Перейти к содержанию
Asterios

Rune of Experience Points 30% за голосование, не прибавляют Experience

__Фрос__

Рекомендуемые сообщения

Сегодня проголосвал часов в 8.00 по мск, получил часовую руну опыта, обычно не обрашаю внимания, а тут решил проверить. С руной с моба давало 43к експ, без руны дало 43к експ.

PS так-же с чамп-мобов синих, красных дают квестовые итемы Sweet Fluid как и с обычных, хотя должны давать больше.

хз не обращал на них внимание, напиши баг репорт

куда писать?

у меня тоже самое на медее. постоянно голосую, а руны уже давно не работают, где то около месяца.

мм на скоко я помню говорили, что 30% руны не прибавляет ваш рейт экспы ровно на 30%, а увеличивает рейт стат.

тоесть если сервер 3х то он поднимается до уровня 4х.

это не сильно заметно.

раньше в .whoami параметр luck показывал на сколько увеличваеться количество получаемого опыта,в нормально состоянии параметр был равен 1,с 30% руной 1.3 как-то так...

мм на скоко я помню говорили, что 30% руны не прибавляет ваш рейт экспы ровно на 30%, а увеличивает рейт стат.

тоесть если сервер 3х то он поднимается до уровня 4х.

это не сильно заметно.

спасибо за умные мысли, но я тоже не дурак, ВОБЩЕ не зменился exp

возможно у тебя спала виталка, или невит, может это и сказалось на разнице.

а вообще да, пиши репорт в опр теме на этот вопрос. я лишь предположил одну из возможных вероятностей.

та не ну виталка и прочее, исключено, 2 моба убились 1 за одним 1 с руной, потом не пожалел удалил её в корзину второго без руны убил 1 в 1 результаты, скринить не стал, ибо если они не работают, то они не работают, и пусть чинят я так думаю.... может еще фрапс делать с рунами ихними. -) кину в нужный раздел темку можно прикрыть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...