Britanka Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 пост перечитай,мб поймешь.\ иди в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 иди в баню не спс,терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Перечитала,ничего нового не нашла,thе аnd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Перечитала,ничего нового не нашла,thе аnd? эта женщина пыталась меня заткнуть тем, что училась/учиться в спортивной фазанке и я не должна ей рассказывать о спортсменах, потом перевела на то что закончила туризм. Я сделала вывод, что с ней нельзя спорить о спорте ибо она просвещена в вопросах, потому что в названии её шараги есть слово "физкультура". Так яснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 темка переросла во взаимные унижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Напалм. Ясно,что она училась в этом окружении,неудивительно,что может с тобой поспорить..э,я тут ни на чьей стороне ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Зэ анд (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 "сострил" типо смешно, от этого полегчало? Поверь я умею шутить лучше тебя, а то что ты называешь шуткой - это дерьмо, соболезную. Кого догнать? Сострил, а не шутканул. Это правда, а не похвала. Об стену ударишься? Итак выстроим логическую цепочку. смешно "сострил" - шутканул - пошутил. 2 пост намекает об моем якобы плохом чувстве юмора, исходя из 1 поста . И 3 пост уже селфовн. Хотя чего еще ожидать от агропса, который не умеет думать. P.S. Переведи снова стрелки на личность нижтожество у тебя это хорошо получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 привет Кирилл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Итак выстроим логическую цепочку. смешно "сострил" - шутканул - пошутил. 2 пост намекает об моем якобы плохом чувстве юмора, исходя из 1 поста . И 3 пост уже селфовн. Хотя чего еще ожидать от агропса, который не умеет думать. P.S. Переведи снова стрелки на личность нижтожество у тебя это хорошо получается) спалил парнишу) привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerzkiyIChetkiy Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 похнавасвсех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Напалм. Ясно,что она училась в этом окружении,неудивительно,что может с тобой поспорить..э,я тут ни на чьей стороне ;3 Уже поспорила...очень удачно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 спалил парнишу) привет ) Я и не прятался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Н0рм на фса элегию лайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 М деф страдать будет Это не год, где самоны ходят и в том и в том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мдэф же от бижи...я уже не знаю,чем бы поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Пассивка с робы 25% м дефа. Думаю 2к м дефа лучше чем 200 п дефа. Поиграй некром) Тот же суммонер с кучей дебафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Пойду качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Итак выстроим логическую цепочку. смешно "сострил" - шутканул - пошутил. 2 пост намекает об моем якобы плохом чувстве юмора, исходя из 1 поста . И 3 пост уже селфовн. Хотя чего еще ожидать от агропса, который не умеет думать. P.S. Переведи снова стрелки на личность нижтожество у тебя это хорошо получается) Я агропёс, а ты тогда невинная девочка, которая только защищается? По-моему про агропса это к тебе относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я агропёс, а ты тогда невинная девочка, которая только защищается? По-моему про агропса это к тебе относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Еще один сотрудник жд? ещё кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.