DigitаlSрirit Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 совсем сантик тебя не бережет так и знал, что про сантика напишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 так и знал, что про сантика напишешь) спокойной ночи, Кирюш) завтра опять по шее получать >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 спокойной ночи, Кирюш) завтра опять по шее получать >_< споки, Катюш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 говорят в мск завтра будет +35, я же охудею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 говорят в мск завтра будет +35, я же охудею ти в мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ти в мск? у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 у ета да или нет? понял, что да го гулять, репущька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ета да или нет? понял, что да го гулять, репущька метро какое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 метро какое ? ленинский проспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ленинский проспект я подумаю ;D всем сашу грей, пасаны я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 го, только сижек купи спок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 и сразу всем минусов надавали)) любят вас однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я тоже хочу минусов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 флудерасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Лёха совсем одичал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 репа днище банное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTranceWeTrust Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сказал топ лейт Щелково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 уже не смешно хотя дуракам палец покажи ,раз 5 ,все ровно смеяться будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTranceWeTrust Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Обидчивый какой стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 слушать одну и ту же фразу раз по 10 , которая уже задолбала. не спс , я тогда лучше один поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 хоть о кухне, плевать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTranceWeTrust Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ага опять скажите слёт домохозяек хDDD Борщ вари иди, детей накорми, дом прибери. Скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форевер Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Борщ вари иди, детей накорми, дом прибери. Скоро буду По ласкаешь ее своей бородой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Борщ вари иди, детей накорми, дом прибери. Скоро буду Борщ готов,детей еще нет,убрано. Милый, ты опять перетупал меня с Марусей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTranceWeTrust Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Борщ готов,детей еще нет,убрано. Милый, ты опять перетупал меня с Марусей? Какой Марусей, дорогая? Эта доярочка давно осталась в прошлом. p.s. Детей куда дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Какой Марусей, дорогая? Эта доярочка давно осталась в прошлом. p.s. Детей куда дела? не было детей. хотя спроси у своей сестры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTranceWeTrust Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Че то тухлая совсем британка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Че то тухлая совсем британка уставшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTranceWeTrust Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 уставшая Роднулечка, приляг, отдохни. Сам себя накормлю, так уж и быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.