Перейти к содержанию
Asterios

PP, Prophet, ПП

Sponce

Рекомендуемые сообщения

ну может и сложнее. но причем тут форум?) когда обсуждений во что одеть пп, решается или самим игроком, или если нет мозга то пл говорит туда то сюда это, на крайний случай если посадили играть за перса то наверное логично поискать инфу в инете про то как этого перса варить. самое простой написать на форум и спросить а что одевать. Для этого совершенно не требуется иметь моск. вот я и не люблю таких автором и такие темы.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

моё мнение онли хеви +6++. У тя пассивка есть на него будет максимум п дефа, для мп палку бери если уж заливке в паке не до тебя)))

моё мнение онли хеви +6++. У тя пассивка есть на него будет максимум п дефа, для мп палку бери если уж заливке в паке не до тебя)))

Роба и только роба и ничего кроме робы. И даже не вдавайся почему, ибо если ты это не понял сам объяснять бесполезно.

:rofl: И бёрниться будет в хеви ПП на ура.

Максимум за 10 секунд останется ПП без МП , в это время в Лука влетит 3 кансела , и он упадет и его уже будет не поднять.

ммм...а почему не поинтересоваться у гугла?

Ну я хз.МОжно и поинтересоваться.Я вообще противник таких тем.Каждый сам должен допирать во что одеваться и на какую игру за чара.Я считаю,что не ту имба сборок,всё под ситуацию надо думать.

В гуглемного тем по ПП, но ничего конкретнго про лукопаки, да и ограничиваются они "делайте тату на мп, одевайте на мп" или "если вы соло - одевайте хеви, берите волка и гните мобов". Вот я спрашиваю про более оптимльный шмот на него у тех кто возможно играл или знает. К тому же нет опытма игры за него как мейн, а не окно.

А гневные высеры хелкнайтов, для которых ПП это такое окно с макросом на баф, это всего лишь высеры. Совет соклана купить ворпал лайт и ответ друга что соклан нуб и то было более иyформативным, чем посты о гугле с гайдами, которые уже, не все, но прочитаны.

В гуглемного тем по ПП, но ничего конкретнго про лукопаки, да и ограничиваются они "делайте тату на мп, одевайте на мп" или "если вы соло - одевайте хеви, берите волка и гните мобов". Вот я спрашиваю про более оптимльный шмот на него у тех кто возможно играл или знает. К тому же нет опытма игры за него как мейн, а не окно.

А гневные высеры хелкнайтов, для которых ПП это такое окно с макросом на баф, это всего лишь высеры. Совет соклана купить ворпал лайт и ответ друга что соклан нуб и то было более имформативным, чем посты о гугле с гайдами, которые уже, не все, но прочитаны.

фактически за пп как за основу уже давно не играют на других серверах, а т.к. изменения на нашем севере у пп произошли недавно,то особо путного в реалиях этого сервера и хроник,тебе мало кто может написать.

единственный хороший совет- экспериментируй,ничего нет лучше собственного опыта

Эксперимент это хорошо, уже пытаюсь. Но и знать что у кого-то был неудачный/удачный опыт за ПП тут, сэкономит много времени, советы которые дают в игре заканчиваются тем что один из советчиков нуб, а тут всем всё предельно понятно и недоумение зачем автор создал ересь. В теме ответы то по гайдам из гугля и нет тех кто действительно знает, играл.

А гневные высеры хелкнайтов, для которых ПП это такое окно с макросом на баф, это всего лишь высеры. Совет соклана купить ворпал лайт и ответ друга что соклан нуб и то было более иyформативным, чем посты о гугле с гайдами, которые уже, не все, но прочитаны.

ну если ты настолько туп что не можешь прочитать свойства сетов, и подумать над тем что же надо от пп в лукопачке. то я не думаючто тебе вообще чтото может помочь. разве что выйти в окно!!!

ну если ты настолько туп что не можешь прочитать свойства сетов, и подумать над тем что же надо от пп в лукопачке. то я не думаючто тебе вообще чтото может помочь. разве что выйти в окно!!!

О ПП ты ничего не знаешь, за ПП не играешь. Всё что ты смог это "есть гайды в гугле" в которых пишут что нужно мп, а ещё тяж и волк. Что ты делаешь в этой теме?

О ПП ты ничего не знаешь, за ПП не играешь. Всё что ты смог это "есть гайды в гугле" в которых пишут что нужно мп, а ещё тяж и волк. Что ты делаешь в этой теме?

но ты считаешь должным написать на форум и требовать чтобы тебе все рассказали?

Должны? Тебя волоком тащили в эту тему и сейчас ты прикован к столу с компом, слёзно молишь что бы тебя освободили, но тебя заставляют гадить тут?

Молодец что не раскроешь секрет своего ПП, я это ценю.

За ПП я играю третий день и только вчера прошел профу и апнул 78. И создавал тему я для того что бы получить больше информации, ну твой любимый гугль плюс эта тема. Но тебе этого не понять, ты слишком крут для этого.

У ПП млеать в Луко пачке есть чертовы 2 ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ!!!! А МАНА БЕРН!!!Б КОЕ ЧТО ЕЩЕ!!! подумай хоть немножко что это еще, и что с ним делать, а от чего он зависит, и как его усилить!!!!! а еще посмотри на сеты, чтобы тебе не советовали, скажу одно, в поле тяж одевать не надо. И поразмышляй какой из 3-4 возможных вариантов тебе бы лучше одеть!!!!

Это же блджад так легко!!! у меня кот и то быстрее понял что нужно ПП в лукопаке!!

Вопрос был во что его можно одеть. Но ты видимо так увлёкся восклицательными знаками, что неведомым способом перешел на тему "Что нужно делать ПП в лукопаке". Мне не нужны твои гениальные советы когда одевать хеви, когда снимать. Тема для тех кто играл ПП и я хочу посмотреть кто в чём был.

Должны? Тебя волоком тащили в эту тему и сейчас ты прикован к столу с компом, слёзно молишь что бы тебя освободили, но тебя заставляют гадить тут?

Молодец что не раскроешь секрет своего ПП, я это ценю.

За ПП я играю третий день и только вчера прошел профу и апнул 78. И создавал тему я для того что бы получить больше информации, ну твой любимый гугль плюс эта тема. Но тебе этого не понять, ты слишком крут для этого.

да я слишком наверное много требую от сущесва не способного даже немножко поразмыслить какую роль будит играть чар в конкретном паке, и какой под эту роль нужен еквип!

Это де ппц как сложно что нужно бежать на форум и даже не соизволив воспользоваться поиском по форуму

это же так сложно!!!!!!!!!!!!!!! http://forum.asterio...howtopic=165247

Вопрос был во что его можно одеть. Но ты видимо так увлёкся восклицательными знаками, что неведомым способом перешел на тему "Что нужно делать ПП в лукопаке". Мне не нужны твои гениальные советы когда одевать хеви, когда снимать. Тема для тех кто играл ПП и я хочу посмотреть кто в чём был.

ты безмозглое дитятко!!!

заставляю тебя пойти в гугл и включить мозг, подумать, самому определить какую роль ПП играет в пати, или будет играть или должен играть, и решить что же лучше всего одеть.

как мне еще выделить тебе ошибка пророды чтобы бы это увидел!!!!!

Представляешь, я юзал поиск и читал этот гайд.

Я сейчас продублирую последнее предложение предыдущего сообщения: Тема для тех кто играл ПП и я хочу посмотреть кто в чём был.

А всякие хел кнайты могут высказать свой вариант и идти дальше.

Иди проспись Herr кнайт

я надеюсь мне не нужно добавлять что ссылку которую я дал для х55, и когда там коворится про эпик сет и пушки +20 нужно все переводить в реалии х7??? или ты до этого сам не додумался??!!!

я надеюсь мне не нужно добавлять что ссылку которую я дал для х55, и когда там коворится про эпик сет и пушки +20 нужно все переводить в реалии х7??? или ты до этого сам не додумался??!!!

Представляешь, я юзал поиск и читал этот гайд.

Я сейчас продублирую последнее предложение предыдущего сообщения: Тема для тех кто играл ПП и я хочу посмотреть кто в чём был.

А всякие хел кнайты могут высказать свой вариант и идти дальше.

Иди проспись Herr кнайт

ну если ты не пришел к своему личному мнению значит ты безнадежен. и поверь тебе никакой совет не поможет. ибо какой толк говорить что то человеку который не может сам проанализировать информацию....

Одного того гайда и обсуждения в нем Хватит за глаза чтобы решить что одевать ППшке!!!

Уважаемый анализатор (не путать с аналитиком). Что бы проанализировать ПП, ты выбрал тему x55 и назвал это "я играя окном ПП и то разобрался в нём", я же предпочитаю собрать больше информации, нежели ты. А ты всё гадишь и гадишь.

если попытка заставить включить человека мозг это гадить то пускай.

при чем тут х55, разницы нет что ты выйдешь в поле на х55 в луко пати что ты выйдешь в поле на х7 в лукопати. при желании иметь то что написано в гайде на х55, за исключением заточки х20, но х16 вполне реально.

ты же хочешь чтобы тебе повторно написали тот же гайд, ты его прочел, и сказал точно так и сделаю. а то что это можно было сделать намного раньше прочитав гайд и немного подумать, ты не соизволил. я вот давно на одном игровом портале предлогал для игр ставить тест на IQ ибо это повальное нежелание хоть както задействовать свое полуразложившееся вещество в черепной коробке удручает

я вот давно на одном игровом портале предлогал для игр ставить тест на IQ

ты думаешь тебе что то поможет? если я курице расскажу к примеру основные принципы ООП она поймет? вот это в твоем случае одно и тоже

нубл веспер маг сет , по возможности рар, маг пуху с са,

тема себя исчерпала

в луко паке кидай блоки по асс таргет мейкера, берн по асс биша по команде, следи за бафами пати, которые кенцелят блоками, дебафами ....

/close

ПП в хеви на автоатаке в лукопаке? Ок.... Это сильно. :facepalm: Ну а пацаны после канцелов на банках побегают.... :D

варка бафнет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...