Перейти к содержанию
Asterios

Играть или нет?

Swy

Рекомендуемые сообщения

Всем привет (: Хотелось бы узнать, стоит ли начинать на этом сервере ? ( (:

если выбирать из всех серверов астериоса то, я выбрал-бы именно х3. Впринципе как это и было когда я начинал тут играть, до объединения

Если хочешь сервер с большим онлайном - х5. Сервер без доната - х3.

Честно? - я тебе так скажу, онлайн медеи падает примерно с каждым днём, и уже даже в Руне народ особо не стоит. И в гх особо не сидит. И рифт полупустой.

Хз, играть можно, но не с кем, примерно на всех лвлах.

Честно? - я тебе так скажу, онлайн медеи падает примерно с каждым днём, и уже даже в Руне народ особо не стоит. И в гх особо не сидит. И рифт полупустой.

Хз, играть можно, но не с кем, примерно на всех лвлах.

na x5 zima?

на х5 три объединенных сервера и в три раза больше задротов=))

А вообще на сервере вполне комфортно можно играть даже с нынешним онлайном, хоть он и печален)

na x5 zima?

х5 это объедененные сервера,к тому же с донатом,что позволяет задротам себя комфортно чувствовать в паузах между летними расслабонами,а х3 бездонатный,здесь играет строго определенный контингент,наплыв минимальный

такова се ля ви

грустно конечно,но изменить положение смогут только админы...

Отсутствие доната никогда не мешала реал трейду, че за херню порите? Рейты позволяют за 3 дня выкачать любого перса 85/75/75/75. Реалтрейда полно, куча людей постоянно забивают и сливают адену за реал. Все ровно так-же как на х5.

Отсутствие доната никогда не мешала реал трейду, че за херню порите? Рейты позволяют за 3 дня выкачать любого перса 85/75/75/75. Реалтрейда полно, куча людей постоянно забивают и сливают адену за реал. Все ровно так-же как на х5.

Нет, не позволяют. Это х3, а не х100500.

Приведи пример, кто тут на открытии медеи за 3 дня хотя бы докачался до саба?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

А причём здесь сервер на момент открытия?

за 2 дня тир с сабом на некра. к сожалению ник непомню. через неделю после старта пак маси фул 85 и 2 саба минимум+ рар шмотки на +6

по поводу доната кто то там что то лепил, хочешь сказать на х3 нет людей которые занимаются продажей за реальные деньги? на х5 такил тел хоть лопатой отгребай

люди будут пытаца заработать даже несмотря на то что их банят

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

А причём здесь сервер на момент открытия?

при том, что про 85/75/75/75 ответ был дан человечку, который только планирует начать играть, соответственно не имеет накопленных ценностей в виде твинков и эквипа

за 2 дня тир с сабом на некра. к сожалению ник непомню. через неделю после старта пак маси фул 85 и 2 саба минимум+ рар шмотки на +6

ложь, через 3 недели после старта макс лвл на серве был 83

Вы как всегда путаете официальный донат, которого на Медее нет, и черный рынок. Реалтрейдеры есть на любом сервере, это как микробы, живущие в любом организме. И везде с ними борются, на Астериосе даже более жестко и эффективно чем на других серверах.

Нет смысла развивать эту тему.

Что касается "стоит ли тут играть"... Сервер бездонатный, кроме мелких плюшек за голосование в гм-шопе ничего нет. Рейты классические для фришардов. Сервер достаточно развитый для того, чтобы даже новичок, не особо задротствуя, смог быстро вкачаться и одеться. Много народу пока на отдыхе, так что у паков высокая потребность в игроках. Поэтому успевай, пока места есть :)

ну не все же такие задроты,я знал чела который по 10-12 часов в сутки играет и что? пример для подражания что ли? вот блин за два дня он сделал,гордись теперь до пенсий и внукам рассказывать будешь...

ложь, через 3 недели после старта макс лвл на серве был 83

ага дада

ну не все же такие задроты,я знал чела который по 10-12 часов в сутки играет и что? пример для подражания что ли? вот блин за два дня он сделал,гордись теперь до пенсий и внукам рассказывать будешь...

лично я на 4 день после открытия был с 3 профой, и далеко не первый кто это сделал,

лично я на 4 день после открытия был с 3 профой, и далеко не первый кто это сделал,

открой свой секрет, О ВЕЛИКИЙ!!!

открой свой секрет, О ВЕЛИКИЙ!!!

тут даже секрета нет :D

ты слишком буквально прочитал мой вопрос, посмотри в каком контексте он был задан, там выше утверждали, что за 3 дня можно 85/75/75/75

профу за 4 дня вполне поверю, на открытии многие играли 12+ часов в день

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...