетя медики. Я отказался поступать на химфак и пошел в область информационных технологий - и я доволен. У дяди и тети 2 дочери и они уже обе медики, но я не вижу того огня в глазах, как у их родителей - он повторяют, но специалисты они хорошие и лечат людей. И привсем при этом, что я и что мои кузины - уважаем своих родителей и нет ни каких конфликтов отцов и детей.

Опять принял и целый день свободен? ОХ уж это брат :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...