Перейти к содержанию
Asterios

Hero of May 2012

QuentinBravo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Doombringer – Мне сказали, что Гроб ходил на оли. Если так, то он будет героем. Очень этого хочу.

от тебя в след месяце жду... Trickster ПОНИЛ!?

я не играю на сервере >_<

не одного слива не было

по крайней мере у меня Степка действительно не просил слиться: героически бился до конца

Это подтвержу

дотрейдился :)... создавай нового и продвигайся к вершинам..

Ходил вчера впервые на оли ВЛом. 13-13, учитвая что я бомж и много класов не встречал на оли то норм. Из серйозных попал на Киллера и Убивалку. Киллер вкатал в землю. Убивалка вышел на понтах, начал бегать, отдал на халяву ЦП (Хиро они такие, противника недооценивают). Словил Шок стомп и фир (оба по 10%), понял что дела плохи, довел меня до ревивала и благополучно лег. Если нубо ВЛ слил Хиро Спойла, думаю можно его уверенно менять)))

Если нубо ВЛ слил Хиро Спойла, думаю можно его уверенно менять)))

хоть раз скажи , чтобы мне соклан слил в этом месяце, не одного слива не было.

Тебе сливал Шахидка, видел лично. Так что молчал бы в тряпочку.

Шахидка ето кто?Молчал бы в тряпочку о чем?Крон ты мой еквип видел?

Перечитывай мой месседж внимательно. ВЛом ВПЕРВЫЕ пошел на оли, при етом обычно встречал только дестров, тиров и танков в ПВП. Если я тебе шифтану шмот и заточку, пол форума оборжеться и скажет что я бомж.

:blink::facepalm::lol:

Шахидка это ТК, молчал бы в тряпочку? Говорит многовато. Ты вообще о ком? Этот пост не тебе.

Шахидка это ТК, молчал бы в тряпочку? Говорит многовато. Ты вообще о ком? Этот пост не тебе.

зайди в игру!)

завтра экз. Меня перенесли, негодяи, в другую комиссию, а там зав. кафедрой. Она не может сидеть на экзе все время, поэтму разделили на два дня.. Я в печали.. ) ну да ладно. Сдам завтра.

Мой список:

Duelist – сильных гладов давно нет на сервере. Сложно сказать, кто будет герой, если не видел ни одного дуэлиста.

Phoenix Knight – на сервере сейчас 5 сложных палов. Я так считаю, это Pharaon, Wandy, Терминатор, Nars (с ним пока не встречался, но говорят сложный) и Scvertal (меня убил, по-крайней мере). Что в боях Пал-пал не знаю. Ведет на данный момент по очкам Nars. Фара сильно отстает, почти в двар раза, Вэнди отстает примерно на сотню от Nars'a, может чуть больше.

Sagittarius – Скрипач ушел, Даниель ушел, интрига в классе пропала. ДжониБраво.

Archmage – Trufel. Вернулся на серв Феонет (по-крайней мере я его видел на оли), может в следующейм месяце будет интересно, а пока Трюфель.

Arcana Lord - Блохастый

Hierophant – Снизи вроде фармит. Аристократ после многочисленных неудач опять сдулся и пишет, что геройство – не его цель. Было еще два ПП. Один странный, с маг двуручкой ><. Второй, который иностранец, тоже куда то делся.

Sword Muse – ФанаткаКсида. Экста не очень. Пытался фармить сам, но если попадал на своих, ему заливали чутка очей, я видел. Но в итоге его результат 20+ очков за 200+ боев…

Moonlight Sentinel – 15 боев/залив. Неужели нету сырков?

Elemental Master – Zentr. Конкуренты безнадежно отстали.

Shillien Templar – LoveHeart. На 100% лидера нету сейчас в этом классе. Жаль. Дальнейшая конкуренция будет между Inezi и ЛавХарт. Видел еще одного 10и очкового, но ник не помню.

Ghost Hunter – Кайот. Один. Увы.

Storm Screamer – Javier/второй ник не помню и в столбе нету. Вроде СХ iKorn’a. Будет очень угарно, если И В ЭТОМ классе он опять будет на 2+ месте =D. Приложу все усилия.

Trickster – будет залив. Многоочковых нету. Посмотрим что будет в последние два дня месяца.

Dreadnough – Калян? (пара боев, около 35 очей), Саффер? (очки не знаю), Питек? (на оли не видел, но он обычно ходит в конце месяца, а я сейчас не особо слежу за оли, некогда)

Grand Khavatari – Ego?(говорят много, но не видел) ФДК?(мало очей) Minna?(не видел). Еще говорят, что Эго уехал в командировку. Очень возможно, что так. Так как он потерял свои места в ГХ… Хочу что б был Эго, и думаю он и будет.

DoomCryer – Джа. Залив.

Maestro - Sia? TopKraft? Не знаю. Никого не видел.

Soul Hound – Сильных нет. А жаль, подающий надежды класс на оли. Увы. Эпика думаю.

Hell Knight – Вообще не видел ДА. Тэдик как всегда выйдет на последний лимит, и я думаю возьмет геройство.

Adventurer – Сильнейший – тот кто сейчас. По крайней мере с остальными можно в потолок плевать, пока дерешься, а с этим надо еще и мышку тыкать^^. Вообщем Юми.

Soultaker – dareka сильнейший по эквипу. Убить очень сложно.

Cardinal – dareka. Биш сложный.

Eva's Templar – Ксидикс.

Wind Rider – по очкам не знаю, но думаю Кайрэ. Фоник в бане, Нинтендо не фармит, больше некому.

Mystic Muse – Pr1ngles. Ближайший конкурент отстает в два а то и в три раза.

Eva's Saint – АрктикМонки. Сильный ЕЕ. Фул разгон на слип. Уверен, что есть валик. Других 100+ очковых не видел.

Spectral Dancer – Semkin – действительно сильныйший БД. Убивает всех в классовых.

Ghost Sentinel – в этом месяце получилось очень странно и угарно. Геройство получил человек, который провел 15 боев в начале месяца. В этом месяце будет так же либо залив.

Spectral Master – ArtOf. Асисяй вливает заработанные очки на ММа

Titan – Быть может Ягуар?) Буду за него очень рад.

Dominator – Тут интересно. Мне10/Близ/Клеск. На сколько мне известно, Близ ушел. Есть еще Бублик, Эквип Трюфеля, но очей мало. Основная борьба будет разворачиваться между Мне10 и Клеском.

Fortune Seeker – Сорвенования в нашем клане между Убивалкой и Форготеном. Форгот выиграл. Будет залив с нашей стороны.

Doombringer – Мне сказали, что Гроб ходил на оли. Если так, то он будет героем. Очень этого хочу.

Shillien Saint – Дарки/Элура/Вузи. Не знаю, будет ли Эрика фармить на Дарки очки. Он не говорил. Вузи сильнее Элуры и Элура вроде не ходил. Если так, то Вузи.

незнаю что ты там видел Шахидка на казантипе, вернется ток осенью)

в начале месяца он ходил на оли

твои училия я думаю никчему :) фарм класс заливать опять это угарно :))) а кстате Слова жавьера:" я буду бить кулак об сердце нафармлю сам и буду без залива" Спроси у него сам, я увижу как он это сделает (Мужик сказал, мужик сделал)

мне все равно, как он сделает себе геройство или не сделает. Просто не хочу видеть в хиро чате дурачков, таких как ты или Степка. А Степан уже говорил про оконное хиро, кстати говоря =D Он слишком самонадеян.

Мой список:

Spectral Dancer – Semkin – действительно сильныйший БД. Убивает всех в классовых.

брехня ))))

удалили мой пост про малолетнего представителя нетрадиционной ориентации, т.е. про Эксту))

=( чо, от кого этот нуб умер там?)

Да, вчера писал что лакеры сделали ему -12 очей в суме=)

=( чо, от кого этот нуб умер там?)

да есть тут одна ....))))

Hierophant – Снизи вроде фармит. Аристократ после многочисленных неудач опять сдулся и пишет, что геройство – не его цель. Было еще два ПП. Один странный, с маг двуручкой ><. Второй, который иностранец, тоже куда то делся.

Ох ох, обида сыграла своё дело и тут. А вообще я как только начал играть писал, что хиро не моя цель, внимательней бы следил за моими постами. Так что тут нет "сдувания" или как там в твоем жаргоне это называется...

обида? на что? На тебя? чего мне обижаться то?. Ты фанат своего класса, и я считаю, должен быть героем, но ты выступал на олимпе хуже оконного ПП Котэ, а как он ушел ты тут же появился на оли. Скажешь не так?

Где ты играешь сейчас, я не знаю, но почему ты появился на оли именно в тот момент, когда пропал кот? Слишком большое совпадение.

хоть раз скажи , чтобы мне соклан слил в этом месяце, не одного слива не было.

кста нашел скрин того, что ты балабол =D

http://imageshack.us/photo/my-images/715/shot00018o.jpg/

обида? на что? На тебя? чего мне обижаться то?. Ты фанат своего класса, и я считаю, должен быть героем, но ты выступал на олимпе хуже оконного ПП Котэ, а как он ушел ты тут же появился на оли. Скажешь не так?

Где ты играешь сейчас, я не знаю, но почему ты появился на оли именно в тот момент, когда пропал кот? Слишком большое совпадение.

Ну вдруг то сравнение с домохозяйкой тебя задело, я же не знаю. =) Фанат класса это не значит, что я должен быть хиро. У меня буст в ПвП, я на оли мало чего могу сделать, особенно с неправильной докастовкой скилов. Ну да кот молодец, вот только просиживать столько времени на олимпе, сколько просиживал он это не моё. Вообще я считаю, сидеть на олимпе надо тогда, когда тебе уже не к чему стремиться, лично я пошел на олимп когда игры потеряла для меня смысл и я рельно тупо сидел на олимпе от нечего делать. А почему я появился на олимпе по-моему мог бы и сам догадаться... кто за меня 15 боев проведет, если не я. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...