Сорито Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Доброго времени суток. Прошу помочь разобраться вот с какой вешью: сажаю гнома на оффлайнтрейд продавать в ГХ. Проверяю каждый день его другим персонажем через трейдменеджера. Сегодня проверяю - моего гнома на рынке нет, его товара в продаваемых тоже. Делаю логичный вывод, что гнома продала товар. захжу на нее, но. увы, товар на месте. Вот и возникает вопрос, почему сбивается оффлайн трейд? причем, замечаю такое уже не первый раз. Буду рад.если кто-нибудь прояснит ситуацию. С уважением. Темный Эльф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Если не ошибаюсь то 1 сильвер - 1 день вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорито Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Оппа! не знал такой особенности. Ибо раньше твинки сидели несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 1 сильвер 48ч оффтрейда. заходить на чары на аккаунте где гном в это время нельзя. тк он слетит с оффтрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорито Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 про то. что на аккаунт с гномом нельзя заходить я уже знаю - спецом проверил. Про 48 часов не знал, спаисибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.