Gopnichekkk Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 собсно о чем я , значит открыл сабы за 300кк , взял саб на некра (основа сыр) всё с себя снял но штраф на шмот остался 2лвл но дело вот в чем закрываю рюкзак и заного открываю в ячейке где должен быть щит лежит 11к А грейд стрел и убрать их невозможно да и небыло уменя них вапще одеваю щит С грейда штраф все равно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tofu Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 одень и сними лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 одень и сними лук пробовал..... дело то в чем уменя этих стрел отродясь небыло и ничо с этими стрелами нельзя сделать не выкинуть не снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 собсно о чем я , значит открыл сабы за 300кк , взял саб на некра (основа сыр) всё с себя снял но штраф на шмот остался 2лвл но дело вот в чем закрываю рюкзак и заного открываю в ячейке где должен быть щит лежит 11к А грейд стрел и убрать их невозможно да и небыло уменя них вапще одеваю щит С грейда штраф все равно есть Да вы заимели с етим вопросом.... ета тысячная тема.. она естьб в общении х3, х5, х55, решение различных проблем[Asterios], решение различных проблем[Hardin], решение различных проблем[Hunter],Игровые недоработки, вопросы - и везде эта тема дублируется по сто раз... ну написал же админ, выкинте ком, отрубите руки и идите спать.. новые вырастут не из Ж, будет все нормальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Да вы заимели с етим вопросом.... ета тысячная тема.. она естьб в общении х3, х5, х55, решение различных проблем[Asterios], решение различных проблем[Hardin], решение различных проблем[Hunter],Игровые недоработки, вопросы - и везде эта тема дублируется по сто раз... ну написал же админ, выкинте ком, отрубите руки и идите спать.. новые вырастут не из Ж, будет все нормальна а ты нормально можешь ответить и не агрица , я тут неделю всего играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tofu Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 если был Агр лук - значит были и стрелы... так вот, возьми этот лук, одень и сними его... у мну тож самое было ток с арбалетом... а ты нормально можешь ответить и не агрица , я тут неделю всего играю это тролль, мерзкое создание... их тут много, не обращяй внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 если был Агр лук - значит были и стрелы... так вот, возьми этот лук, одень и сними его... у мну тож самое было ток с арбалетом... токо ы80 был и стрелы тож Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 а ты нормально можешь ответить и не агрица , я тут неделю всего играю Ааааа, ну что же ты сразу не сказало... всего неделю... ну это меняет дело... сари, видишь с боку на экране серый кубик на белых полозьях?... это называется ХЗ как, типо скроллера.... если за него потянуть в низ (мышкой, не руками.....эээээ.... курсором, не самой мышкой).. то список как бы пойдет в верх, и начнет из недр онлайна выплывать ранее созданные темы.... зайду в любой из вышеперечисленных мной подразделов форума и попробуй... там полно тем с таким же вопросом... оки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tofu Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 знач купи Агр лук))) одень и синими его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 это тролль, мерзкое создание... их тут много, не обращяй внимания Если на троля не обращать внимание, то он скукожится и умрет.. а вы батенька садист.. чему детей учите? оО токо ы80 был и стрелы тож Ы Если не секрет, как ты прокачало себе сырка без луковиц?... ты качала его кем то, и сразу одела S80 - какое страшное буквосочетание.. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ааааа, ну что же ты сразу не сказало... всего неделю... ну это меняет дело... сари, видишь с боку на экране серый кубик на белых полозьях?... это называется ХЗ как, типо скроллера.... если за него потянуть в низ (мышкой, не руками.....эээээ.... курсором, не самой мышкой).. то список как бы пойдет в верх, и начнет из недр онлайна выплывать ранее созданные темы.... зайду в любой из вышеперечисленных мной подразделов форума и попробуй... там полно тем с таким же вопросом... оки? ты как я вижу намекаешь на то что юзай поиск , я гдето видел админ наказывает за это можно только дать ответ на решение проблемы и сказать юзать поиск знач купи Агр лук))) одень и синими его) нашол деньги) кароче помогло) токо откуда стрелы %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ты как я вижу намекаешь на то что юзай поиск , я гдето видел админ наказывает за это можно только дать ответ на решение проблемы и сказать юзать поиск Неееет, ну что ты сразу пугаешь меня АДМИНОМ, я законопослушная и боюсь наказания... я тебе объяснила простейшую механику перемещения по форуму на "полозьях" ... я не сказала юзай поиск, я сказала лазий по форуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Если на троля не обращать внимание, то он скукожится и умрет.. а вы батенька садист.. чему детей учите? оО Если не секрет, как ты прокачало себе сырка без луковиц?... ты качала его кем то, и сразу одела S80 - какое страшное буквосочетание.. .... от Б сразу в Ы, качнулся епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 от Б сразу в Ы, качнулся епт У тя там написано S80, ты суровый как я погляжу.. до 80 лвл с Бопом бегал? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tofu Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 до 76 нуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У тя там написано S80, ты суровый как я погляжу.. до 80 лвл с Бопом бегал? оО идиот различай Ы и ы80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 токо ы80 был и стрелы тож Ы идиот различай Ы и ы80 Читаем по порядку.... а терь давай заново, кто из нас нуб? Лол... та к и скажи что ты СБ... а то СЫРОК, саб куроарбы качал стрелы застряли.... ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистический2 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Выстреляй все стрелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Выстреляй все стрелы B) ахахаха, точна.. пусть себе в голову всю обойму разрядит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaiaZ Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Лол... та к и скажи что ты СБ... а то СЫРОК, саб куроарбы качал стрелы застряли.... убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.