BumBahBum Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я хотелбы спросить людей который могут знать или ктото знает что же откроется осенью говорят много и разного хателась бы знать точнее если кто знает какой сервер будет какие рейты и донатный или без донатный с голдами или без них пожалуйсто отпишите сваи мнения или кто знает инфу спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Запарили вы с идиотскими темами. Ждите новостей, толку сидеть гадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я хотелбы спросить людей который могут знать или ктото знает что же откроется осенью говорят много и разного хателась бы знать точнее если кто знает какой сервер будет какие рейты и донатный или без донатный с голдами или без них пожалуйсто отпишите сваи мнения или кто знает инфу спасибо за внимание Вам чё серверов мало?Идиоты.Про таких как вы--сколька волка не корми -------всё равно в лес смотрит .Ппц 5 серверов---выбирай-нихочу,чё ещё надо-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да причём тут то что их мого я играю на одно и мне хорошо на нём просто многие топ сайды и просто люи уже сабираются перехадить на новый сервер так как соединение с х1 много недаст то сервер просто сагнётся вот и хочется узнать какие рейты нового сервера чтобы чтото думать толку будет сидеть на сервере с онлайном 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 30 Jun 2012 - 12:23 В августе все узнаете Писал админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumBahBum Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Даг дай сылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=239703&#entry3972305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.