xakero224 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Спойл покачто 52 лвл ищет кп (надоел солодрочь) на данный момент я в клане альмарен,клан хороший люди тоже кул но с онлайном туговато (тоисть нет возможности собрать паки).О себе могу сказать так:РУки есть Ум есть Умение и иопыт игры присутствуют.пишите в темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Неужели в альмаренах есть люди, которых не устраивают альмарены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Про ФП не забудь Миро, не дерзи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 О себе могу сказать так:РУки есть Ум есть Умение и иопыт игры присутствуют. будь аккуратнее, тк точно в таком же стиле в хч пишет мачо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xakero224 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 фп отдам не переживай)я так ищу..просто надоел солодрочь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 как может человек с опытом игры и умом по игре говорить о пати до 70+ лвла яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не ищи, тут сервер таким образом сам "выбирает" какии новички ему нужны, а какии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не ищи, тут сервер таким образом сам "выбирает" какии новички ему нужны, а какии нет. А комар все злится, злится... Мне начинает казаться, что Ситкевич ненастоящий, что он был, есть и будет всегда) Такой, знаете ли, "Черный пэпэшник" - подкарауливает нубов и залезает им в ухо во сне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кетра, я не понял, а как где же мои слова о тебе в подписи Истина же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не ищи, тут сервер таким образом сам "выбирает" какии новички ему нужны, а какии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 то есть из 1,5К онлайна на прайме 1,2К были тряпками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 нет. Иногда достойные люди уходят на пенсию. А ниочёмные тряпки сдуваются сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Иногда достойные люди уходят на пенсию. Для "иногда" 80% слишком много. А вообще, тряпки это не те, кто свалил, а те кто позволяют собой помыкать! Мне начинает казаться, что Ситкевич ненастоящий, что он был, есть и будет всегда) Такой, знаете ли, "Черный пэпэшник" - подкарауливает нубов и залезает им в ухо во сне... Если ты живешь в Москве, то я могу тебе доказать что я настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Для "иногда" 80% слишком много. всё относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 всё относительно Уже не знаешь как выкрутится, и несёшь ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Кетра, я не понял, а как где же мои слова о тебе в подписи Истина же... Гони новый перл, та аксиома звучит уже как шутка про "ус отклеился" Иногда достойные люди уходят на пенсию а иногда - на одного из твинков мачо... Если ты живешь в Москве, то я могу тебе доказать что я настоящий. Нет, я живу в питере, но готова представить тебя в любом выбранном тобою костюме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я бы выбрал в ниглиже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Нет, я живу в питере, но готова представить тебя в любом выбранном тобою костюме)) В подобныи игры не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уже не знаешь как выкрутится, и несёшь ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вот я еретик. Сжечь меня на костре! Ч. т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ч. т. д. о хоспади. Ты кому-то что то доказывал на форуме? Тогда ты ещё глупее чем кажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Фростер, тут обитают такие школоло что им можно доказать только с помощбю кулака, но для начала их надо найти. Следовательно это крайне бесмысленое занятие, проще забить болт и послать их на х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Володя тут, и он спасет мир <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Володя тут, и он спасет мир <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тролейбус володя уже добрался до астериоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мир прайма надо уничтожать, а не спасать! Аня, залогинься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мир прайма надо уничтожать, а не спасать! а где предложения перейти на темную сторону ? или информация о пожертвавание на звезду смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sit Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а где предложения перейти на темную сторону ? или информация о пожертвавание на звезду смерти Вообще-то это делается ради добра, ибо прайм - тёмное измерение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Прайм это клочек дабра и света на всем комплексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 сиськи!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.