Repulsive Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 го сабжик замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 люблю лейс с крабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 чо? ну, сабж о крабиках? хоть о кухне, плевать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 чипсы - шлак, инфа соточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 эти лучше не пробовал :( чипсы - шлак, инфа соточка а с чем мне ягу употреблять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 не пробовал :( а с чем мне ягу употреблять? экспериментируй . попробуй пакет семок, закусывая абрикосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 короче, репа, ссаный чатик какой то получается вообще не очень, скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 короче, репа, ссаный чатик какой то получается вообще не очень, скучно 2:32 на часах у меня, все население астериоса уже спит, какой чатик, тут сабж вот например - лето считай прошло, а у меня оно ушло в никуда, так что я неудачник нет ччтобы рассказать, как вы проводите лето,\а вы тут оффтопите говно-чипсами втф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 2.39 на часах. бухал все лето, и правда ушло в никуда, я тоже неудачник. черт, аж грустно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да и пускай катится это лето, 400 в тени, это издевательство. И что за странный стереотип, если лето - значит море. Да пошел на речку, бычка половил и норм. Не, надо в турцию ехать, "Один день на колесах - год пешком" Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 мне бы ваши проблемы. +8 не хотите? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 +40 хочешь? Го втт, могу докинуть пару градусов(калорифер докину) Ппц, а ведь и вправду, нас всегда что то не устраивает, ей жары хочется, а мне прохлады, тому пива, а мне сока и тд Михан, тебе РО дали или предупреждение? Го тут флудить После трудной смены хочу поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 от +25 не отказалась бы точно Михасик, можешь мне в пм написать, я передам все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 от +25 не отказалась бы точно Михасик, можешь мне в пм написать, я передам все Хех, я бы круглый год жил при +25, это эталон температурного режима. Не ребят, внатуре какой то ппц происходит, как там по умному "Парниковый эффект"? скоро можно будет барбикю на подоконнике жарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 хз, у нас по ночам и снег иногда сыпет и ниче дожди бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У нас снег с конца февраля начинается и до мая месяца, вот такой вот смещенный экватор в нашу сторону, пора уже смещать календарь или че, а то чувствуешь себя эстонцем, напяливая теплую куртку в январе при температуре 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ну, у нас снег выпадает где то в октябре месяце, когда в конце, когда в середине. тает только в мае, ближе к июню. арктика, мать ее чего не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 чего не спишь? cон для слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хочу холодного пивка и Михана в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 cон для слабаков ты ж уйдешь через час все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хочу холодного пивка и Михана в скайпе. Главное не перепутай, дамам цветы, а детям мороженное ну, у нас снег выпадает где то в октябре месяце, когда в конце, когда в середине. тает только в мае, ближе к июню. арктика, мать ее В Крыму ништяк, возле моря не так жарко, зимой не так холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ты ж уйдешь через час все равно почему через час?) я минут через 15 собирался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хочу холодного пивка и Михана в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Пойду потравлю себя дымом, та надо валить спать. Завтра опять эта жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 во всем виноват репульсив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ну вот, а говоришь для слабаков) 4ро суток не спал на прошлой неделе ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 4ро суток не спал на прошлой неделе ;D совсем сантик тебя не бережет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.