Lascala Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Здравствуйте, подскажите, у меня основа ВК и я себе решил раскачать фарм-перса.. есть ТК 83, но сами понимаете в пати особо такую икону не берут..вот думаю если переодеть его в ворпал сет + бижа форт нормально фармить будет? (нормально это хотя бы от 6к) или как это не печально качать с нуля Паладина? спасибо заранее за ответы.. АПчхиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dummmheit Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 качай глада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну думаю у меня денег не хватит глада одеть что бы им фармить эполеты =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dummmheit Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 комбо сет нынче дорог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну Мая...я тут стараюсь а ты мне комбо сеты пихаеш....я устал твинов пачками качать...лучше дельное скажи......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ИМХО если для фарма фортов, то как ни крути лучше Паладина выкачать. Но возможно подойдет и ТК... если с волком... Лично я бы попробывал пофармить ТК, ибо выкачать ему 1 лвл проще чем выкачать пала с 55го (вроде такого он у тебя сейчас лвл?) если не получится, тогда уже качать Пала. Но ИМХО фармить эполеты ТК - извращение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не в тему,но все же... Зачем нужны эполеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не в тему,но все же... Зачем нужны эполеты? Exess-понимаеш так как я ВК, и особо соло не пофармишся, а эполеты 1-их покупают. 2-талики. 3-они и для меня всегда нужны. Каточи..тк я фармлю, за 1 фарм 3к на 83 лвл с а бижей..волк там упадет быстрее чам я вспомню что он есть, я просто думаю что тк и на 85 лвл с +10 скилами, в ворпале и биже не зафармит того же мага. да и лука я бью от 6 мин а пуха +7 150 фокус..правда ик.. ПС жду еще подсказки заранее сп =)) П.С жду жду жду =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Рррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вкачай саб саммонера 80 и попробуй с саммоном с трансформы фармить, он вроде покрепче волка. +контер спирит. еще возьми контер хаст. И если не ошибаюсь (а вероятно ошибаюсь), у гравдов защита 40 атт, т.е. разгони пушку до 190, получишь увеличение дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 хм, тобиш тк с 200атт пухой и дамажить будет стояще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (Атакующий атрибут - защитный атрибут), отсида считается бонус урона. Увеличение идет до 70 линейно, дальше после 150 и 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 качай глада)) толк говорит же,ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 получается 150 кня а не атт? мин должно быть хотя бы 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 СПС всем.............. закрыто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.