SonyEriksson Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не могу войти в л2 после тово как жму на апдейтере START жму старт он пишет ошибку An internal exception occured (Address:0x2c586bf) Please, contact [email protected]. Thank you! и так уже почти двое суток не заходит =( што мне делать? у меня ломка уже =DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 /index.php?showtopic=35343">http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=35343 Если не поможет 1. проблема с клиентом. решение - фуллчек 2. проблема с ПО компьютера (вирус, драйвер, сама система) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyEriksson Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 1. проблема с клиентом. решение - фуллчек 2. проблема с ПО компьютера (вирус, драйвер, сама система) я думаю это не у меня штото с компом, я как перезагрузился и решил решил зайти в л2 и апдейтер выдал ошибку до этово все норм было фул чек все делал переустановил л2 даже антивирусник стоит вируса не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Тогда пишите в тех поддержку Перед этим читайте топик с /index.php?showtopic=11374">решениями проблем с игрой и выполняем все действия поочередно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyEriksson Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хорошо, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.