Перейти к содержанию
Asterios

Hello Forum Troll and Game Players

KMisterio

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Перечитала,ничего нового не нашла,thе аnd?

эта женщина пыталась меня заткнуть тем, что училась/учиться в спортивной фазанке и я не должна ей рассказывать о спортсменах, потом перевела на то что закончила туризм.

Я сделала вывод, что с ней нельзя спорить о спорте ибо она просвещена в вопросах, потому что в названии её шараги есть слово "физкультура".

Так яснее?

Напалм.

Ясно,что она училась в этом окружении,неудивительно,что может с тобой поспорить..э,я тут ни на чьей стороне ;3

"сострил" типо смешно, от этого полегчало?

Поверь я умею шутить лучше тебя, а то что ты называешь шуткой - это дерьмо, соболезную.

Кого догнать? Сострил, а не шутканул. Это правда, а не похвала. Об стену ударишься?

Итак выстроим логическую цепочку. смешно "сострил" - шутканул - пошутил. 2 пост намекает об моем якобы плохом чувстве юмора, исходя из 1 поста . И 3 пост уже селфовн. Хотя чего еще ожидать от агропса, который не умеет думать.

P.S. Переведи снова стрелки на личность нижтожество у тебя это хорошо получается)

Итак выстроим логическую цепочку. смешно "сострил" - шутканул - пошутил. 2 пост намекает об моем якобы плохом чувстве юмора, исходя из 1 поста . И 3 пост уже селфовн. Хотя чего еще ожидать от агропса, который не умеет думать.

P.S. Переведи снова стрелки на личность нижтожество у тебя это хорошо получается)

:lol: спалил парнишу) привет )

Напалм.

Ясно,что она училась в этом окружении,неудивительно,что может с тобой поспорить..э,я тут ни на чьей стороне ;3

Уже поспорила...очень удачно!<_<

М деф страдать будет :( Это не год, где самоны ходят и в том и в том.

Пассивка с робы 25% м дефа. Думаю 2к м дефа лучше чем 200 п дефа. Поиграй некром) Тот же суммонер с кучей дебафов.

Я агропёс, а ты тогда невинная девочка, которая только защищается?

По-моему про агропса это к тебе относится

Я агропёс, а ты тогда невинная девочка, которая только защищается?

По-моему про агропса это к тебе относится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...