Пуки Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 мне 11! Ну да по аве же можно предположить все что угодно...например, возможно это плавец или фигурист, а может быть даже теннисист. Всё ясно, всего доброго! думай,прежде чем писать.хоть иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 думай,прежде чем писать.хоть иногда Она думает, а вот ты видимо нет. Ты вообще кто такая, из какого клана, сколько играешь на этом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Так ты девушка? Ххахахаххаха Твоя манера общения просто меня сначала запутала. Видимо быдло гоп-тёлка, а как ты выглядишь я уже себе представил - соболезную выглежу я отлично,и с нормальными людьми я хорошо и мило общаюсь... и чтоб ты там не думал.что я тож какой-нить рэслер,скажу сразу,что закончила кафедру менеджмента туризма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 выглежу я отлично,и с нормальными людьми я хорошо и мило общаюсь... и чтоб ты там не думал.что я тож какой-нить рэслер,скажу сразу,что закончила кафедру менеджмента туризма Я не считаю себе рэслером, и с чего ты вообще это взяла? Мне нравится талант Рея Мистерио. Ну закончила туризм свой и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я не считаю себе рэслером, и с чего ты вообще это взяла? Мне нравится талант Рея Мистерио. Ну закончила туризм свой и что ? просто рак ты даже не интересно,бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 просто рак ты даже не интересно,бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 О.о приветки,у нас все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Старпёр этого сервера, и даже не хочу спрашивать кто ты. и смысл создавать такие темы? думаеш кто то обрадуется увидев тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 и смысл создавать такие темы? думаеш кто то обрадуется увидев тебя? я,а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 О.о приветки,у нас все нормально) На сервере онлайн смотрю печальный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Чувааак,у всех скоро егэ/госы,а игра подождет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Чувааак,у всех скоро егэ/госы,а игра подождет ;D Так да, да и вообще щас гулять надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Скажи это михану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Скажи это михану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ты просто маленький, чтоб понять просто у него завышен чсв , не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 возьми КЛство-спаси алертс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 STARPER SERVA @HH@H@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 марти тюлень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 его и на х3 не поставят пока на х1 баги не уберут.... но 90%й дизарм по всем магам на оли есно обрадовал Даже не представляю сколько нытья на форуме будет, после установки движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMakeNoApologies Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 в 20+ лет смотреть говняный рестлинг,как последняя школота.фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как дела на просторах линейдж? Мистерио не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я заканчивала Академию Физической Культуры Спорта и Туризма,так что не тебе со мной спорить. выглежу я отлично,и с нормальными людьми я хорошо и мило общаюсь... и чтоб ты там не думал.что я тож какой-нить рэслер,скажу сразу,что закончила кафедру менеджмента туризма вот как можно саму себя овнить... и смысл создавать такие темы? думаеш кто то обрадуется увидев тебя? я рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вот как можно саму себя овнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как дела на просторах линейдж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну, школота -это состояние забвения,но тут-то оно откуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем привет в этом чатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 С Днем Секретутки,ткх кто к этому относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 С 25 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 институт один,а кафедры разные,не? пост перечитай,мб поймешь.\ откуда школоте это знать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 С Днем Секретутки,ткх кто к этому относится Пойти что ли наших потролить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.