Перейти к содержанию
Asterios

ХР vs 7ка

B0ston

ХР vs 7ка  

128 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вообще вообще что ли? :mellow: Чо ты тогда в каждой теме судорожно перелистываешь страницы в поисках моего ника? :rolleyes:

Сьехала сразу, фантазируй, не буду мешать.... поди пошла сама чу-чуть пофантазировать :D

странный ты чувак) если у тебя железо для нищих, то сразу все что лучше (винда) - убогое

если тебе сказали "фантазируй дальше", значит съехали)) :rofl:

Ты как буратино,я же тебе русским языком сказал что железо у меня вполне нормальное, а интернет провайдер диктует свои условия, если для тебя это настолько тонкая нить то попробую нагляднее КОМПЛЕКТУЮЩИЕ СИСТЕМНОГО БЛОКА И СЕТЬ ИНТЕРНЕТА РАЗНЫЕ ВЕЩИ :rofl: Так надеюсь тебе мой деревянный друг будет понятно?

Ты как буратино,я же тебе русским языком сказал что железо у меня вполне нормальное, а интернет провайдер диктует свои условия, если для тебя это настолько тонкая нить то попробую нагляднее КОМПЛЕКТУЮЩИЕ СИСТЕМНОГО БЛОКА И СЕТЬ ИНТЕРНЕТА РАЗНЫЕ ВЕЩИ :rofl: Так надеюсь тебе мой деревянный друг будет понятно?

модем это просто коробочка да?) при чем тут провайдер)) ты не можешь купить и настроить новый нормальный модем? (: И кто там говорит про руки?)

Нет немогу купить и настроить, потому что их интернет конектит только с их модемом, а для их модема нужны их дрова, так достаточно ясно разжевал? <_< Меня просто поражает ничтожный радиус твоего мышления.

Изменено пользователем B0ston

Нет немогу купить и настроить, потому что их интернет конектит только с их модемом, а для их модема нужны их дрова, так достаточно ясно разжевал? <_< Меня просто поражает ничтожный радиус твоего мышления.

ты бредишь)) я бы такого провайдера послал подальше)) меня поражает твое стремление, хавать что дают и пытаться себя убедить, что это круто))

Ты бы тему переименовал.

"У меня среднее железо и я такой нуб, что не могу сменить провайдера, а они, такие плохие, не разрешают пользоватсья другими модемами, поэтому я пользуюсь дровами времен динозавров, но винда 7 уг) "

Кст, а ты знал, что модем можно настроить?) это делается из винды))

Предугадываю следующее сообщение.

"я из деревни, у нас 1 провайдер на весь колхоз" :rofl:

Изменено пользователем Brizgatel

ты бредишь)) я бы такого провайдера послал подальше)) меня поражает твое стремление, хавать что дают и пытаться себя убедить, что это круто))

Ты бы тему переименовал.

"У меня среднее железо и я такой нуб, что не могу сменить провайдера, а они, такие плохие, не разрешают пользоватсья другими модемами, поэтому я пользуюсь дровами времен динозавров, но винда 7 уг) "

Кст, а ты знал, что модем можно настроить?) это делается из винды))

Предугадываю следующее сообщение.

"я из деревни, у нас 1 провайдер на весь колхоз" :rofl:

Бабка Ванга, ты ли это? :ohmy: Клоун ты форумский, если тебе сказали что нельзя настроить, значит нельзя настроить, если ты считаешь что Новосибирск деревня, то представляю в каком ауле живешь ты :mellow: Пока неединого аргумента в пользу 7ки кроме того что она новая неуслышал. Быстрее? Практичнее? Удобнее? Брехня <_< Вот то что она поддерживает 64 систему да, но мне это как телеге 5е калесико.

P.S. Ах да, сделай ренейм в "Недотроль, ничего аргументированного нескажу лиж бы написать" И подружке передай ч то ей подайдет "Гидропирид прожег мой моск" :lol:

Бабка Ванга, ты ли это? :ohmy: Клоун ты форумский, если тебе сказали что нельзя настроить, значит нельзя настроить, если ты считаешь что Новосибирск деревня, то представляю в каком ауле живешь ты :mellow: Пока неединого аргумента в пользу 7ки кроме того что она новая неуслышал. Быстрее? Практичнее? Удобнее? Брехня <_< Вот то что она поддерживает 64 систему да, но мне это как телеге 5е калесико.

P.S. Ах да, сделай ренейм в "Недотроль, ничего аргументированного нескажу лиж бы написать" И подружке передай ч то ей подайдет "Гидропирид прожег мой моск" :lol:

судя по твоим словам)) весь новосиб сидит на ХР?) из-за трумодема провайдера?))

мде) Ты читать умеешь? Жить в новосибе и не слезть с убогово провайдера)) Если тебе в конторе залечили, что модем не конфигурируется, то они на лоха и рассчитывали) У нас тоже модемы конфигурируют так, чтобы их услугами пользовались и сами ничего не настроили))

почитай темку, я писал аргументы и не один) да, быстрее, да удобнее, да, практичнее) Но опять же, смотря какая у тебя конфигурация. Сколько у тебя памяти оперативной?) Ты же, обиделся на систему, потому что тебя провайдер развел как нуба, сказав, что кроме его модема ничего ставить нельзя :rofl:

Ты же бабка Ванга, неужели ты непридвидел что бывают новые районы в которые еще непровели большинство сетей и менять провайдера на 3джи модем единственная альтернатива, 2гб оперативной памяти у меня. А теперь поясни чем удобнее и практичнее, да и в быстроте я тоже очень сомневаюсь, в отличии от тебя я каждый день юзаю обе системы одновременно (конфигурации приблизительно одинаковые) и никакой разницы незамечаю. Вот только неудобство в эксплуатации, постоянно всплывающие окна,неудобство в смене окон (сначало кликнул на стопку, потом выбрал нужное) если несколько однаименных окон открыто, да и завершение постоянно проходит минут по 10, все обновляет и обновляет.

лф фотку модема :rofl: :rofl:

Дома буду счелкну, специально для фанатов :blush:

Ты же бабка Ванга, неужели ты непридвидел что бывают новые районы в которые еще непровели большинство сетей и менять провайдера на 3джи модем единственная альтернатива, 2гб оперативной памяти у меня. А теперь поясни чем удобнее и практичнее, да и в быстроте я тоже очень сомневаюсь, в отличии от тебя я каждый день юзаю обе системы одновременно (конфигурации приблизительно одинаковые) и никакой разницы незамечаю.

меня терзает вопрос)) какая опухоль должна быть у тя у мозге, чтобы юзая и хр и 7ку, до сих пор не определится с выбором ос))

наверно она достигает таких размеров, как тот зловещий модем))

юзая и хр и 7ку, до сих пор не определится с выбором ос))

он фрибсд фанат

меня терзает вопрос)) какая опухоль должна быть у тя у мозге, чтобы юзая и хр и 7ку, до сих пор не определится с выбором ос))

наверно она достигает таких размеров, как тот зловещий модем))

А ты то по каким критериям выбрала 7ку?) тока без подсказок?)

Ты же бабка Ванга, неужели ты непридвидел что бывают новые районы в которые еще непровели большинство сетей и менять провайдера на 3джи модем единственная альтернатива, 2гб оперативной памяти у меня. А теперь поясни чем удобнее и практичнее, да и в быстроте я тоже очень сомневаюсь, в отличии от тебя я каждый день юзаю обе системы одновременно (конфигурации приблизительно одинаковые) и никакой разницы незамечаю.

ой) я живу в Прим крае и у нас самый плохой инет в России) Но таких наколов от провайдеров у нас нет)

Ты невнимательно читал. Я писал. Начиная от 2ГБ ставьте 7ку. У меня старый комп был как раз 2 ГБ и когда я поставил вин7, то все операции стали обрабатывапться быстрее. У меня по работе приходится иметь дело с большими файлами и множеством программ. Так вот, в ХП если чето зависает, то скорее всего повиснет вся система. в 7ке при тормозах одной программы я спокойно переключаюсь на другую и в ней работаю. Для меня это было настолько очевидным плюсом, что я без лишних слов на нее пересел. Это кст и игр касается)

Другие плюшки тебе будут вряд ли интересны, они связаны с удобством и эстетикой больше)

Кстати, полгода назад я тоже юзал 2 системы)) Поэтому отлично представляю их отличия

ой) я живу в Прим крае и у нас самый плохой инет в России) Но таких наколов от провайдеров у нас нет)

Ты невнимательно читал. Я писал. Начиная от 2ГБ ставьте 7ку. У меня старый комп был как раз 2 ГБ и когда я поставил вин7, то все операции стали обрабатывапться быстрее. У меня по работе приходится иметь дело с большими файлами и множеством программ. Так вот, в ХП если чето зависает, то скорее всего повиснет вся система. в 7ке при тормозах одной программы я спокойно переключаюсь на другую и в ней работаю. Для меня это было настолько очевидным плюсом, что я без лишних слов на нее пересел. Это кст и игр касается)

Другие плюшки тебе будут вряд ли интересны, они связаны с удобством и эстетикой больше)

Никогда невозникали проблемы с зависанием программ, для этого еще есть диспечер задач :rofl:

А ты то по каким критериям выбрала 7ку?) тока без подсказок?)

самый главный критерий был то, что у меня больше 4гб оперативки) попробовала понравилось) слезу только на 8ку)

У меня в офисе, стоит моноблок говнофирмы CompaQ ну да выглядит солидно, а в нутри дешевый хлам тыс. на 5 рублей максимум.. Так вот это чудо техники имеет аж целый один гигабайт оперативки, процессор не известного мне происхождения, даже не буду вдаваться в подробности кто производитель, т.к. меня как человека любящего комфортную, надежную и быструю технику, просто сразило на повал увиденное... Так вот этот калькулятор работая на 7ке, справляется с мозилой, Ехелем, почтой от Микрософта)) так же запущенна 1С восьмерка, кто работал в ней тот поймет что за программа и как подгружает комп (если железо не ахти) +скайп+аська+ еще мелкие програмки . И сравнивая скорость работы со своим старым компом на котором стояла ХР и который имел 2гига ОЗУ, 2х ядерный атлон с небольшим разгоном, точно скажу что мой тормозил бы выполняя те же задачи. А, забыл сказать что на этом говнокомпьютере еще и антивирус стоит какой то, не известный))

самый главный критерий был то, что у меня больше 4гб оперативки) попробовала понравилось) слезу только на 8ку)

Прости за резкость,а ты попробуй сядь на фолоэмитатор, тебе тоже может быть понравится, я спрашиваю плюсы то в чем а не сколько у тебя оперативки?)

Никогда невозникали проблемы с зависанием программ, для этого еще есть диспечер задач :rofl:

выбивать зависающие программы? :rofl:

ты бредишь чувак) просто бредишь) я юзал 2 ОСи одновременно и отлично представляю тормоза Хрюшки)) не надо чето пытаться доказать)

ты сам кстати назови плюсы ХП, кроме того что там кнопочка привычней и твой нищенский модем на ней идет) я то привел доводы, а ты нет) Все высеры твои, не доводы, а просто мнение человека, которому и так сойдет (:

У меня в офисе, стоит моноблок говнофирмы CompaQ ну да выглядит солидно, а в нутри дешевый хлам тыс. на 5 рублей максимум.. Так вот это чудо техники имеет аж целый один гигабайт оперативки, процессор не известного мне происхождения, даже не буду вдаваться в подробности кто производитель, т.к. меня как человека любящего комфортную, надежную и быструю технику, просто сразило на повал увиденное... Так вот этот калькулятор работая на 7ке, справляется с мозилой, Ехелем, почтой от Микрософта)) так же запущенна 1С восьмерка, кто работал в ней тот поймет что за программа и как подгружает комп (если железо не ахти) +скайп+аська+ еще мелкие програмки . И сравнивая скорость работы со своим старым компом на котором стояла ХР и который имел 2гига ОЗУ, 2х ядерный атлон с небольшим разгоном, точно скажу что мой тормозил бы выполняя те же задачи. А, забыл сказать что на этом говнокомпьютере еще и антивирус стоит какой то, не известный))

Конечно впетляет, но у меня почему то таких эффектоф от 7ки достич неполучается, вообще нету разницы.

снимать процессы с диспетчера все умеют)) а если ты не успел сохранить фаил?)) например, фотошоп тя нахер пошлет сразу))

тяжелые файлы открываются долго и часто приводят к подвисанию программ)) в 7ке ты можешь забить и заниматься чем та другим, пока фаил открывается) а в хрюшке зависает все и только выбив процесс можно как-то стараться дальше продолжать какие-либо действия на компе))

снимать процессы с диспетчера все умеют)) а если ты не успел сохранить фаил?)) например, фотошоп тя нахер пошлет сразу))

тяжелые файлы открываются долго и часто приводят к подвисанию программ)) в 7ке ты можешь забить и заниматься чем та другим, пока фаил открывается) а в хрюшке зависает все и только выбив процесс можно как-то стараться дальше продолжать какие-либо действия на компе))

У мну если зависате одно окно,я спокойно переключаюсь на другое окно,хз нет проблем)

Прости за резкость,а ты попробуй сядь на фолоэмитатор, тебе тоже может быть понравится, я спрашиваю плюсы то в чем а не сколько у тебя оперативки?)

да я вижу, что ты с него и не слазиешь, раз он так влияет на твой мозг)

смысл мне на 4гига ставить хр? :facepalm:

выбивать зависающие программы? :rofl:

ты бредишь чувак) просто бредишь) я юзал 2 ОСи одновременно и отлично представляю тормоза Хрюшки)) не надо чето пытаться доказать)

ты сам кстати назови плюсы ХП, кроме того что там кнопочка привычней и твой нищенский модем на ней идет) я то привел доводы, а ты нет) Все высеры твои, не доводы, а просто мнение человека, которому и так сойдет (:

А ты до сих пор непонел? главное преимущество для меня что ненужно делать некаких телодвижений в пустую ради "ничего" 7 версии. Плюс к этому все понятно, просто и привычно, ненужно изобрерать велосипед что бы сделать элементарные вещи.Я как бы неутверждаю что она по каким то аспектам именно лучше, просто она не хуже, проще. Еще одна оналогия: Вот ты лежишь на диване смотришь телек, встань, выди из дома, обойди 5 кругов вокруг дома зайди домой и ляж на диван, а потом подумай зачем ты это сделал?"

да я вижу, что ты с него и не слазиешь, раз он так влияет на твой мозг)

смысл мне на 4гига ставить хр? :facepalm:

Я нехотел тебя обидеть, просто вырвалось, правда :( И мой моск тут непричем. А смысл неставить?) Придет злой дядя типа Валуева схватит тебя за шкирку и спросит "Зачем ты поставила ОС ХР если у тебя есть целых 8гб оперативки???!?!?!" и хрясь тебя головой об стол :rofl: или почему нет то?)

А ты до сих пор непонел? главное преимущество для меня что ненужно делать некаких телодвижений в пустую ради "ничего" 7 версии. Плюс к этому все понятно, просто и привычно, ненужно изобрерать велосипед что бы сделать элементарные вещи.Я как бы неутверждаю что она по каким то аспектам именно лучше, просто она не хуже, проще. Еще одна оналогия: Вот ты лежишь на диване смотришь телек, встань, выди из дома, обойди 5 кругов вокруг дома зайди домой и ляж на диван, а потом подумай зачем ты это сделал?"

мде. ты бы словарик сначала открыл, и научился аналогия писать. Опять же никаких аргументов в пользу ХП кроме того что "Му хрю, ну мне же удобно". А мне удобно 7ка и плюс к этому, она лучше по причинам, которые я назвал) Никаких телодвижений) Все быстро и легко ставится, и настраивается) Гораздо проще чем в ХП (: Так что сравнение с диваном только для тебя актуально, но, как говориться, это твое дело) Железо все равно менять придется)

разве не повод слезть с хр даже из-за того, что скоро проги забьют на эту ос?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...