Перейти к содержанию
Asterios

Summon Life Cubic - vol 3

Zezik

Рекомендуемые сообщения

Prime x1 26063M

Предыдущие темы:

http://forum.asterio...howtopic=234231

http://forum.asterio...howtopic=235604

ВИДЕО КАК РАБОТАЕТ КУБИК - Вернее как он должен работать:

Сейчас же:

1. Хил 1 раз за 20 сек - по 350-420 хп

2. Уровень ХП не влияет на чистоту и силу хила

3. Эпик, сабклассы, и прочие усиления не влияют на силу хила

З.Ы. Ещё более менее работал нормально до сегодняшнего обновления, сейчас же просто "сломан".

3й пункт убери,они не влияют даже на оффе на кубик. Кубики не зависят от не от чего кроме точки.

2. Уровень ХП не влияет на чистоту и силу хила

никогда и не влиял. только на шанс срабатывания, а частота хила у кубика не больше 1 раза в 13 секунд

3й пункт убери,они не влияют даже на оффе на кубик. Кубики не зависят от не от чего кроме точки.

думаю тогда имеет смысл - убрать эти усиления и с других проф, таких Пал и прочие.

думаю тогда имеет смысл - убрать эти усиления и с других проф, таких Пал и прочие.

думаю ты не догнал в чем суть... учи матчасть

думаю ты не догнал в чем суть... учи матчасть

Ув. Паладин мне глыбоко всёравно на ваше мнение.

Я вижу Видео х5 с руоф и вижу как там работает кубик.

В данный момент у нас он НЕ РАБОТАЕТ.

уважаемый автор топика, у меня 2 чара) 1 из них тк) и в правильности работы лайф кубика сейчас я уверен больше чем когда либо.

уважаемый автор топика, у меня 2 чара) 1 из них тк) и в правильности работы лайф кубика сейчас я уверен больше чем когда либо.

Я "уверен" или "я так хочу"

1. Не совпадает с оф. видео

2. Не вижу аргументов обратного

1. Не совпадает с оф. видео

пожалуйста, дай мне таймкод того момента где на видео кубик хильнул чаще 1 раза в 13 секунд

ну не хочешь - не надо, а вот я нашол момент - у тк на 2:22 хп меньше 30 процентов - сработал кубик, и следующий хил ОТ КУБИКА был аж на 2:40 - и это при максимальном шансе срабатывания.

автор топика - балабол.

ну не хочешь - не надо, а вот я нашол момент - у тк на 2:22 хп меньше 30 процентов - сработал кубик, и следующий хил ОТ КУБИКА был аж на 2:40 - и это при максимальном шансе срабатывания.

автор топика - балабол.

Рот офни апездол непутёвый вместе со своим х10

на всех боях видно - что кубик начинает срабатывать сразу после нанесения ДПС, а не подумав 13 секунд.... играйся дальше в своего "петуха"

познавательный бой проти ЕЕ начиная с 13й минуты мувика, где ТК отбегивает ЕЕ на минимальных значения хп

виден минимальный откат хила кубика действительно больше 10ти секунд, кроме того максимальное возможное значение хила под ТОЛ в 600хп

потому выводы: есть откат и он зависит от колличества хп, максимальный хил 400 + 50% от ТОЛ, итого 600

что мы и имеем в последней ревизии

познавательный бой проти ЕЕ начиная с 13й минуты мувика, где ТК отбегивает ЕЕ на минимальных значения хп

виден минимальный откат хила кубика действительно больше 10ти секунд, кроме того максимальное возможное значение хила под ТОЛ в 600хп

потому выводы: есть откат и он зависит от колличества хп, максимальный хил 400 + 50% от ТОЛ, итого 600

что мы и имеем в последней ревизии

норм чо - 400 хп раз в 20 сек как сейчас, при прилетающих плюхах от СЕ ЕЕ по 2-3к

можно удалять чара - удачи с новым движком

теперь ты меня понимаешь, когда паладин не мог хилиться из-за поломаной сакры и прилетало от сапортов 2-3к

ржали как гиены всем составом.

очень познавателен в етом плане второй бой против Овера из мувика, аж ладони вспотели как ТК вытащил

это был не хил кубика на 600 а реген тола 50+реген самого тк ~ 20 + хил 430

согласен если внимательнее, от ТОЛа тики были около 150 в секунду, затем срабатывание куба, то есть реально куб около 430

норм чо - 400 хп раз в 20 сек как сейчас, при прилетающих плюхах от СЕ ЕЕ по 2-3к

можно удалять чара - удачи с новым движком

кенсел боты закончились?

теперь ты меня понимаешь, когда паладин не мог хилиться из-за поломаной сакры и прилетало от сапортов 2-3к

ржали как гиены всем составом.

очень познавателен в етом плане второй бой против Овера из мувика, аж ладони вспотели как ТК вытащил

согласен если внимательнее, от ТОЛа тики были около 150 в секунду, затем срабатывание куба, то есть реально куб около 430

а с учётом наших нынешних багнутых СЕ ЕЕ и ПП, пришла эра хилов, где с шансом 10% слип рут ложиться как при шансе 70+%

норм был серв, но чем дальше тем печальнее......

Не умеешь играть удаляй чара и не ной в этом разделе, откаты всех кубов теперь как на оффе.

ОПА!

зато вот позезное 28-20 из мувика ТК против ДА заходит в Венеганс и через 20 секунд снимает его через Альт

а с учётом наших нынешних багнутых СЕ ЕЕ и ПП, пришла эра хилов, где с шансом 10% слип рут ложиться как при шансе 70+%

норм был серв, но чем дальше тем печальнее......

по вопралу слип ощутимо лучше проходит у чаров с Валиком, таких немного, а что делать, нужно блин ТВ серьги и талики на таких.

по МВ Мораю странно что там не просто 70% у них.

Ну всё правильно - откат не менее 13 секунд, но срабатывает не реже чем раз в 33 секунды (если хп менее 90%).

Впрочем, один модификатор я все же верну, так что минимальный реюз не будет жестко фиксирован.

Ну всё правильно - откат не менее 13 секунд, но срабатывает не реже чем раз в 33 секунды (если хп менее 90%), среднее 23.

норм чо - уберите его вообще тогда, 23-25 секунд это не кубик, а так раздражение для глаз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...