Перейти к содержанию
Asterios

Суммон пак

Mobscene

Рекомендуемые сообщения

Смотрел форум есть много поняшек,фсок,котят и решил собрать суммонер пак полностью с нуля :)

состав:

Конь - Есть

Шк\пал- нид

Фс - Есть

Кот\Споил - нид

Варк\Овер - нид

бд - нид

свс - нид

бп - нид

ее\ше - нид

от вас шмот от ы80 пушка от 150 и чувство юмора =)

прайм всего 3 часа тобишь с 18-21 по мск пишем в темке или лс на форум

Троли апайте тему

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Смотрел форум есть много поняшек,фсок,котят и решил собрать суммонер пак полностью с нуля :)

состав:

Конь - Есть

Конь - нид

Фс - нид

Кот\Споил - нид

Варк\Овер -нид

бд - нид

свс - нид

бп - нид

ее\ше - нид

Троли апайте тему

одного коня я бы заменил на ШК. Больше пользы будет ИМХО.

одного коня поменять на арбу, ШЕ>ЕЕ и варк онли, про кота тоже сомневаюсь.. лучше, мне кажется, будет икона

Хочу предложить свою кандидатуру на место ФС., хотя до Ы80 мне еще пока рановато.

+77 ток и 5 лвл али нема.(

Но +150

состав:

Конь - Есть

Конь - нид

Фс - нид

Кот\Споил - нид

Варк\Овер -нид

бд - нид

свс - нид

бп - нид

ее\ше - нид

от вас шмот от ы80 пушка от 150 и чувство юмора =)

Троли апайте тему

одного коня поменять на арбу, ШЕ>ЕЕ и варк онли, про кота тоже сомневаюсь.. лучше, мне кажется, будет икона

АРБУ!111 КУДА БИЗ АРБЫ????

без котэ никуда,кап крит дамага поднят, котэ вполне юзабелен теперушки

ну когда у меня был состав, шк, кот, конь, фс, биш, ее, вк свс бд, то инсты все фармились хорошо, но был один минус, в пвп 1 хил не вытаскивал, 1 саммонера поменял тогда на биша, а потом попробовал заменить биша на пала, получалась безоткатная икона и фарм инст оказался примерно в полтора раза быстрее, если и не в два, чем с 3 саммонерами.

одного коня поменял на шк\пала в принципе думаю будит хорошо

одного коня поменял на шк\пала в принципе думаю будит хорошо

теперь осталось все собрать)

теперь осталось все собрать)

НУ в этом и заключается вся проблема=)

НУ в этом и заключается вся проблема=)

Найдем, не переживай. Ты главное духом не падай.

Хм, пошли эксперименты с составами, интересно.

up up

вообще можешь уже никого не брать, демилена за 8, она ведь топ игрок мира, да и гоху читает :D

может вообще самонеров убрать из пати и норм пвп пак получится

забыли что именно кп самонов а не арбы или гнумы, надо пвп играй за арбу или ещё кого

ну и по делу - ФС 83 одет ,обут , подточен , готов к фарму инст , на почту GOLDENS

может вообще самонеров убрать из пати и норм пвп пак получится

забыли что именно кп самонов а не арбы или гнумы, надо пвп играй за арбу или ещё кого

ну и по делу - ФС 83 одет ,обут , подточен , готов к фарму инст , на почту GOLDENS

дааа, я с 82 по 83 в соло монахов в мосе тысячами клал, паравозил на дино, даже в ДВ на входе фармил не считая инст, по 5 часов в день в среднем и апнул долгожданный лвл, щас баф погладь коте + пве физ ы пушка 150 холли, трансформа с диким шансом стана в массы ну и арочка с са 150 имеется

дааа, я с 82 по 83 в соло монахов в мосе тысячами клал, паравозил на дино, даже в ДВ на входе фармил не считая инст, по 5 часов в день в среднем и апнул долгожданный лвл, щас баф погладь коте + пве физ ы пушка 150 холли, трансформа с диким шансом стана в массы ну и арочка с са 150 имеется

150 на инсты мало). надо 300, хотя у меня не было холи, была пуха 300 дарк и всеравно во всех инстах я был топ дпсер)

полностью согласен что 300 лучше, я коплю адену на нее и думаю лук иди двурук с фокусом для пве, советуйте . да куда торопится игра для меня отдых...

полностью согласен что 300 лучше, я коплю адену на нее и думаю лук иди двурук с фокусом для пве, советуйте . да куда торопится игра для меня отдых...

не, лук не катит, я пробовал с хиро луком, не впечатлило, вот двуручка 300 да, будет куда лучше, а что бы убить двух зайцев сразу, сделай лучше ножик пвп 300, будет и на инсты холи атт и в пвп кансел нож в некоторых случаях будет полезен

с тебя такой фс, как с меня антарас. На 82 твой кач закончится, тебя будут почти все опускать, у тебя будет извергаться анальная лава в огромном кол-ве, может и вагинальная, и ты либо сделаешь релол либо вообще забьешь :D. Нострадамус на ушко нашептал. Кстати демилена, вот уже 3 дня, а вас в кп всеголишь двое, пл неактивный? :D о боже

С чего такая уверенность?

Хотя не спорю мне иногда сложно в каче когда на меня фулку +85 собирают вары.

С чего такая уверенность?

Хотя не спорю мне иногда сложно в каче когда на меня фулку +85 собирают вары.

какие вары? ты в каком-то нонфакторном клане, какие у него могут быть вары?) я тебя своим голым фсом солью :D. кстати все кп перестала существовать так и не успев появиться?

У меня КХ в гиране, да какой то клан который открылся-реабилитируется после закрытия.

Щас да, потом - хрен. Щас разница в лвл-сопротивление и урезание дпс.

Саму иногда смущает когда нюк от меня летит по +85 с 1 уроном.

А по поводу КП - не твое собачье дело, да и с чего ты так за меня переживаешь?!

Иди, о себе позаботься лучше.

Продавай дальше свой сетик и пересаживайся на ФС, уже вкаченного. А ДА на помойку. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...