Lastexile Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 та самая арба которая стреляла по мне 300-400? Я бы флагнулась, только толку против СХ с праной. А так, глядишь, счетчик накрутится, а я вырасту, встретимся, сольешь, а я под сальвой буду и буду скринить еще один пустой кадр. ок и я высмеивал не факт слития тебя в пк а то что ты тут же заныла и начала угрожать нам свинкой видишь ли причиной выхода этой свинки из ланеток было то что он лучше на оли походит чем будет с нубами на осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ок и я высмеивал не факт слития тебя в пк а то что ты тут же заныла и начала угрожать нам свинкой видишь ли причиной выхода этой свинки из ланеток было то что он лучше на оли походит чем будет с нубами на осаде. Я бы не сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а для чего я собираю релакс клан, чтоб помогать начинающим. хотя я же забыл что ты самый факторный пасан на сервере, да и не царское это дело. приоритеты меняются дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а для чего я собираю релакс клан, чтоб помогать начинающим. хотя я же забыл что ты самый факторный пасан на сервере, да и не царское это дело. приоритеты меняются дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а для чего я собираю релакс клан, чтоб помогать начинающим. хотя я же забыл что ты самый факторный пасан на сервере, да и не царское это дело. приоритеты меняются дружок. я начинающий) чем ты можешь мне помочь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я малех не догнал че эти скрины делают именно в этой темке, но раз уж ты решила поныть, вся суть разговора в этом скрине пойду пожалуй создам темку клана, чтоб подобного не повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну вот( все ругаются...куда катится мир? Special for Devilema : Никто никому ничем не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 На фринту соклана не взять яхз. Венди такой чёрствый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 /index.php?showtopic=234599">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=234599 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мдя) Девилена, пользуясь случаем, зову тебя в свой клан 6 лвл xD в июне будет кп для фарма инстов, может даже 7-8 лвл заморочусь, если пойдет всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 У тебя просто нет субьективного понятия что такое соклан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 На фринту соклана не взять яхз. Венди такой чёрствый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Лично вэнди прав... Клан одиночек. Делайте как он соберайте свои паки на фринту и фармите окнами... он же не обязан вас брать... вы не с одного КП\ не друзья... Нащет КХ: КХ нужен клану а не одному КЛу. Выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ага это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 это был сарказм не обижай ее) она своеобразно мыслит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а тема была про миня =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а тема была про миня =( Забей, тема давно переросла в Любовь и Тайны Эмбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Тут есть 2 стороны медали: 1) Да, Венди вас не берет с собой но: 2) Он вас предупредил о всем при наборе. Я ОЧЕНЬ люблю такие кланы как создал Венди и всегда сижу в таком. К нему не пойду только потому, что он мне не нравитсо (ето мое личное мнение и я даже особо его не высказываю). Если вы вошли в такой клан, вы не можете требовать чегото от когото. Я лично сижу в 7 лвла клане с некоторыми клан скилами и отличным КЛом, который правда сейчас маловато играет, но я иногда исполняю его обязаности. Онлайн фактически нулевой, но я доволен. Я ни от кого не завишу. Рад бы был набрать пару-тройку людей чисто для повышения интереса игры для себя самого. Я даже с радостью могу их покачать на халяву))))) Почему я не иду в "ТОП клан"? Да я врядле достигну того, что может дать "ТОП клан" и КП. Но у меня и времени нету и желания. Я просто играю в удовольствие, чередуя с мелким фаном. Я не буду держать прайм и плевать я хотел на то, что мне "прикажет" КЛ Топ клана (если бы я в нем был). Я ВЛ, соло-одиночка и так им и останусь))) Я так понимаю, поиграв много где Венди пришел к тому же выводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Нащет КХ: КХ нужен клану а не одному КЛу. Выводы делайте сами. как дело идет покупать КХ, так КХ никому не нужен. Как только КХ покупается - все начинают ныть чтоб дали привы. Хотя даже 10кк в неделю ссутся скинуть на функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тут есть 2 стороны медали: К нему не пойду только потому, что он мне не нравитсо (ето мое личное мнение и я даже особо его не высказываю). делай просто как мы: называй его свиньей, а хрюкать он уже начинает сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 лана не буду не спс.я посмотреть))) или бд) кто там еще есть.... Сначала посмотриш а там и сама захочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тут есть 2 стороны медали: 1) Да, Венди вас не берет с собой но: 2) Он вас предупредил о всем при наборе. Я ОЧЕНЬ люблю такие кланы как создал Венди и всегда сижу в таком. К нему не пойду только потому, что он мне не нравитсо (ето мое личное мнение и я даже особо его не высказываю). Если вы вошли в такой клан, вы не можете требовать чегото от когото. Я лично сижу в 7 лвла клане с некоторыми клан скилами и отличным КЛом, который правда сейчас маловато играет, но я иногда исполняю его обязаности. Онлайн фактически нулевой, но я доволен. Я ни от кого не завишу. Рад бы был набрать пару-тройку людей чисто для повышения интереса игры для себя самого. Я даже с радостью могу их покачать на халяву))))) Почему я не иду в "ТОП клан"? Да я врядле достигну того, что может дать "ТОП клан" и КП. Но у меня и времени нету и желания. Я просто играю в удовольствие, чередуя с мелким фаном. Я не буду держать прайм и плевать я хотел на то, что мне "прикажет" КЛ Топ клана (если бы я в нем был). Я ВЛ, соло-одиночка и так им и останусь))) Я так понимаю, поиграв много где Венди пришел к тому же выводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сначала посмотриш а там и сама захочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вова дуй обратно на х5) А хотя, насколько я тебя хорошо знаю, ты тоже что-то своего рода был "Вендиком".) И я думаю, у Венди все закончится так, как у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я не играю на астере. У меня все закончилось хорошо. И откуда ты меня знаеш? Мы с тобой давно знакомы Оберон, тогда, когда ты еще в ИК сете был, с диадемой из люксор шопа, и ты еще шифтанул мне скрафченный ИК шлем) Фирлесы, Яры, Сакура и Ашаманы под руководством Грабби. Стояли еще с тобой альянсом в сто рыл на 13 ТОИ у входа к Баю.) Жаль после ухода Игоря (Кл-а Фирлессов) и Грабби, Астериос стал не таким интересным. Я не имею желания представляться, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 посмтрел из-за чего весь кипиш, эта лол. автор дно, тема кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 посмтрел из-за чего весь кипиш, эта лол. автор дно, тема кг/ам такому дну как я, проиграл хиро шк на поле боя) И надо еще задуматься кто дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 посмтрел из-за чего весь кипиш, эта лол. автор дно, тема кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Куда?)) на х3?))) Аленка там ждет еще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.