Перейти к содержанию
Asterios

Devilena v.s. Hero SHK LOVEHEART

Devilena

Рекомендуемые сообщения

та самая арба которая стреляла по мне 300-400?

Я бы флагнулась, только толку против СХ с праной.

А так, глядишь, счетчик накрутится, а я вырасту, встретимся, сольешь, а я под сальвой буду и буду скринить еще один пустой кадр. :)

ок ;( и я высмеивал не факт слития тебя в пк а то что ты тут же заныла и начала угрожать нам свинкой

видишь ли причиной выхода этой свинки из ланеток было то что он лучше на оли походит чем будет с нубами на осаде.

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

ок ;( и я высмеивал не факт слития тебя в пк а то что ты тут же заныла и начала угрожать нам свинкой

видишь ли причиной выхода этой свинки из ланеток было то что он лучше на оли походит чем будет с нубами на осаде.

Я бы не сказала.

а для чего я собираю релакс клан, чтоб помогать начинающим. хотя я же забыл что ты самый факторный пасан на сервере, да и не царское это дело.

приоритеты меняются дружок.

а для чего я собираю релакс клан, чтоб помогать начинающим. хотя я же забыл что ты самый факторный пасан на сервере, да и не царское это дело.

я начинающий) чем ты можешь мне помочь?)

7pyakzfgaz.jpg

ob9gwle1ye.jpg

amogmjo9wz.jpg

dn8snuziyv.jpg

я малех не догнал че эти скрины делают именно в этой темке, но раз уж ты решила поныть, вся суть разговора в этом скрине

amogmjo9wz.jpg

пойду пожалуй создам темку клана, чтоб подобного не повторялось.

Ну вот( все ругаются...куда катится мир?

Special for Devilema : Никто никому ничем не обязан.

Мдя) Девилена, пользуясь случаем, зову тебя в свой клан 6 лвл xD

в июне будет кп для фарма инстов, может даже 7-8 лвл заморочусь, если пойдет всё хорошо

У тебя просто нет субьективного понятия что такое соклан.

Лично вэнди прав... Клан одиночек. Делайте как он соберайте свои паки на фринту и фармите окнами... он же не обязан вас брать... вы не с одного КП\ не друзья...

Нащет КХ: КХ нужен клану а не одному КЛу.

Выводы делайте сами.

это был сарказм <_<

не обижай ее) она своеобразно мыслит)

а тема была про миня =(

Забей, тема давно переросла в Любовь и Тайны Эмбера.

2cdd0785e517.jpg

Тут есть 2 стороны медали:

1) Да, Венди вас не берет с собой но: 2) Он вас предупредил о всем при наборе. Я ОЧЕНЬ люблю такие кланы как создал Венди и всегда сижу в таком. К нему не пойду только потому, что он мне не нравитсо (ето мое личное мнение и я даже особо его не высказываю). Если вы вошли в такой клан, вы не можете требовать чегото от когото.

Я лично сижу в 7 лвла клане с некоторыми клан скилами и отличным КЛом, который правда сейчас маловато играет, но я иногда исполняю его обязаности. Онлайн фактически нулевой, но я доволен. Я ни от кого не завишу. Рад бы был набрать пару-тройку людей чисто для повышения интереса игры для себя самого. Я даже с радостью могу их покачать на халяву)))))

Почему я не иду в "ТОП клан"? Да я врядле достигну того, что может дать "ТОП клан" и КП. Но у меня и времени нету и желания. Я просто играю в удовольствие, чередуя с мелким фаном. Я не буду держать прайм и плевать я хотел на то, что мне "прикажет" КЛ Топ клана (если бы я в нем был). Я ВЛ, соло-одиночка и так им и останусь))) Я так понимаю, поиграв много где Венди пришел к тому же выводу.

Нащет КХ: КХ нужен клану а не одному КЛу.

Выводы делайте сами.

как дело идет покупать КХ, так КХ никому не нужен. Как только КХ покупается - все начинают ныть чтоб дали привы. Хотя даже 10кк в неделю ссутся скинуть на функции

К нему не пойду только потому, что он мне не нравитсо (ето мое личное мнение и я даже особо его не высказываю).

делай просто как мы: называй его свиньей, а хрюкать он уже начинает сам :rolleyes:

лана не буду <_<

не спс.я посмотреть)))

или бд) кто там еще есть....

Сначала посмотриш а там и сама захочеш ^-^

1) Да, Венди вас не берет с собой но: 2) Он вас предупредил о всем при наборе. Я ОЧЕНЬ люблю такие кланы как создал Венди и всегда сижу в таком. К нему не пойду только потому, что он мне не нравитсо (ето мое личное мнение и я даже особо его не высказываю). Если вы вошли в такой клан, вы не можете требовать чегото от когото.

Я лично сижу в 7 лвла клане с некоторыми клан скилами и отличным КЛом, который правда сейчас маловато играет, но я иногда исполняю его обязаности. Онлайн фактически нулевой, но я доволен. Я ни от кого не завишу. Рад бы был набрать пару-тройку людей чисто для повышения интереса игры для себя самого. Я даже с радостью могу их покачать на халяву)))))

Почему я не иду в "ТОП клан"? Да я врядле достигну того, что может дать "ТОП клан" и КП. Но у меня и времени нету и желания. Я просто играю в удовольствие, чередуя с мелким фаном. Я не буду держать прайм и плевать я хотел на то, что мне "прикажет" КЛ Топ клана (если бы я в нем был). Я ВЛ, соло-одиночка и так им и останусь))) Я так понимаю, поиграв много где Венди пришел к тому же выводу.

Вова дуй обратно на х5)

А хотя, насколько я тебя хорошо знаю, ты тоже что-то своего рода был "Вендиком".)

И я думаю, у Венди все закончится так, как у тебя)

я не играю на астере.

У меня все закончилось хорошо.

И откуда ты меня знаеш?

Мы с тобой давно знакомы Оберон, тогда, когда ты еще в ИК сете был, с диадемой из люксор шопа,

и ты еще шифтанул мне скрафченный ИК шлем)

Фирлесы, Яры, Сакура и Ашаманы под руководством Грабби.

Стояли еще с тобой альянсом в сто рыл на 13 ТОИ у входа к Баю.)

Жаль после ухода Игоря (Кл-а Фирлессов) и Грабби, Астериос стал не таким интересным.

Я не имею желания представляться, извини.

посмтрел из-за чего весь кипиш, эта лол. автор дно, тема кг/ам

такому дну как я, проиграл хиро шк на поле боя)

И надо еще задуматься кто дно.

посмтрел из-за чего весь кипиш, эта лол. автор дно, тема кг/ам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...