Zezik Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Prime x1 26063M Предыдущие темы: http://forum.asterio...howtopic=234231 http://forum.asterio...howtopic=235604 ВИДЕО КАК РАБОТАЕТ КУБИК - Вернее как он должен работать: Сейчас же: 1. Хил 1 раз за 20 сек - по 350-420 хп 2. Уровень ХП не влияет на чистоту и силу хила 3. Эпик, сабклассы, и прочие усиления не влияют на силу хила З.Ы. Ещё более менее работал нормально до сегодняшнего обновления, сейчас же просто "сломан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 3й пункт убери,они не влияют даже на оффе на кубик. Кубики не зависят от не от чего кроме точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 2. Уровень ХП не влияет на чистоту и силу хила никогда и не влиял. только на шанс срабатывания, а частота хила у кубика не больше 1 раза в 13 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 3й пункт убери,они не влияют даже на оффе на кубик. Кубики не зависят от не от чего кроме точки. думаю тогда имеет смысл - убрать эти усиления и с других проф, таких Пал и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 думаю тогда имеет смысл - убрать эти усиления и с других проф, таких Пал и прочие. думаю ты не догнал в чем суть... учи матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 думаю ты не догнал в чем суть... учи матчасть Ув. Паладин мне глыбоко всёравно на ваше мнение. Я вижу Видео х5 с руоф и вижу как там работает кубик. В данный момент у нас он НЕ РАБОТАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 уважаемый автор топика, у меня 2 чара) 1 из них тк) и в правильности работы лайф кубика сейчас я уверен больше чем когда либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 уважаемый автор топика, у меня 2 чара) 1 из них тк) и в правильности работы лайф кубика сейчас я уверен больше чем когда либо. Я "уверен" или "я так хочу" 1. Не совпадает с оф. видео 2. Не вижу аргументов обратного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 1. Не совпадает с оф. видео пожалуйста, дай мне таймкод того момента где на видео кубик хильнул чаще 1 раза в 13 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну не хочешь - не надо, а вот я нашол момент - у тк на 2:22 хп меньше 30 процентов - сработал кубик, и следующий хил ОТ КУБИКА был аж на 2:40 - и это при максимальном шансе срабатывания. автор топика - балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну не хочешь - не надо, а вот я нашол момент - у тк на 2:22 хп меньше 30 процентов - сработал кубик, и следующий хил ОТ КУБИКА был аж на 2:40 - и это при максимальном шансе срабатывания. автор топика - балабол. Рот офни апездол непутёвый вместе со своим х10 на всех боях видно - что кубик начинает срабатывать сразу после нанесения ДПС, а не подумав 13 секунд.... играйся дальше в своего "петуха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 думаю можно закрывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 думаю можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 познавательный бой проти ЕЕ начиная с 13й минуты мувика, где ТК отбегивает ЕЕ на минимальных значения хп виден минимальный откат хила кубика действительно больше 10ти секунд, кроме того максимальное возможное значение хила под ТОЛ в 600хп потому выводы: есть откат и он зависит от колличества хп, максимальный хил 400 + 50% от ТОЛ, итого 600 что мы и имеем в последней ревизии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 познавательный бой проти ЕЕ начиная с 13й минуты мувика, где ТК отбегивает ЕЕ на минимальных значения хп виден минимальный откат хила кубика действительно больше 10ти секунд, кроме того максимальное возможное значение хила под ТОЛ в 600хп потому выводы: есть откат и он зависит от колличества хп, максимальный хил 400 + 50% от ТОЛ, итого 600 что мы и имеем в последней ревизии норм чо - 400 хп раз в 20 сек как сейчас, при прилетающих плюхах от СЕ ЕЕ по 2-3к можно удалять чара - удачи с новым движком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 максимальный хил 400 + 50% от ТОЛ, итого 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 теперь ты меня понимаешь, когда паладин не мог хилиться из-за поломаной сакры и прилетало от сапортов 2-3к ржали как гиены всем составом. очень познавателен в етом плане второй бой против Овера из мувика, аж ладони вспотели как ТК вытащил это был не хил кубика на 600 а реген тола 50+реген самого тк ~ 20 + хил 430 согласен если внимательнее, от ТОЛа тики были около 150 в секунду, затем срабатывание куба, то есть реально куб около 430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnJay Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 норм чо - 400 хп раз в 20 сек как сейчас, при прилетающих плюхах от СЕ ЕЕ по 2-3к можно удалять чара - удачи с новым движком кенсел боты закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 теперь ты меня понимаешь, когда паладин не мог хилиться из-за поломаной сакры и прилетало от сапортов 2-3к ржали как гиены всем составом. очень познавателен в етом плане второй бой против Овера из мувика, аж ладони вспотели как ТК вытащил согласен если внимательнее, от ТОЛа тики были около 150 в секунду, затем срабатывание куба, то есть реально куб около 430 а с учётом наших нынешних багнутых СЕ ЕЕ и ПП, пришла эра хилов, где с шансом 10% слип рут ложиться как при шансе 70+% норм был серв, но чем дальше тем печальнее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не умеешь играть удаляй чара и не ной в этом разделе, откаты всех кубов теперь как на оффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ОПА! зато вот позезное 28-20 из мувика ТК против ДА заходит в Венеганс и через 20 секунд снимает его через Альт а с учётом наших нынешних багнутых СЕ ЕЕ и ПП, пришла эра хилов, где с шансом 10% слип рут ложиться как при шансе 70+% норм был серв, но чем дальше тем печальнее...... по вопралу слип ощутимо лучше проходит у чаров с Валиком, таких немного, а что делать, нужно блин ТВ серьги и талики на таких. по МВ Мораю странно что там не просто 70% у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Зезик удаляй чара будешь земля лицо на оли теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну всё правильно - откат не менее 13 секунд, но срабатывает не реже чем раз в 33 секунды (если хп менее 90%). Впрочем, один модификатор я все же верну, так что минимальный реюз не будет жестко фиксирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну всё правильно - откат не менее 13 секунд, но срабатывает не реже чем раз в 33 секунды (если хп менее 90%), среднее 23. норм чо - уберите его вообще тогда, 23-25 секунд это не кубик, а так раздражение для глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.