Лёха Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 прошу вывесить полные списки банов, за последнее время и за время с открытия сервера в принципе - т.е. я не знаю как у вас эти списки и в каком виде, но прошу вывесить все списки, какие только есть...... пока ждём администрацию, пишем ники забаненных за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaav4ke Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=22881&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Атата интересно скока демонов и прайдов улетело в бан. из ГА никто не улетел? марфей просто так пропал? хм, да, не видел темку, терь научите закрывать созданную темуууууууу ГРАНДИССОМА!!!!!!!!!!!!!!! ты там чего-то ещё бушь гооврить, чо 1 на 1 меня гнёшь???хахаха, багаюз детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecxsecytor Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Как правило если баг всплывает о нем знает клан... как хорошо что у меня все на 30 было... АХаха Шепку забанили, терь на серве тока 1 норм арба осталась так вот он баго юзер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Как правило если баг всплывает о нем знает клан... как хорошо что у меня все на 30 было... АХаха Шепку забанили, терь на серве тока 1 норм арба осталась да лан клан? у педобдира клан не забанили.......хотя хз кто с чьего акка заходил, терь всем банану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaav4ke Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 из ГА никто не улетел? марфей просто так пропал? хм, да, не видел темку, терь научите закрывать созданную темуууууууу ГРАНДИССОМА!!!!!!!!!!!!!!! ты там чего-то ещё бушь гооврить, чо 1 на 1 меня гнёшь???хахаха, багаюз детектед :lol: Леха,в конце нужно было добавить "саркастического смеха"Я про Грандиссому имел ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Леха,в конце нужно было добавить "саркастического смеха"Я про Грандиссому имел ввиду! зато понту было, что меня заовнил, что я ору....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 зато понту было, что меня заовнил, что я ору....... Ой,да он тут кричал что всем "трубы дома шатал"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ой,да он тут кричал что всем "трубы дома шатал"! ;D шатальщик.......ну терь некому шатать, нема его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ;D шатальщик.......ну терь некому шатать, нема его Скорее "Шаталку" отобрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бегемот Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Как правило если баг всплывает о нем знает клан... как хорошо что у меня все на 30 было... АХаха Шепку забанили, терь на серве тока 1 норм арба осталась лол и что за арба осталась??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 лол и что за арба осталась??????? Подозреваю что ЛЕГГЕНДА с 300 арб-ом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Подозреваю что ЛЕГГЕНДА с 300 арб-ом) ыыыы ,ога, ток еси леггенда или бананчег - а может 2 арбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.