Перейти к содержанию
Asterios

Разговоров Много кто как думает

BumBahBum

Рекомендуемые сообщения

Я хотелбы спросить людей который могут знать или ктото знает что же откроется осенью говорят много и разного хателась бы знать точнее если кто знает какой сервер будет какие рейты и донатный или без донатный с голдами или без них пожалуйсто отпишите сваи мнения или кто знает инфу спасибо за внимание

Запарили вы с идиотскими темами. Ждите новостей, толку сидеть гадать?

Я хотелбы спросить людей который могут знать или ктото знает что же откроется осенью говорят много и разного хателась бы знать точнее если кто знает какой сервер будет какие рейты и донатный или без донатный с голдами или без них пожалуйсто отпишите сваи мнения или кто знает инфу спасибо за внимание

Вам чё серверов мало?Идиоты.Про таких как вы--сколька волка не корми -------всё равно в лес смотрит :facepalm:.Ппц 5 серверов---выбирай-нихочу,чё ещё надо-то???

да причём тут то что их мого я играю на одно и мне хорошо на нём просто многие топ сайды и просто люи уже сабираются перехадить на новый сервер так как соединение с х1 много недаст то сервер просто сагнётся вот и хочется узнать какие рейты нового сервера чтобы чтото думать толку будет сидеть на сервере с онлайном 1000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...