Перейти к содержанию
Asterios

Diablo 3

lWaldemar

Рекомендуемые сообщения

Тебе было предложено,я тебе могу в лехкую доказать,что там 59лвл,а ты сразу за очкавал и забоялся шмот потерять и сразу отмазы ищешь.Сиди помалкивай тогда

P.s. глаза правду колит балабол? аж уже агрится начал "кусок дебила" в зеркале увидешь ссыкун балабольный.

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Для начало ник свой игровой укажи зайду и довогоримя,посмотрю что ты мне там после того как лохонешься потеряешь.

Тебе просто так никто и ничего доказывать не будет.В игре я сделаю скрины пма и после посмотрим как ты отдашь фул шмот балабол.

Четкий съезд. :lol: После такого кол-ва селфовна ты еще мне чето вякаешь? :rofl: Давай пруфы епт.

Это самое я 15 числа уже 38 :lol: был u3vy3bvh12.jpg

Короче ясно с тобой все сыкуном очко жмется.Кроме как повторять мои фразы про сьезд и селфовна,который ты употребляешь в каждом посте,ничего нового я не увидел.Ну и банальный сьезд как обычно.Столько постов расписал,а на деле парниша 0.

Короче ясно с тобой все сыкуном очко жмется.Кроме как повторять мои фразы про сьезд и селфовна,который ты употребляешь в каждом посте,ничего нового я не увидел.Ну и банальный сьезд как обычно.Столько постов расписал,а на деле парниша 0.

Пуки музыка там ок. Да и по остальным пунктам тоже могу не согласится. :) Хотя атмосферы 2 и 1 диабло уже нету. :(

В диабло 3 что-ли в оффлайне пошпилить нельзя будет?

вигфам

В диабло 3 что-ли в оффлайне пошпилить нельзя будет?

пока нет, но думаю сделают

не сделают, будет еще кривее чем фришарды Л2.

ужаснасти какиита рассказываете...аж перехотелось покупать(

ужаснасти какиита рассказываете...аж перехотелось покупать(

покупная норм будет, то что я писал это будет пиратка :D

да не ты не понел меня, нет сингл плаера и т.д. и т.п., эта же ппц просто какой-то!11111

да не ты не понел меня, нет сингл плаера и т.д. и т.п., эта же ппц просто какой-то!11111

почему? он есть, просто нужно подключение к инету постоянное, и сэйвы на серверах близарда хранятся.

по поводу того что пиратки не будет - дота 2 еще не вышла,а уже есть закрытый пиратский сервер с реализоваными 70-80% того что сейчас там есть - и делают это они быстрее чем вальве доту 2

по поводу того что пиратки не будет - дота 2 еще не вышла,а уже есть закрытый пиратский сервер с реализоваными 70-80% того что сейчас там есть - и делают это они быстрее чем вальве доту 2

не сравнивай, л2 уже 7 лет есть, а точной нормальной копии сервера до сих пор нет.

не сравнивай, л2 уже 7 лет есть, а точной нормальной копии сервера до сих пор нет.

точной копии никогда и не будет,а не офф сервера появились очень давно

точной копии никогда и не будет,а не офф сервера появились очень давно

ну в каком качестве они появились все знают, но не многие знают что есть точные копии оффа ЖВ

например Ц4 и грация какая то были слиты с оффа.

не думаю что близы дадут слить сервер дьяблы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...