Перейти к содержанию
Asterios

не много о паладинах, то что меня интересует)

JusiFruit

Рекомендуемые сообщения

вообщем встретил на олимпе паладина, он прокидывал стан+15 время он там помоему на 13 секунд, в его стане я стоял все эти 13 секунд, прокидую на него свой стан+21 время на 17 секунд он стоит в нем секунд 2-3 и выходит сразу ... и так пару раз я в его стою по 10-13 секунд он в моем по 2-5 сек. это рандом такой или что? так и должно быть?) давно интересовал этот вопрос.

и еще насчет Sacrifice (хилка паладина) на руофе было если ты его начал кастовать то он не сбивается агром, а у нас если тебя агрят то хилишь противника и соответственно твое хп уходит. да и еще когда кастуешь Sacrifice должны расходоваться маг соски (Spiritshot) тем самым увеличиваться каст у нас же они не расходываються как на олимпе так и просто.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

про станы - значит у него резист больше и у тебя криты чаще были, чем ты и сбил стан.

про остальное - багрепортов раздел открыт -)))

Ой хзхз, стоишь ты в стане долго если резист маленький..он же влияет не на сопротивление а на время сколько будет лежать.. но 10-13 сек это бред..думаю там былос екунд 5 максимум) то тебе уже от страха чтоли так показалось:D потому что это очень и очень долго

Стан сбивается, критом всегда и простым ударом шансово, тоесть ты повесил стан противнику и легко можешь следующим ударом его сбить.

Ой хзхз, стоишь ты в стане долго если резист маленький..он же влияет не на сопротивление а на время сколько будет лежать.. но 10-13 сек это бред..думаю там былос екунд 5 максимум) то тебе уже от страха чтоли так показалось :D потому что это очень и очень долго

нет секунд 10 там точно было) он успел отбежать, отхилиться, набафать баф который я ему скенслил и т.д.)

про станы - значит у него резист больше и у тебя криты чаще были, чем ты и сбил стан.

про остальное - багрепортов раздел открыт -)))

насчет резиста, что значит у него резиста больше?) есть еще дополнительный резист который влияет на время которое ты стоишь в стане? не, не слышал. А если ты имеешь в виду резит от стана тот что дает закен\тараса\фринта то этот резист влияет вроде токо на шанс стана, ну не как не на время.

Стан сбивается, критом всегда и простым ударом шансово, тоесть ты повесил стан противнику и легко можешь следующим ударом его сбить.

то есть если я провешиваю стан потом начинаю его бить. то стан при крите с него может спасть? хм не слышал о таком)

то есть если я провешиваю стан потом начинаю его бить. то стан при крите с него может спасть? хм не слышал о таком)

при ударах он может спасть не обязательно крит когда ты наносишь урон по персонажу находящемуся в стане он выходит из него быстрей, а если его не трогать он будет стоять долго!

теперь услышал )

Не может спасть а спадает всегда при крите.

при ударах он может спасть не обязательно крит когда ты наносишь урон по персонажу находящемуся в стане он выходит из него быстрей, а если его не трогать он будет стоять долго!

понятно. это введение на хф или всегда так было?) раньше играл паладином на грации вроде такого не было

Не может спасть а спадает всегда при крите.

ну я понял при крите спадет всегда (как слип при ударе спадает,вот это так же само) а если обычные удары не криты тогда шансово ..

лучше бы в багрепортах о фениксе написали,который очень кривовасто работает :angry:(в пользу паладинов)

лучше бы в багрепортах о фениксе написали,который очень кривовасто работает :angry:(в пользу паладинов)

отлично он работает)

и еще насчет Sacrifice (хилка паладина) на руофе было если ты его начал кастовать то он не сбивается агром, а у нас если тебя агрят то хилишь противника и соответственно твое хп уходит. да и еще когда кастуешь Sacrifice должны расходоваться маг соски (Spiritshot) тем самым увеличиваться каст у нас же они не расходываються как на олимпе так и просто.

фича астериоса, так же как и прокидывание бафа под агром на противника, бое на танка и т.д

не играя за пала ни разу в жизни могу ответить на этой глупый вопрос - ДА, стан сбивается при крите 100%, при простых ударах не сбивается.

так что если уж и дал ты стан, то просто отходи

Стан сбивается, критом всегда и простым ударом шансово

при ударах он может спасть, не обязательно крит, когда ты наносишь урон по персонажу находящемуся в стане он выходит из него быстрей, а если его не трогать он будет стоять долго!

повторюха)

повторюха)

учитель русского языка? или просто хочешь показаться умным?

учитель русского языка? или просто хочешь показаться умным?

фича астериоса, так же как и прокидывание бафа под агром на противника, бое на танка и т.д

ладно уже агр хрен с ним, ну соски хотя бы сделали, сакрифайс должен кастоваться быстрее чем он кастуеться щяс

не играя за пала ни разу в жизни могу ответить на этой глупый вопрос - ДА, стан сбивается при крите 100%, при простых ударах не сбивается.

так что если уж и дал ты стан, то просто отходи

да ты кэп) перед тобой уже было три таких поста, так что твой пост тут не уместен, еще 100500 раз напишите хД

насчет резиста, что значит у него резиста больше?) есть еще дополнительный резист который влияет на время которое ты стоишь в стане? не, не слышал. А если ты имеешь в виду резит от стана тот что дает закен\тараса\фринта то этот резист влияет вроде токо на шанс стана, ну не как не на время.

Влияет на время которые ты стоишь) а не шанс

Влияет на время которые ты стоишь) а не шанс

влияет и на шанс и на время....

Да, время стана кидается рандомно, та же система как и при срабатывании саб скила, т.е. рандом тайм. Насчёт сбития стана ударами, хз...

точеный стан паладину нужен не для того чтобы бить противника в стане ;)

выхилится,призвать,бафнуть,юзать читерского феникса,состилить,подождать,убежать.

у пала большой резист от стана.. скоко дает тока икона и тол ещё вдобавок.. и + эпик.. ппц не побиваемый)

ссылки на оф источники искать не буду, но на сколько я помню на офе резисты от стана влияли на время нахождения в стане. Стан сбивается критом с руки с шансом в 25%, а так же критом со скила, шанс, если не ошибаюсь, такой же.

при крите 100% сбивается стан,на эпилоге резисты к стану влияли на время действия и шанс,на хф только на шанс,время всегда одинаковое

вообщем встретил на олимпе паладина, он прокидывал стан+15 время он там помоему на 13 секунд, в его стане я стоял все эти 13 секунд, прокидую на него свой стан+21 время на 17 секунд он стоит в нем секунд 2-3 и выходит сразу ... и так пару раз я в его стою по 10-13 секунд он в моем по 2-5 сек. это рандом такой или что? так и должно быть?) давно интересовал этот вопрос.

Это Икона и мб эпик , под этим все дебафы проходят в 2-3 раза быстрее , ходил бишом на оли , с трансом на +20(кост + время) транс висел секунд по 10 , вместо положенных 35

ой беда)) я слышал что на офе чёто нельзя буст мораль + икону))) но что тут тоже этого нету)) выходит пал и лупит хлеще дестра на лимитах ))

резист от стана снижает время немного, если точить на время то он висит реально долго

стан сбить 25% шанс обычным ударом

75% критом, отвечал сам админ года 2-3 назад, врятли что то изменилось

смысл точить стан на время если паладин лупит по своему же стану (на время) ??

тут всё еще читерский феня? поставил в стан цель,юзаешь масс огонь скилы и прочую дрянь. и за 1 стан минус противник =D

смысл точить стан на время если паладин лупит по своему же стану (на время) ??

тут всё еще читерский феня? поставил в стан цель,юзаешь масс огонь скилы и прочую дрянь. и за 1 стан минус противник =D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...