Тэфи Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хоккей уже стартовал,а темы ещё нету. За кого болеем? Как думаем кто победит? Результаты первых двух очевидны. Меня лично интересуют осталые. Ставлю на америкосов и чехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Это чё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Это чё такое? хоккей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АRА Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Iinternational ice hockey federation =/ вроди без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Iinternational ice hockey federation =/ вроди без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 РАША ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Зинэтула Билялетдинов (Мы в Тебя Верим!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 дружба затащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сейчас как раз Латвия и Россия по телику. Недавно началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а я зырю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Аааа ну чуть до гола не хватило((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 пфф успокойся они с ними шутят =) первый нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ГОООООЛ!!!! пфф успокойся они с ними шутят =) первый нах шутишь говорят? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 манголллл щас всё будет 100% я Овечкину позвонил =) Тэфи на 10 г спорим кто выииграет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 манголллл щас всё будет 100% я Овечкину позвонил =) Тэфи на 10 г спорим кто выииграет ? а ты типо думаешь я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Там с Твоего Города Пол команды играют щас !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Там с Твоего Города Пол команды играют щас !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вот За Пережогина они ответят !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вот За Пережогина они ответят !!! Ой ой ой)))) Я сморю Россия как обычно агрессивна )) у канадцев научились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 не буди Медведя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 не буди Медведя !!! Улюлю))) кто то чуть было второй гол не схлопотал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 так чё насчёт поставим? кто выиграет ? по десяточки анука а Тэфи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 так чё насчёт поставим? кто выиграет ? по десяточки анука а Тэфи? после второго тайма определюсь =)))) но если наши выйграют Рига сегодня взорвётся. Я помню что было когда шведов обыграли. А тут Россию! крч я пальчики пока поскрещиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну ну после 2го,сыкуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну ну после 2го,сыкуха слушай,наши в плэй офф лет эдак 20 назад может выходили. А вы выходили чемпионами...есть разница? Я не идиотка слепо ставить на своих =))) да и к тому же не сцы в остальных матчах я же всёравно за Рашку буду =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 лано на финал спорим? кто выдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 лано на финал спорим? кто выдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Эу....ваши опять бухали чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Тэфи Тащииииииииии :D Сумонь сваих там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.