Перейти к содержанию
Asterios

=))

Lascala

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите, у меня основа ВК и я себе решил раскачать фарм-перса.. есть ТК 83, но сами понимаете в пати особо такую икону не берут..вот думаю если переодеть его в ворпал сет + бижа форт нормально фармить будет? (нормально это хотя бы от 6к) или как это не печально качать с нуля Паладина? спасибо заранее за ответы..

АПчхиии

ну думаю у меня денег не хватит глада одеть что бы им фармить эполеты =))

ну Мая...я тут стараюсь а ты мне комбо сеты пихаеш....я устал твинов пачками качать...лучше дельное скажи.........

ИМХО если для фарма фортов, то как ни крути лучше Паладина выкачать.

Но возможно подойдет и ТК... если с волком...

Лично я бы попробывал пофармить ТК, ибо выкачать ему 1 лвл проще чем выкачать пала с 55го (вроде такого он у тебя сейчас лвл?) если не получится, тогда уже качать Пала.

Но ИМХО фармить эполеты ТК - извращение...

не в тему,но все же... Зачем нужны эполеты?

Exess-понимаеш так как я ВК, и особо соло не пофармишся, а эполеты 1-их покупают. 2-талики. 3-они и для меня всегда нужны.

Каточи..тк я фармлю, за 1 фарм 3к на 83 лвл с а бижей..волк там упадет быстрее чам я вспомню что он есть, я просто думаю что тк и на 85 лвл с +10 скилами, в ворпале и биже не зафармит того же мага. да и лука я бью от 6 мин а пуха +7 150 фокус..правда ик..

ПС жду еще подсказки заранее сп =))

П.С жду жду жду =)))

Вкачай саб саммонера 80 и попробуй с саммоном с трансформы фармить, он вроде покрепче волка. +контер спирит. еще возьми контер хаст.

И если не ошибаюсь (а вероятно ошибаюсь), у гравдов защита 40 атт, т.е. разгони пушку до 190, получишь увеличение дамага.

хм, тобиш тк с 200атт пухой и дамажить будет стояще?

(Атакующий атрибут - защитный атрибут), отсида считается бонус урона. Увеличение идет до 70 линейно, дальше после 150 и 300.

получается 150 кня а не атт? мин должно быть хотя бы 200?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...