lHelish Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 одно и тоже практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 шанс нюка = random1*random2, где рандом1 - шанс получить скил, рандом2 - 1/количество всех скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 файтам вечно летят в пухи активки а магам/хилам всякие увелечение атаки и криты++++ а вообще посмотри с каких ЛСов у тебя ловится наибольшее количество скилов(не важно каких) и их тыркай сама промучалась долго, мне в основном везет на мид 76-82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиШоПчИкОО Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Бывший соклан на биша с первого раза воду поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ничего вобще не прилетает одни желтые и синие посмотрела сколько стоит снять лс с перила = 2,8кк - да ну откуда такие деньги, буду бегать с унылым лсом лучше - аж 10 к криту дает и шансовый парал при маг атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpy Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Бывший соклан на биша с первого раза воду поймал А я сходил 1 раз на закена и мне серьга упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А я сходил 1 раз на закена и мне серьга упала. ворпал? Оо да ладно или веспер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zod Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а как саздать апрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 тема про неудачников?) з.ы. привыкайте к карейскому рандома, ведь рандом он такой рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.