IDarkBoginay Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Народ подскажите,почему когда я подхожу с веспер бастером к мамону кузнецу в катах,что бы посмотреть какой кристал и сколько ы гемов нужно,то у меня не находит в инвентаре его....Немогу посмотреть куда только не захожу ) может быть из-за того что я 83 лвл , ане 84:? и какой Soul нужен и сколько ы гемов на акумен ? просто хотел посчитать сколько денег затратить нужно,а у мамона немогу посмотреть.... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 СА выше S грейда ставятся в порту , в веспер бастер нужен 16й синий СА и 623 S гема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 http://l2kc.ru/item/14125 Предмет Количество Синий Кристалл Души - Уровень 16 Blue Soul Crystal - Stage 16 1 Расчленитель Венеры Vesper Buster 1 Самоцвет: Ранг S Gemstone S 623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Беги на грацию к ишуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Все что выше S-грейда распечатывается, вставляется и т.д. у Ишумы на грации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения