GM-Kseniya Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Угу, и у всех приезжих не из этого райончика есть шанс уехать оттуда без сумок, рюкзаков и неровными уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Т.к. начал снова немного поигрывать, прошу рассказать, когда, где , во сколько бывает фан? И вообще бывает ли он? Какие кланы и т.д. По возможности ,как только глобальный фан, апайте темку А мне говорил,что больше никогда не сядешь за это фигню таки сломался:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А мне говорил,что больше никогда не сядешь за это фигню таки сломался:DDD Ты не поверишь, но он то же самое и мне говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я тоже сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я тоже сломался а ты и не чинился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ты не поверишь, но он то же самое и мне говорил. тебе как раз поверю Я тоже сломался хех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandik Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Угу, и у всех приезжих не из этого райончика есть шанс уехать оттуда без сумок, рюкзаков и неровными уже) ну мы невиноваты прост като все попадают какрас под разго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 нах поднимать темы 3х месячной давности ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.