BumBahBum Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всем привет вот думал поиграть на сервере спойлом в итоге пришол в тупик чтоже ему надо дубина дуал дагеры лайт или хеви прошу подсказать выразить сваи мнения с какимито примерами что лутше что хуже и тд всем спасибо за внимание буду ждать ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всем привет вот думал поиграть на сервере спойлом в итоге пришол в тупик чтоже ему надо дубина дуал дагеры лайт или хеви прошу подсказать выразить сваи мнения с какимито примерами что лутше что хуже и тд всем спасибо за внимание буду ждать ответов да еще и пика нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всем привет вот думал поиграть на сервере спойлом в итоге пришол в тупик чтоже ему надо дубина дуал дагеры лайт или хеви прошу подсказать выразить сваи мнения с какимито примерами что лутше что хуже и тд всем спасибо за внимание буду ждать ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Просто хателась бы знать точнее что для чего потомучто говорят дубина уже ненужна но с другой стороны на дагера там ваще ничто ни блафа ни прыжка за спину бек можно щитать нулевым им сложно ударить летал это шанс притом неочень то и большой поэтому если комуто не трудно можит ли пояснить почему хеви где когда надо дагера и дубина спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 хеви, дагера, пика и блант А с дагерами в хеви полное УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 даги и хеви и юзая летал надейся на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 хэви/лайт+дубина=спойл париков хэви/лайт+ножи=спойл одиночных мобов и чемпов лайт+ножи=фарм инст хэви+пика=соло фарм париков Ну или как-то так. В общенм надо что бы было все иначе какой с тебя гном? даги и хеви и юзая летал надейся на лучшее если на тебе лайт шмот а в руках ножи идет бонус на фокус и кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 хэви/лайт+дубина=спойл париков хэви/лайт+ножи=спойл одиночных мобов и чемпов лайт+ножи=фарм инст хэви+пика=соло фарм париков Ну или как-то так. В общенм надо что бы было все иначе какой с тебя гном? если на тебе лайт шмот а в руках ножи идет бонус на фокус и кд все правильно парень описал вот его слушайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Хотелось бы дополнить. Все написанное ниже - лично мое мнение, направленное на максимальный кпд при наименьшем расходе средств. На ПВЕ: оптимальный сет это Ворпал лайт, чем больше точенный, тем лучше. Инсты - Ворпал лайт + дуалдагеры. Лучше Скул, но впринципе хватит и Веспер. Я бы посоветовал всетаки Скул. Если правильно встать, и вовремя(!) скилами бить, то бх очень не плохой дпс выдает. Споил в пати - все теже Ворпал и дуалдагеры. Споил в пати на париках - все тотже Ворпал + дубина. Споил соло на париках - всетаки Хеви сет + пика (кто бы мог подумать). На ПВП: вот тут уже все зависит от принципа игры за класс. В идеале нужны: 2 сета ("анти стан" и "анти слип"), дуалдагеры {pvp}, дубина {pvp}; не помешает двуручный мечь и копье. Но повторюсь, что зависит от принципа действий. Если есть еще вопросы, прошу в лс или тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Так как я не очень много успеваю играть в виду работы и личной жизни я просто физически неуспею нафармить столько пушек и столько шмотья. Я в основном в игре хажу в стакато дв лоа соа и канешноже инсы закен лбаба и хателосьбы фрея но дагеры пока не 300 и олимп канешно он вот места где я бываю хателосьбы выбрать чтото одно лайт или хеви говорят хеви ниего не режит если бить одним леталом правдо или нет низнаю кто знает отпишите пожалуйсто дагеры дамаг норм но пвп надеешся на один летал поэтму я и подумывал врать хеви и дубину я написал места моей деятельности подскажите что мне нужно дагеры или дубина хеви или лайт что нужнее всем спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matisse Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 по моему в предыдущих постах уже все досконально разжевано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Все согласятся что на фарм ничего лучше Ворпал лайта и дуалдагеров не придумаеш. В тоже стакадо можно и с комон Д дубиной ходить) Я пока бегаю в Ворпал лайте , Скул дуалдагеры 150 огня(!), скилы не точенны вообще, Фринта, оли кольцо, оли серьга, с сабов взяты - пасивка +30 крит и контр хаст. Так на томже закене выдаю дамаг не намного ниже "Тру ножей" и передамаживаю "Не тру" с 300 холи, вот и думай) Вопрос пвп сложный.. как я спрашивал у гномов наших, некоторые бегают в Ворпал хеви + ножи и прикрасно себя чувствуют, некоторые в Веспер нубл хеви, один человек советовал брать Ворпал лайт от +10, МВ Дубину на ХП, тату ставить +5кон -5декс, и рубашки/пояса +10, и эпики само собой; вот его вариант мне понравился больше всего, хотя на практике еще не проверял. Здается мне, что хватит +6 лайт сета, +10 Ы рубахи на ЦП, пояса от +6, и простой ое дубины, скилов 20/15+, и эпиков по максимому. Вообще чтобы гномом хоть както "ногебать" нужен нормальный такой буст, иначе будеш падать почти от всех. Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 p.s. про "бить одним леталом" в инстах забудь, и не вспоминай никогда. Просядеш по дпс очень сильно. Бьет он как бек, а время юза раза в 3 больше чем у бека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 на щёт фарма понятно а что на щёт оли и пвп что лутше ? лайт и хеви мутить будет накладно ппц подскажите что шутше дагеры и хеви или хеви и дубина на фарм ч с чем лутше ваще хадить чтобы незадрачивать то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 на щёт фарма понятно а что на щёт оли и пвп что лутше ? лайт и хеви мутить будет накладно ппц подскажите что шутше дагеры и хеви или хеви и дубина на фарм ч с чем лутше ваще хадить чтобы незадрачивать то и другое это зависит от противника иногда дубина, иногда ножи, можно цп брить пикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Если ты только начинаеш играть, и пвп для тебя второстепенно то береш ворпал лайт, делаше пику и дуал дагеры Позже когда появится звонкая монета можно уже мутить блант и хеви. С хеви тоже не все просто, вариантов 3 мораи хеви, дающий резист к стану, но требующий заточки хотябы на +6 (иначе физ защита будет мелкой), веспер нобл и ворпал хеви. Веспер нобл по моему сомнительный вариант, и стоит выбирать между МР и вопалом, один дает резист стану что важно против станящих класов, коих очень много, ворпал дает больше пдефа даже без точки, больше хп и скорость бега, в нем удобно отбегать икону у танка, или выйти против дагера или СБ а также против сапортов. Выбор остается за тобойэ. Кто говорит блант не нужен врут, в пвп только блант, иногда застаненого врага сожно бить беками в спину, но это надо уметь быстро сменить пушку и зайти заспину. Тогда да, дагер в пвп актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Так на томже закене выдаю дамаг не намного ниже "Тру ножей" и передамаживаю "Не тру" с 300 холи, вот и думай) Напиши ник своего гнома плз =) Чет я еще ни 1 гнома не видел который ни то что догоняет, а даже 1/2 моего дпс не выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Напиши ник своего гнома плз =) Чет я еще ни 1 гнома не видел который ни то что догоняет, а даже 1/2 моего дпс не выдает Так были с тобой на закене недавно. Как я помню, моего дмг было на 1/4 меньше чем твоего.. потом еще на фрею пошли, но там я отстал сильно, ибо гному со 150 атт на фрее делать нечего. Проблемма ущербности гномов в том, что ими в основном играют либо идиоты, либо как твинками... Сколько с другими гномами не ходил в инсты, всегда передамаживал их раза в 2-3 при одинаковом эквипе, или их приимуществе в атт. Помню еще как-то гном со скулами 300 холи ой как пытался меня обогнать, прямо тужился аж, так всеравно отстал несмотря на старания свои. Что-то разговорился я совсем... пойду поем чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 они наверное просто по привычке сели соски крафтить, пока ты дамажил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.