Перейти к содержанию
Asterios

PP, Prophet, ПП

Sponce

Рекомендуемые сообщения

Канис, ярый фанат Аристократа, ты тоже на х7 пересел?

У меня нет желания переходить на х7. А про фаната ты явно загнул. :lol:

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Совсем плохо с памятью? А вроде ты как большой специалист по поднятию ПВП каунта на петах. :rofl:

Ну да, ну да. Норм у вас защита. Если у чара ПвП больше, чем у вас, это явно означает, что чар набил ПвП на петах. Как нет то. :D Типичный съезд в психологии кстати. =) Люди не могут принять, что кто-то, играющих за давно забытую профу, набивает больше, чем они, играющие за профу, которая по дефолту должа нагибать. Знаю я таких...

Я просто не уверен, что на Астериосе дают ПвП за петов, обычно мне на них параллельно. Но набивают же люди на них, значит есть, вот и хотел узнать, миф или реальность. Не тестировал, уж извините. ( Так что до сих пор за петов ПвП дают или как? Пора бы пофиксить, а то я уже понимаю как в топах ПвП оказываются. :D

спасибо канису

ну что, топ балабол эмбера ака аристократ, как теперь мазаться будешь?

Ну... канис как обычно попал мимо, ну он любит фейлиться, что уж тут поделаешь. Балабол пока что только ты, как и всегда это было, прости...

Канис, ярый фанат Аристократа, ты тоже на х7 пересел?

Ещё какой. :D Читает все мои посты, я его неоднократно фейлил на форуме, вот он и мстит, но, увы, я за свои слова всегда отвечаю и помню, что и где пишу. =))

Ну да, ну да. Норм у вас защита. Если у чара ПвП больше, чем у вас, это явно означает, что чар набил ПвП на петах. Как нет то. :D Типичный съезд в психологии кстати. =) Люди не могут принять, что кто-то, играющих за давно забытую профу, набивает больше, чем они, играющие за профу, которая по дефолту должа нагибать. Знаю я таких...

Я просто не уверен, что на Астериосе дают ПвП за петов, обычно мне на них параллельно. Но набивают же люди на них, значит есть, вот и хотел узнать, миф или реальность. Не тестировал, уж извините. ( Так что до сих пор за петов ПвП дают или как? Пора бы пофиксить, а то я уже понимаю как в топах ПвП оказываются. :D

многабукаф, но фактов 0. опять съезды. тебе предаставили квоты твоих постов, где ТЫ писал, что убиваешь петов. ты начинаешь заливать про нагибающие профы и про давнозабытые профы, вместо того, чтобы прокомментировать по теме.

Ну... канис как обычно попал мимо, ну он любит фейлиться, что уж тут поделаешь. Балабол пока что только ты, как и всегда это было, прости...

пока что я вижу, что канис овнит тебя, как шавку во всех темах (которые я читаю естественно) и в очередной раз залил тебе полный бак, вынудив на очередной позорный съезд

Ну да, ну да. Норм у вас защита. Если у чара ПвП больше, чем у вас, это явно означает, что чар набил ПвП на петах.

Если человек довольно регулярно занимался набиранием кармы на форуме при помощи 5 твинкоучёток, то он вполне не будет гнушаться сливанием петов в ПВП. (Некоторые вообще скатываются на набитие ПВП каунта на твинах в опе мира, но надеюсь ты до этого не докатился :rofl: )

К слову врать, что они не твои это некрасиво.

Ну нет, лично я точно знаю какие у меня учётки. Первая и последние - это 100% мои, я их в принципе даже изначально и не скрывал, но вот вторая и третья явно сторонних лиц. "Великой" тайны вы не раскрыли и даже не "сфейлили" меня.

Единожды солгавший, кто тебе поверит? (с)

Ну... канис как обычно попал мимо, ну он любит фейлиться, что уж тут поделаешь.

Да я это просто обожаю. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Невозможно никогда не совершать ошибок. Главное вовремя их признавать и не допускать их повторения со своей стороны в дальнейшем. В отличие от некоторых любителей наступать постоянно на одни и те же грабли. ^-^

я его неоднократно фейлил на форуме, вот он и мстит

Я не отрицаю наличие фейлов. Вот только суммарный счёт в этом поединке пусть оценивают сторонние зрители.

но, увы, я за свои слова всегда отвечаю и помню, что и где пишу. =))

Слова, слова… Опять слова, одни слова (с)

К слову откуда такая такая болезненное стремление к выпячиванию своих достижений?

И кстати, по моему, у моего ПП самый большой счетчик ПвП на проекте, или я не прав?

Добавим к этому угроханное тобой время на достижение 1го места в топе игроков (если кто не в курсе, то там только учитывается суммарное exp+sp на мейне и сабах)

Про форумную карму мы уже упомянули.

Я к сожалению не могу заквотить пост в закрытой теме, но дам ссылочку и скопирую.

http://forum.asterio...4

Копия:

В психологии есть такое понятие как "Стремление к доминированию". Любой человек, каков бы он не был, стремится так или иначе доминировать над другими, выделиться из толпы. Если, по каким-то причинам, человек этого сделать не может, то тут возникает некий коллапс. "Если я не могу доминировать с хорошей стороны, то я буду доминировать с плохой!" Вот и тут прослеживается это... Авторы не могут получить плюсы (по различным причинам), а если я не могу получить плюсы, значит я могу получать минусы и гордиться этим. Своего рода замена, психологический обман сознания, чтобы человек не страдал от комплекса своей "ущербности", а так или иначе выделился Вспомните, всех серийных убийц... когда их арестовывали и судили, то в суде они с гордостью рассказывали, что убили столько то столько... Тоже прослеживается желание хоть в чем-то доминировать...

Последний абзац там не актуален и его не копировал. По ссылке можете почитать.

Это случаем не напоминает твой диагноз? А то потом вдруг докатишься до серийного маньяка, когда петов перестанет хватать? Я искренне надеюсь, что мы живём в разных городах. Стать участником новостного триллера DVP-2 мне не очень хочется :lol:

Или ты натравишь на меня свой орден?

Aristocrat - влиятельный член ордена божественных ПП.

Божественное ПП. Если прибавить твои заявления, что ПП идеальный ПК чар, (ну нубизм этого заявления я думаю всем очевиден. не буду разжёвывать) то тебе прямая дорога в Энеми. Они тоже любят рассуждать про божественность и комбосеты.

многабукаф, но фактов 0. опять съезды. тебе предаставили квоты твоих постов, где ТЫ писал, что убиваешь петов. ты начинаешь заливать про нагибающие профы и про давнозабытые профы, вместо того, чтобы прокомментировать по теме.

Ахахахахаха, боже ж ты мой. Где ты увидел "многабукаф"? :D Мне стадно за тебя, читай больше. Да и выйди вообще из темы, если не готов вчитываться в слова своего оппонента и вести конструктивный диалог. Иди в темы аля "я нагибаю" - почему? - "потому что я глад". Где я писал, что сливаю петов, а? Я писал, что игроки очень часто делают от меня БСоЕ и остается их питомец. Ну да, приходится убить его, а ты думаешь тот, которые улетел, сделал это просто так или потому что испугался, что умрет. )) Простая математика, так и так + ПвП. Если бы он остался бы умер, а так БСоЕ. Так что не считаю это, набивом ПвП на курах. И да, товарищ, если бы я захотел бить ПвП на петах, неужели бы я не захотел стать топ пвп чаром Эмбера? а? Ты же сам писал, что я горжусь своими достижениями. :D

пока что я вижу, что канис овнит тебя, как шавку во всех темах (которые я читаю естественно) и в очередной раз залил тебе полный бак, вынудив на очередной позорный съезд

"Глаза глупца, не видят мир мудреца". (с) Пришла в голову почему-то, наверное навеяло твоим "многабукоф", я реально в шоке с этой фразы. :D Иди читай книги чтоле, букв ему много показалось. Ну да, темы аля "я нагибаю" - почему? - "я глад" для тебя более интересны, но в переписке со мной как бы иногда стоит включать то серое вещество, которое находится у тебя в черепе.

Извиняй за неудобство, но форум не воспрининает много цитат. Поэтому, твои цитаты под символом ">>>" соответственно начало и "<<<" соответственно конец цитат.

>>> Если человек довольно регулярно занимался набиранием кармы на форуме при помощи 5 твинкоучёток, то он вполне не будет гнушаться сливанием петов в ПВП. (Некоторые вообще скатываются на набитие ПВП каунта на твинах в опе мира, но надеюсь ты до этого не докатился )<<<

Бессмысленное сравнение, абсолютно разное по содержанию. Почему я набивал репутацию на форуме, я уже объяснял, кстати тебе же. Так что успокойся. Неужели ты думаешь, человеку, которому скучно сидеть на олимпе 6 часов, будет ппц прям как весело набивать ПвП на петах. :D Почему вы не верите в это, я не понимаю. Спроси у топ дагера YouMe, мы постоянно с ним вместе ПвПшились везде где только можно. У меня всего то 2к ПвП... для ПП это ничтожно, на курах можно набить больше, так к слову.

>>> К слову врать, что они не твои это некрасиво <<<

А перефразировать мною сказанное в точности, да наоборот ппц как красиво. =))

>>> Единожды солгавший, кто тебе поверит? (с) <<<

И в чем моя ложь? 2 твинко учетки мои, не спорю, а вот 3 остальные не мои, как я и писал выше. Вернее сказать все они для одной и той же цели (про цель я тоже писал и опять же тебе), но использовались двумя разными людьми.

>>> Да я это просто обожаю. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Невозможно никогда не совершать ошибок. Главное вовремя их признавать и не допускать их повторения со своей стороны в дальнейшем. В отличие от некоторых любителей наступать постоянно на одни и те же грабли. <<<

Правильная жизненная позиция, жаль только грабель ты до сих пор не замечаешь.

>>> Я не отрицаю наличие фейлов. Вот только суммарный счёт в этом поединке пусть оценивают сторонние зрители. <<<

Согласен, но только объективные и адекватные зрители, а не аля "многабукоф". :D

>>> Слова, слова… Опять слова, одни слова (с) <<<

Представь себе, это слова. :D Главное, что мысль ты понял. Я всегда помню, что и где писал. И отвечаю за каждую написанною мною фразу, я тебе не школьник.

>>> К слову откуда такая такая болезненное стремление к выпячиванию своих достижений? <<<

Эм... ты вообще за темкой следишь или нет? Меня попросили об них рассказать. Я бы конечно промолчал, если бы никто не спросил. Но так как это дискуссия, то следует уважать и комментировать любые, даже самые нелепые высказывания в мой адрес. Никто не должен быть оставлен без внимания.

>>> Добавим к этому угроханное тобой время на достижение 1го места в топе игроков (если кто не в курсе, то там только учитывается суммарное exp+sp на мейне и сабах) <<<

Какое время? Я играю на х10 с лаком. О каком времени может идти речь. =) Это тебе х1 хроники.

>>> Про форумную карму мы уже упомянули.

Я к сожалению не могу заквотить пост в закрытой теме, но дам ссылочку и скопирую.

http://forum.asterio...4

Копия:

В психологии есть такое понятие как "Стремление к доминированию". Любой человек, каков бы он не был, стремится так или иначе доминировать над другими, выделиться из толпы. Если, по каким-то причинам, человек этого сделать не может, то тут возникает некий коллапс. "Если я не могу доминировать с хорошей стороны, то я буду доминировать с плохой!" Вот и тут прослеживается это... Авторы не могут получить плюсы (по различным причинам), а если я не могу получить плюсы, значит я могу получать минусы и гордиться этим. Своего рода замена, психологический обман сознания, чтобы человек не страдал от комплекса своей "ущербности", а так или иначе выделился Вспомните, всех серийных убийц... когда их арестовывали и судили, то в суде они с гордостью рассказывали, что убили столько то столько... Тоже прослеживается желание хоть в чем-то доминировать...

Последний абзац там не актуален и его не копировал. По ссылке можете почитать.

Это случаем не напоминает твой диагноз? А то потом вдруг докатишься до серийного маньяка, когда петов перестанет хватать? Я искренне надеюсь, что мы живём в разных городах. Стать участником новостного триллера DVP-2 мне не очень хочется <<<

Опять сфейлился. =) Ты хоть читаешь, что копируешь? Ну скажи правду... Конечно я был прав, как и любой человек, я стремлюсь к доминированию т это хорошо, хуже когда у человека развития не наблюдается. Да я хотел себе положительную репутацию на форуме и я понимал, что 70% форумных школьников меня понимать не будут, приходилось всё делать самому. Не знаю зачем мне эта репутация конечно, но просто хотелось и всё. ) Ну потребности имеют право быть реализованными. А причем тут DVP вообще? Если ты ещё помнишь кем я работаю, то как раз такими клиентами и занимаюсь. А ты ставишь диагноз тому, кто сам их ставит людям, но на более весомых доказательствах. И как можно переносить игру на реальную жизнь? ) У тебя уже закипел мозг по моему, нет? То есть, ты считаешь, что Ла2 порождает маньяков и на основе дефицита пиксильных фрагов, человек переходит к активным действиям в реальной жизни? Ну не пиши бред.. хорошо?

>>> Или ты натравишь на меня свой орден?

Божественное ПП. Если прибавить твои заявления, что ПП идеальный ПК чар, (ну нубизм этого заявления я думаю всем очевиден. не буду разжёвывать) то тебе прямая дорога в Энеми. Они тоже любят рассуждать про божественность и комбосеты. <<<

Ох, ты хотя бы когда копируешь мои слова, не вынимай их из контекста, а то опять получается бред, кое был описан выше. А ПП да, очень хороший чар для ПК, подумай сам своей головой почему. Надоело тебе всё всегда разжевывать.

И в чем моя ложь? 2 твинко учетки мои, не спорю, а вот 3 остальные не мои, как я и писал выше. Вернее сказать все они для одной и той же цели (про цель я тоже писал и опять же тебе), но использовались двумя разными людьми.

RvZqTNTa.jpg

Да. Продолжай. И все трое стабильно и в интервале пары минут бустили карму.

Опять сфейлился. =) Ты хоть читаешь, что копируешь? Ну скажи правду...

А то. Ты выдираешь хвост цитаты из контекста. Попробуй тут не сфейлиться. :rofl:

1е - Про набившее оскомину постоянное упоминание топ ПВП каунта на ПРОЕКТЕ. Как звучит. (на х55 мб есть и покруче)

2е - Потраченное пусть и на х10 время на набитие 1го места в топе крабов. 86/81/81/81 это конечно достижение. Главное не забывать жать ретурн при малейшей угрозе слива, а то из рейтинга пропадёшь.

3е - Постоянно рекомендация всем в темах на открытии сервера качать ПП, тк их мало. Пусть люди сами разберутся, чем будут качать, а потом бросят чара проклиная советчика, тк кроме как окно нафиг никому не нужен в современных реалиях игры.

4е - фарм инстов. опять весёлые сказки, что пати с ПП зафармит быстрее, чем с варком. Почему скромно умалчиваем, что пати с варком уже выйдет с Закена, а пати с ПП будет курить и ждать пока добафают. Про остальные инсты я тебе скажу, что резисты и КК прекрасно бафаются ПП из ЦЦ, а пирринг аттак сейчас очень уныл и вместо ПП проще взять ещё одного ДД. А блок шилд и ШЕ прекрасно покидает.

5е Ну про нагибаторские амбиции в поле я вообще молчу. Равного по бафу и бусту ПП никогда не убьёт. Поле не оли. А ганкать нубов под петами и КХ бафом можно кем угодно

6е - Про идеального ПК чара. Идеального у ПП как ПК чара только МИ на 30с и бесплатное бсое. Это далеко не то ради чего можно хлопать радостно в ладоши и пускать слюни. Назвать хорошим ПК чаром ПК у которого ни один дебаф/бёрн/контролящий скилл не будет проходить на белого.... ну знание механики понятно.... Добавим зависимость от шмота и получим.... Мы получим полный 0, а не ПК чара, который судорожно будет, чуть что давить ретурн.

Вот ты пытаешься всем доказать, что ПП идеальный чар, а сам пишешь.

Допустим, зато как приятно когда вары падают от УГ профы. inlove2

Не именно падают от ПП. А от УГ профы. Фанат ПП называет свою профу УГ......... :'(

пп с нюками очень даже весело пкашить + не надо кучу окон для бафа и банок тонну для подхила , понятно что одиночных-парных лолов по ним без фула от нюков пп норм дамаг сам так делаю , просто ппху к пк подготовить дороже это да , пкашить очень класно ппшкой

Ахахахахаха, боже ж ты мой. Где ты увидел "многабукаф"? :D Мне стадно за тебя, читай больше. Да и выйди вообще из темы, если не готов вчитываться в слова своего оппонента и вести конструктивный диалог. Иди в темы аля "я нагибаю" - почему? - "потому что я глад". Где я писал, что сливаю петов, а? Я писал, что игроки очень часто делают от меня БСоЕ и остается их питомец. Ну да, приходится убить его, а ты думаешь тот, которые улетел, сделал это просто так или потому что испугался, что умрет. )) Простая математика, так и так + ПвП. Если бы он остался бы умер, а так БСоЕ. Так что не считаю это, набивом ПвП на курах. И да, товарищ, если бы я захотел бить ПвП на петах, неужели бы я не захотел стать топ пвп чаром Эмбера? а? Ты же сам писал, что я горжусь своими достижениями. :D

"Глаза глупца, не видят мир мудреца". (с) Пришла в голову почему-то, наверное навеяло твоим "многабукоф", я реально в шоке с этой фразы. :D Иди читай книги чтоле, букв ему много показалось. Ну да, темы аля "я нагибаю" - почему? - "я глад" для тебя более интересны, но в переписке со мной как бы иногда стоит включать то серое вещество, которое находится у тебя в черепе.

вчитываться в слова балабола? я, как человек разумный, понимаю, что кроме очередных съездов и вранья, я там ничго не обнаружу. а писать про книги на форуме ла2 это ваще топ скил. бедолага, уже который пост пытаешься съехать и не получается

• 2 месяца спустя...

Во что можно одеть ПП бегающего в лукопаке?

P.S. Что за умная маша темы трёт?

не создавай тупые темы и тереть их никто не будет. если у тея есть пак то спрашивай в паке а не пиши тут всякую чушь. баран!

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=251114&st=360 здесь спрашивай!

Ну можно в кармиан, можно а ДКлайт, можно даже в ворпал хеви я хз.

погугли говорят спасает)

не создавай тупые темы и тереть их никто не будет. если у тея есть пак то спрашивай в паке а не пиши тут всякую чушь. баран!

ты походу самый гневный и негативный пользователь форума))

ты походу самый гневный и негативный пользователь форума))

Если дело касается тупизны беспросветной то да)))))

я злой)

а негативный? ты видел ХелКнайта белым и пушистым?))))

пс. просто что за вопрос.. что одет ы лукопати пп? неужели сам настолько глуп что не может придумать во что одет пп. или Пл настолько краб ято не знает во что одеть ПП) ну это же ппц)

в то что дает очень много п . дефа

я бы сказал что еще дает и ману. с пдефом) или хотябы мп рековери.

ну конечно не без этого , я бы одел ворпал маг . Но мой пп пока в морае 900 денег пока нет , твинк сапорта одевать

2 сета мути, Робу на бафф- апотом в хейви- и в бой! 2 пухи сделай на яд и кровь. Ну и на хаст конечно дагеры, за счет пассивок будет норм дебафать .) На днях с вк сравнивали- ПП дебафер намного лучше + ману бернет =)

можно даже в ворпал хеви я хз.

Если ты думаешь что тут ты пошутил,то заверяю тебя ето идин из сетов для фарма оли

Если дело касается тупизны беспросветной то да)))))

я злой)

а негативный? ты видел ХелКнайта белым и пушистым?))))

пс. просто что за вопрос.. что одет ы лукопати пп? неужели сам настолько глуп что не может придумать во что одет пп. или Пл настолько краб ято не знает во что одеть ПП) ну это же ппц)

А,т.е. 100500-ые темы про то как одеть дестра,ФС-а,пала,пала на крепы,пала в ДВ и т.д.-это нормально,да?И обсуждаются эти темы очень живо,при том,что персы однокнопочные.А как одеть ПП в лукопак-это ппц убожество тупорылое,так?Да и если будут опсылать в гугл,а не общаться и обсуждать,то и в гугле ничего не будет :)

А,т.е. 100500-ые темы про то как одеть дестра,ФС-а,пала,пала на крепы,пала в ДВ и т.д.-это нормально,да?И обсуждаются эти темы очень живо,при том,что персы однокнопочные.А как одеть ПП в лукопак-это ппц убожество тупорылое,так?Да и если будут опсылать в гугл,а не общаться и обсуждать,то и в гугле ничего не будет :)

такие же гавно темы) но что поделать. но из них можно почерпнуть что то интересное. а вот ПП..ну ппц и че? сколько у нас живых пп? 2-3? сколько могут показать интересную игру? 1? о чем можно говорить если пп это окно. даже с обновой он окном и останется.

а еще он как любой хуман визард до неимоверности Убог!!!!!!!!!!!!На внешний вид.

по поводу отсылания в гугл. есть таже гоха где можно почерпнуть всю инфу про пп. смысл? плодить темы?

ну может и сложнее. но причем тут форум?) когда обсуждений во что одеть пп, решается или самим игроком, или если нет мозга то пл говорит туда то сюда это, на крайний случай если посадили играть за перса то наверное логично поискать инфу в инете про то как этого перса варить. самое простой написать на форум и спросить а что одевать. Для этого совершенно не требуется иметь моск. вот я и не люблю таких автором и такие темы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...