__Фрос__ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Сегодня проголосвал часов в 8.00 по мск, получил часовую руну опыта, обычно не обрашаю внимания, а тут решил проверить. С руной с моба давало 43к експ, без руны дало 43к експ. PS так-же с чамп-мобов синих, красных дают квестовые итемы Sweet Fluid как и с обычных, хотя должны давать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 хз не обращал на них внимание, напиши баг репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__Фрос__ Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 хз не обращал на них внимание, напиши баг репорт куда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Сюда http://forum.asterios.in/index.php?showforum=111 , в Прочее скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__Фрос__ Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 как узнать Текущую ревизию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PradoVip Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 у меня тоже самое на медее. постоянно голосую, а руны уже давно не работают, где то около месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 как узнать Текущую ревизию .status Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 мм на скоко я помню говорили, что 30% руны не прибавляет ваш рейт экспы ровно на 30%, а увеличивает рейт стат. тоесть если сервер 3х то он поднимается до уровня 4х. это не сильно заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 раньше в .whoami параметр luck показывал на сколько увеличваеться количество получаемого опыта,в нормально состоянии параметр был равен 1,с 30% руной 1.3 как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__Фрос__ Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 мм на скоко я помню говорили, что 30% руны не прибавляет ваш рейт экспы ровно на 30%, а увеличивает рейт стат. тоесть если сервер 3х то он поднимается до уровня 4х. это не сильно заметно. спасибо за умные мысли, но я тоже не дурак, ВОБЩЕ не зменился exp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 возможно у тебя спала виталка, или невит, может это и сказалось на разнице. а вообще да, пиши репорт в опр теме на этот вопрос. я лишь предположил одну из возможных вероятностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__Фрос__ Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 та не ну виталка и прочее, исключено, 2 моба убились 1 за одним 1 с руной, потом не пожалел удалил её в корзину второго без руны убил 1 в 1 результаты, скринить не стал, ибо если они не работают, то они не работают, и пусть чинят я так думаю.... может еще фрапс делать с рунами ихними. -) кину в нужный раздел темку можно прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вчера вечером нормально работали, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.