G0DFathеr Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 забейся, а.Если ГМ решил и закрыл темку, значит им не надо такого рода мероприятия, если им ненадо, нафига оно тогда мне? и да, жду предлы в ПМ на пвп, посмотрим на что ты способен, томат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Все?) отбой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Над зайти посмотреть вернули ли мне 2г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Все?) отбой?) не хочу даже продолжать, с таким отношением администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не хочу даже продолжать, с таким отношением администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 кто видел сообщение, тот прочитал да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не хочу даже продолжать, с таким отношением администрации. да я думаю проблема в тебе нефик было начинать если потянуть не можешь дно ты троль ты тд + малолетка все что ты пишешь дешевые понты и не оправдывайся p.s. еще больше себе учеток заведи чтобы как то позначительнее выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да я думаю проблема в тебе нефик было начинать если потянуть не можешь дно ты троль ты тд + малолетка все что ты пишешь дешевые понты и не оправдывайся p.s. еще больше себе учеток заведи чтобы как то позначительнее выглядеть ты серьёзно болен, твои посты не имеют обоснований, ты всегда съезжаешь с пвп на голды, ты метаешь стрелы в каждом посту(умом тебя природа обделила), ты плачевен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнькаТащиПатроны Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тупой турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да я думаю проблема в тебе нефик было начинать если потянуть не можешь дно ты троль ты тд + малолетка все что ты пишешь дешевые понты и не оправдывайся p.s. еще больше себе учеток заведи чтобы как то позначительнее выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да я думаю проблема в тебе нефик было начинать если потянуть не можешь дно ты троль ты тд + малолетка все что ты пишешь дешевые понты и не оправдывайся p.s. еще больше себе учеток заведи чтобы как то позначительнее выглядеть + найдите спинаретта, попросите, он вам организует, если уж так турнир нужен именно в формате турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Администрация просто отказалась в пиаре, какая им разница до чемпионата?) просто все "небо" переложили на игроков Администрация не просто отказалась в пиаре, на то была причина. Насколько я поняла, чемп просто сфейлили? Это уже второй эвент, который мы рекламируем и он не случается. А на встречу вам идут всегда, не надо сваливать все на "вышестоящих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 + найдите спинаретта, попросите, он вам организует, если уж так турнир нужен именно в формате турнира Начинает забавлять что без "тор" мага тут жить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Начинает забавлять что без "тор" мага тут жить не могут жить могут) а вот провести турнир видимо навряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛХИМИКУС Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 жить могут) а вот провести турнир видимо навряд ли соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 жить могут) а вот провести турнир видимо навряд ли Пока, как я заметил, всех влечет большой приз, а не то что его круто организуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 По отзывам в теме мы поняли, что чемпионата не будет. Потому тема и была закрыта. Если это не так - связывайся с Алохой и далее с ним всё обсуждайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Администрация не просто отказалась в пиаре, на то была причина. Насколько я поняла, чемп просто сфейлили? Это уже второй эвент, который мы рекламируем и он не случается. А на встречу вам идут всегда, не надо сваливать все на "вышестоящих". Что , что . Маги на хантаре оказывается стесняшки или тупо бомжи у которых нет 1г ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А зачем им какой то игровой турнир? Тебе не надо, зачем было начинать? Форумный пиарчек? Жди. И без предлов солью как всегда. Кстати я был прав: ник в Ла2 дай свой, болванчик, и проверим твой уровень игры на пианино. По отзывам в теме мы поняли, что чемпионата не будет. Потому тема и была закрыта. Если это не так - связывайся с Алохой и далее с ним всё обсуждайте. чемп был перенесён на понедельник следующей неделе, то есть после осад и тв, почему его прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 В моём посте уже содержится ответ на ваш вопрос. Администрация его закрыть не может, потому что не мы его организовываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 тему закрыли; Ксюша, как думаешь чемп будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Тему открыли. я думаю будет он или нет - зависит только от организаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 всё ок, удаляю тему, ибо если уже администрации всё равно, нафига он мне нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 :lol: ну легче всего обгадиться и свалить на администрацию)) удаляйте конечно, раз на то ваше желание)) я вам в данном случае не указ. Вы только оправданий себе не ищите - ни на кого не сваливайте. Так и напишите: "попиарились немного и хватит". всё ок, удаляю тему, ибо если уже администрации всё равно, нафига он мне нужен? Если он вам не нужен - тогда и нечего было браться. И это просьба для всех остальных таких организаторов. Если вам что-то не нужно - так вы и не делайте, и других не подключайте. Уважайте время других людей, если на своё плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Если он вам не нужен - тогда и нечего было браться. И это просьба для всех остальных таких организаторов. Если вам что-то не нужно - так вы и не делайте, и других не подключайте. Уважайте время других людей, если на своё плевать. Ксюша, солнце, я делал чемп, кричал, организовывал, а тут в один момент пришёл ГМ и ему чёто не понравилось, и он закрыл тему не обьяснив даже причину, как быть мне в этом случае? если самое лучшее что я могу ждать от администрации даже так это закрытие или даже удаление темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 всё ок, удаляю тему, ибо если уже администрации всё равно, нафига он мне нужен? Ты мне сейчас напоминаешь сифона , который хотел проводить "интересные" эвенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Во-первых, вы мне ничего не отписали, стало быть странно, что теперь это вызывает у вас вопросы. Во-вторых причину закрытия темы я уже дважды объяснила и сделала сегодня в этой теме, а вам до сих пор это непонятно. В-третьих тема была открыта заново, в свете новой информации. Вот и всё. Отменяете эвент - так и напишите, Только ответственность возьмите на себя за это. А то не проводить эвент, потому что ГМ закрыл тему - слабоватое объяснение. :lol: Я свою позицию высказала. Будите вы проводить эвент или нет - ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 гризли неудачное время для эвента выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Во-первых, вы мне ничего не отписали, стало быть странно, что теперь это вызывает у вас вопросы. Во-вторых причину закрытия темы я уже дважды объяснила и сделала сегодня в этой теме, а вам до сих пор это непонятно. В-третьих тема была открыта заново, в свете новой информации. Вот и всё. Отменяете эвент - так и напишите, Только ответственность возьмите на себя за это. А то не проводить эвент, потому что ГМ закрыл тему - слабоватое объяснение. :lol: Я свою позицию высказала. Будите вы проводить эвент или нет - ваше дело. пруф на учётке, щас скрин пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ник в Ла2 дай свой, болванчик, и проверим твой уровень игры на пианино. чемп был перенесён на понедельник следующей неделе, то есть после осад и тв, почему его прикрыли? я с малолетней агрессивной школотой разговоры не разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.