Перейти к содержанию
Asterios

олимп

Kardan

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том не получается "нормально" смотреть олимп, то есть когда пытаешся отодвинуть камеру чуть чуть по выше она улетает далеко в небо, а когда пытаешся приблизит она уперается почти в пол, колёсико мышки не работает.

Должно ли так быть или у меня просто клиент кривой?

page up/page down?

тоже самое - либо в упор в верх либо в упор в землю.

у меня точно такой же клиент стоит правда сервера другие и там всё нормально. Может стоит какую папку обновить?

я думал что так и должно быть..) т.е. нажимаю например page Up камера летит под потолок, page down камера летит в пол, что бы посмотреть олимп приходится бегать как в опу раненый олень... Драйвера тут явно не причем, клиент скачивал с астериоса.

еще проблема в том, что положение чара на компе игрока и на сервере не совпадает

Да, эта проблема удручает :) А еще этот неровный пол на аренах, передвигатся камерой неудобно, приходится постоянно курсоровать между полом и потолком:)

В ХФ вобще убогий и абсолютно дебильный обсерв, лучше вернуть из старых хроник если возможно...

Да, эта проблема удручает :) А еще этот неровный пол на аренах, передвигатся камерой неудобно, приходится постоянно курсоровать между полом и потолком :)

вот вот, я бывало на каких то аренах где столбы, проваливался под пол, там еще типа лавы что то, хрен выберешься, пришлось закончить просмотр)) И вечно прыгаешь через эти препятствия неровного пола...

Да обзор до ХФ олимпа был гораздо лучше. Я уже не говорю о том, что читать комменты зрителей было читать довольно весело.

Да обзор до ХФ олимпа был гораздо лучше. Я уже не говорю о том, что читать комменты зрителей было читать довольно весело.

Коменты? Это как? В пм что ле?

До ХФ зрители смотрящие бой в режиме просмотра могли писать в белый чат и это видели участники боя. Сейчас нет такого. Это меня печалит.

А на официалке как дела обстояли с обсервингом в данной версии игры?

Там система та же чатика нету, но камера не летает "из крайности в крайность" там можно отдалится или приблизится на ту дистанцию которую хочешь,а не как у нас до ближайшей стены :)

Не нашел в разделе недоработок геодаты упоминаний о проблеме.

Оформите топик согласно правил разделов недоработок, желательно с примерами в виде фрапсов.

Не нашел в разделе недоработок геодаты упоминаний о проблеме.

Оформите топик согласно правил разделов недоработок, желательно с примерами в виде фрапсов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...