Перейти к содержанию
Asterios

Слияние серверов. Как бы вы хотели?

Fisa

Слияние серверов. Как бы вы хотели?  

34 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В комментах пишите что бы желали такого, не учтенного в опроснике. Может администрации эти данные будут полезны при об'единении серверов :rolleyes:

Да! Из люксора следует убрать и СА - появится еще один способ заработка для нубов.

Все эти уменьшения рейтов, урезание дропа, исключение пух из люксора, дворянство через квест, выбивание книг со 2 профы и т.д. и т.п. только увеличат дисбаланс между вкачаными чарами и теми кто придет с 0 и с прайма. И догнать их уже будет невозможно. Оптимальный вариант оставить на медее все как есть, а праймовцам дать компенсацию в виде доп опыта или адены, рун доп опыта, например, на месяц или еще чего-то на усмотрение админов. Вот тогда будет шанс и новичкам и тем, кто с прайма догнать и сражаться на равных, пусть тогда решают руки кто топ :), а не буст и преточка.

Ну, с Прайма придут, мягко говоря, не нубы ^-^ Еще неизвестно кому будет проще, тем кто закалился на х1 или тем кто нежился на х3 :D

Рейты уменьшать конечно не следует. Надо сделать игру интереснее тем, кто придет играть с самого начала. Тем, кто будет качать Д,С,Б, А - греды. На этом этапе должно быть интересно, тогда сервер будет привлекательным для новых игроков.

На сервере 85 лвл уже столько, что им на опрос "все равно". А новичков настолько мало, что им так же на опрос "все равно".

Ну, с Прайма придут, мягко говоря, не нубы ^-^ Еще неизвестно кому будет проще, тем кто закалился на х1 или тем кто нежился на х3 :D

Рейты уменьшать конечно не следует. Надо сделать игру интереснее тем, кто придет играть с самого начала. Тем, кто будет качать Д,С,Б, А - греды. На этом этапе должно быть интересно, тогда сервер будет привлекательным для новых игроков.

Laughing-FuckThatShit.pngрейт сервера не показатель уровня игры на нем, по опыту могу сказать что контенгент на Прайме самый слабый из всех активных серверов рунета на данный момент. там даже неодной консты играюшей в прайм нету.

50к х 3= 150к оффтрейд, на 14 суток

сборка медеи, чистый хф5 с рейтами х3

назвать Prime, по праву - он более старый

сколько можно плодить таких тем

скажите: Вам от этого легче !? повыашется ваша самооценка !?

Будет объединение, не будет ? на каких условиях, когда. играйте в свою игру, будет обновления - продолжайте игрть. Че Вы разнылись и Выставляете условия, ил иустраиваеете голосования - что нужно сделать при объединение. Вы забыли ОДНО:

3. Администрация сервера оставляет за собой право:

• 3.4 Вносить изменения в настоящие правила, без согласия пользователей.

сколько можно плодить таких тем

скажите: Вам от этого легче !? повыашется ваша самооценка !?

Будет объединение, не будет ? на каких условиях, когда. играйте в свою игру, будет обновления - продолжайте игрть. Че Вы разнылись и Выставляете условия, ил иустраиваеете голосования - что нужно сделать при объединение. Вы забыли ОДНО:

3. Администрация сервера оставляет за собой право:

• 3.4 Вносить изменения в настоящие правила, без согласия пользователей.

Непонятно:

1. такой темы нет. есть еще одни недоопрос, который не дает множественный выбор.

2. с чего ты взял что эта тема создана для того чтобы кому-то стало легче??

3. где ты увидел нытье?

4. С чего ты взял что забыли? Админы пусть делают что считают нужным, тема совсем о другом. Если умеешь читать, перечитай заголовок. Подумай.

Ты вообще, адекватно оцениваешь действительность? :D

Я вкусил все прелести х1 с самого открытия и скажу, что выбивание книг для 2ой 3ей профы многим может подкосить психику)) Единственное что действительно нужно это 1 окно для игры. Ну и темки не стоит плодить, имхо)

бред, "Какие изменения вы бы хотели видеть", а почему нет варианта нее объединять, оставить 2 сервера отдельно ?

Почему то тем про объединение немерено, в день по надцать штук, а про действительно важные моменты в игре не кто не пишет, например про Фрею, о том что она багнутая, а ?!

Голосование кривое, нужно тыкать вариант еще и там где "ничего менять не надо"

а про действительно важные моменты в игре не кто не пишет, например про Фрею, о том что она багнутая, а ?!

не тебе женщина указывать - где мне писать, а где нет.

Я не когда не создавал опросов связанных с игрой, не когда не узнавал мнениее игроков серверов о той или иной ситуации, я не когда не писал багрепортов -мне это не зачем, а по поводу Фреи, как игрок честный - я сделал то что и должен был, правда в инной форме.

не тебе женщина указывать - где мне писать, а где нет.

Я не когда не создавал опросов связанных с игрой, не когда не узнавал мнениее игроков серверов о той или иной ситуации, я не когда не писал багрепортов -мне это не зачем, а по поводу Фреи, как игрок честный - я сделал то что и должен был, правда в инной форме.

закрываешь галаза и фармишь её на ощупь?))

с соседней теме, http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=235671&hl=

большинство игроков высказали опросом мнение - что нужно оставить сборки такими какими они есть.

Так что свой опрос можешь занести себе в актив как - "опросотопикстаретр"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...