Casteel Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 есть поклонники поинт блэка?предлагаю товарищеский матч команда на команду 8х8 гвг КС ГАВНО ПОИНТ РУЛИТ1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Есть акк, 2+ежа но не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я вас там со стандартным стволом нагну хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я нубас там, даже первую лычку не могу заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Поинт/кс уг Дота ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Поинт/кс уг Дота ок. Рики мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Рики мастер (с) Сolven. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Там не дописано, но смысл один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Да да да. Щас еще кое че сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTranceWeTrust Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Авторские права мне запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 КС/Дота рулит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hate666 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 кс для нубов,тупо мясо,тупо бегает,тупо убивает друг друга,в чём смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTranceWeTrust Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 кс для нубов,тупо мясо,тупо бегает,тупо убивает друг друга,в чём смысл? Зато в поинт "БЛЭКЕ" смысла хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Там есть динозавры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 кс для нубов,тупо мясо,тупо бегает,тупо убивает друг друга,в чём смысл? мнение школьников очень важно для нас, оставайтесь на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 топтал пбшников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 варфейс/кс/иногда Ла2 поинт чёт не хочет качать обновления. не могу зайти уже скок, ну и пофиг, варфейс покруче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 фу , не звони мне больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 варфейс/кс/иногда Ла2 поинт чёт не хочет качать обновления. не могу зайти уже скок, ну и пофиг, варфейс покруче будет варфейс вообще тру) пб хня неумытая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мнение школьников очень важно для нас, оставайтесь на связи. тыктотакойдавайдосвиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 есть поклонники поинт блэка?предлагаю товарищеский матч команда на команду 8х8 гвг без проблем. что-то нормальное соберется, зови. Я вас там со стандартным стволом нагну хД играем под твою мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 играем под твою мать. Даня, че за песня у тебя в мувике была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Даня, че за песня у тебя в мувике была? на данный момент у меня их 4. в этом? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OBT_TZHuTq0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нагну всех в ПБ 2 ежа 2 сопли фул звания фул пухи , крисы ауги навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нагну всех в ПБ 2 ежа 2 сопли фул звания фул пухи , крисы ауги навсегда 3 ромба, одна сопля, стоящий член, донат. скажи ник, попробуем пососаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У валерки спроси, я точный не помню, по моему DlS*LactozZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У валерки спроси, я точный не помню, по моему DlS*LactozZa какой еще валера? ;D ну добавь меня в друзяшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.