Перейти к содержанию
Asterios

Hello Forum Troll and Game Players

KMisterio

Рекомендуемые сообщения

даров мистерио

п.с.\ дрына надо будить будет это точно :lol:

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

На х1 типо новый движок поставили, ждём дрына пока запилит нам.

Сегодня уже побегал в хс, поубивал немного за берса. :)

вечно что-то от тебя не в тему Оль

Якуб такой Якуб.... :dash:

А я??? позвал бы хоть... :'(

Все на х55 прекрасно!)

Криворукие маги которые кроме фира и канцела на панель вообще ничего не выносят, сб которые пвп в принципе начинают со стила, арбы которые фулкой не дамажат,юзают фир,..

Все хорошо короч)))

А еще работники макДака, которые создают бессмысленные темы.

ока макдака так макдака, лишь бы ты самоутвердился что заовнил меня

Самоутверждаться на форуме? :rofl: Да ты прям 2 Михан. Один в игре ищет самоутверждения, 2 считает, что нужно утверждаться на форуме. Ваще пацаны не ребята.

Самоутверждаться на форуме? :rofl: Да ты прям 2 Михан. Один в игре ищет самоутверждения, 2 считает, что нужно утверждаться на форуме. Ваще пацаны не ребята.

В тебе стока говна с твоего языка которым ты лизал жопу алохе?

P.S: Разжую тебе: самоутвердился, а именно зашёл в тему в которой тебя не ждали и "сострил" типо смешно, от этого полегчало?

В тебе стока говна с твоего языка которым ты лизал жопу алохе?

P.S: Разжую тебе: самоутвердился, а именно зашёл в тему в которой тебя не ждали и "сострил" типо смешно, от этого полегчало?

Ты создал тему во флейме х55 и типо "вход" по приглашениям? Баран такой баран. Где острота? Я констатировал факт. Твоя тема абсолютно не несет смысловой нагрузки, как и твой мозг, который не может уловить связь между шуткой и не шуткой.

Ты создал тему во флейме х55 и типо "вход" по приглашениям? Баран такой баран. Где острота? Я констатировал факт. Твоя тема абсолютно не несет смысловой нагрузки, как и твой мозг, который не может уловить связь между шуткой и не шуткой.

Не для хачей так точно. Факт? Давай если я убеждаю в обратном, что я не работаю в макдаке и не работал там то ты ударишься об стену со всей силы? Тема должна иметь смысловую нагрузку во флейме? По-моему нет. Поверь я умею шутить лучше тебя, а то что ты называешь шуткой - это дерьмо, соболезную.

Я стал замечать что в посл.время часто употребляют фразу "смысловая нагрузка" не ответишь почему?

Может потому что звучит по умному и можно вставлять её в каждое сообщение.

молодец.

ты кто

молодец.

ты кто

Старпёр этого сервера, и даже не хочу спрашивать кто ты.

даже не хочу чтоб ты спрашивал кто я

:dash: еще 1 тупой пафосный берс.. я этого не перенесу :'(

:dash: еще 1 тупой пафосный берс.. я этого не перенесу :'(

Не для хачей так точно. Факт? Давай если я убеждаю в обратном, что я не работаю в макдаке и не работал там то ты ударишься об стену со всей силы? Тема должна иметь смысловую нагрузку во флейме? По-моему нет. Поверь я умею шутить лучше тебя, а то что ты называешь шуткой - это дерьмо, соболезную.

Я стал замечать что в посл.время часто употребляют фразу "смысловая нагрузка" не ответишь почему?

Может потому что звучит по умному и можно вставлять её в каждое сообщение.

мля.смени авку-что за маниакальный педик???

берс-эт просто олицетворение пафоса... заметь,про тупого ты ничего не сказал

Как говорится: Не нравится, не смотри.

Берс - это однокрылый мужик с большим мечом по игре, а не пафос :D Даже не буду замечать :(

ТЕБЕ ЧТО,12 лет?????? ударься головой,мож поможет... :dash:

ТЕБЕ ЧТО,12 лет?????? ударься головой,мож поможет... :dash:

закрой рот,поможет определенно.

на аве: Рей Мисте́рио (англ. Rey Mysterio); настоящее имя Оскар Гутьеррес Рубио (англ. Óscar Gutiérrez Rubio); родился 12 декабря 1974 года, известный рестлер, в данный момент выступающий в World Wrestling Entertainment (WWE), на бренде Raw. «Рей Мистерио» переводится с испанского как «Король Таинственности». 25 июля 2011 года на Monday Night RAW выиграл турнир за титул Чемпиона WWE.

Свободен.

Ты все еще не можешь догнать? Я разве где-то шутканул? Себя не похвалишь век блевать будешь да Петросян? Давай, попробуй убедить форумную учетку в том, что ты не работник макДака. :facepalm: И да ты прав в твоей теме, точно больше смысла, чем в теме обсуждения кино или музыки раздела "флейм".

Кого догнать? Сострил, а не шутканул. Это правда, а не похвала. Об стену ударишься?

В твоих высерах смысла меньше.

на аве: Рей Мисте́рио (англ.Rey Mysterio); настоящее имя Оскар Гутьеррес Рубио (англ.Óscar Gutiérrez Rubio); родился 12 декабря1974 года, известный рестлер, в данный момент выступающий в World Wrestling Entertainment (WWE), на бренде Raw. «Рей Мистерио» переводится с испанского как «Король Таинственности». 25 июля 2011 года на Monday Night RAW выиграл турнир за титул Чемпиона WWE.

Свободен.

Люблю эту девушку :blush:

на аве: Рей Мисте́рио (англ.Rey Mysterio); настоящее имя Оскар Гутьеррес Рубио (англ.Óscar Gutiérrez Rubio); родился 12 декабря1974 года, известный рестлер, в данный момент выступающий в World Wrestling Entertainment (WWE), на бренде Raw. «Рей Мистерио» переводится с испанского как «Король Таинственности». 25 июля 2011 года на Monday Night RAW выиграл турнир за титул Чемпиона WWE.

Свободен.

пену у рта вытри.

ты знаешь скок в мире чемпионов??? ах*еешь,так что мне срать кто чемп,кто нет,ок.

Кого догнать? Сострил, а не шутканул. Это правда, а не похвала. Об стену ударишься?

В твоих высерах смысла меньше.

Люблю эту девушку :blush:

еще б-ток она тя тут тянет,пока остальные засирают

пену у рта вытри.

ты знаешь скок в мире чемпионов??? ах*еешь,так что мне срать кто чемп,кто нет,ок.

пена у тебя совместно с галлюцинациями видимо! :lol:

Чемпионов,да единицы, гей ты, глупый очень! ^-^

Свой первый пост перечитай и подумай, кто тут на пафосе, рак!

По поводу "глупости" темы, тема куда лучше, чем те, которые создают последнюю неделю! ;)

"Засирают" О\

ума не хватит... ^-^

пену у рта вытри.

Этот рестлер который при своём маленьком росте укладывал двух метровых шкафов, и то как он это делал, вот именно он, а не кто то другой из чемпионов.

Пускай тролли выскажутся

пена у тебя совместно с галлюцинациями видимо! :lol:

Чемпионов,да единицы, гей ты, глупый очень! ^-^

Свой первый пост перечитай и подумай, кто тут на пафосе, рак!

По поводу "глупости" темы, тема куда лучше, чем те, которые создают последнюю неделю! ;)

"Засирают" О\

ума не хватит... ^-^

те по ходу тож 12 :dash:

единицы? скок видов спорта-скок видов чемпионатов-скок категорий чемпионатов... весовых категорий и т.п.... ракушечка,если ты ничего не знаешь о спорте-молчи,я заканчивала Академию Физической Культуры Спорта и Туризма,так что не тебе со мной спорить.

Этот рестлер который при своём маленьком росте укладывал двух метровых шкафов, и то как он это делал, вот именно он, а не кто то другой из чемпионов.

Пускай тролли выскажутся

рэслер,пффф...

единицы? скок видов спорта-скок видов чемпионатов-скок категорий чемпионатов... весовых категорий и т.п.... ракушечка,если ты ничего не знаешь о спорте-молчи,я заканчивала Академию Физической Культуры Спорта и Туризма,так что не тебе со мной спорить.

мне 11!

Ну да по аве же можно предположить все что угодно...например, возможно это плавец или фигурист, а может быть даже теннисист. :mellow:

Всё ясно, всего доброго! :D

рэслер,пффф...

Так ты девушка? Ххахахаххаха

Твоя манера общения просто меня сначала запутала.

Видимо быдло гоп-тёлка, а как ты выглядишь я уже себе представил - соболезную :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...