DYCTUK Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 джаст не будет хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 эх снова я не достоен-=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSuperHeroMan Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 эх снова я не достоен-=\ Ну у DenkeD'a меньше птс чем у тебя сегодня у тебя будет 74? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 все решится в последние 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Duelist - Креслоносец , вроде сильный глад, но почему-то брезгует таликами, Phoenix Knight - Инсепшен(краб5), хороший паладин, но я ожидал болше конкуренции Sagittarius - залив Archmage - enR1, витч кривее, трюфель тоже обломится) Arcana Lord - не следил, но я думаю норм коты есть Hierophant - фармящих не видел, или залив, или мб ктото появится под конец Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - Квадрокуб достоен Shillien Templar - достойных нету, кто меньше насливается тот и хиро , ну или залив Ghost Hunter - не видел вообще Storm Screamer - примерно как с шк) Trickster - арбы норм бьют, крит скила переживают не многие , мб skMauz Grand Khavatari - не видел сильных DoomCryer - Необычайный затащит на скиле и опыте Maestro - РобертоКовалли Soul Hound - тоже не видел Dreadnough - скорее всего залив Hell Knight - фармящих нету Adventurer - не видел Soultaker - Моська Cardinal - Краб вроде фармит, но не особо успешно Eva's Templar - Харуна (Madness), без канцела ткшкам трудновато пока Wind Rider - тоже печаль, ножи наверно еще не забустились как следует Mystic Muse - Creed , если будет фармить Eva's Saint - если честно раньше думал что за ЕЕ не фармит тока ленивый.. а не ленивые из ее на вардене походу только я и шейди( Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - Предлагаю сливаться на оли на всех фров кроме мертвого)) Даешь бойкот упоротым наркоманам!! Spectral Master - Зоози Titan - Чвань Dominator - Ломка/Дустик Fortune Seeker - Тапок Doombringer - пока не видел, но к концу месяца думаю сильные появятся Shillien Saint - ТониЧеппер болтается в районе 50 птс, так что я бы на него не ставил)) мой прогноз - ~50% героев в кидроке, и ~50% героев с медеи х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 дестр-210 сид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKonevodov Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 джаст не будет хиро. сказал как отрезал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мой прогноз - ~50% героев в кидроке, и ~50% героев с медеи х3) вот бле. агонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSuperHeroMan Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Дестр - чвань точно не станет хиро с 50 птс, ибо на 210 уже 320+ Крафтер - Косми Ав - iBad Hierophant - Mei (неплохо фармит) Adventurer - Rikimaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Дестр - чвань точно не станет хиро с 50 птс, ибо на 210 уже 320+ Крафтер - Косми Ав - iBad Hierophant - Mei (неплохо фармит) Adventurer - Rikimaru Mei неплохо фармит а птс стоит на месте так что нетянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Mei неплохо фармит а птс стоит на месте так что нетянет количество конкурентов намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Eva's Saint -КилькаГорТ / nervossa ( Жень не допусти етого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce1ce1ceBaby Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Eva's Saint -КилькаГорТ / nervossa ( Жень не допусти етого ) Шейди что за рыжая деффка на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunet Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ТОП игрок Мертвый будет ХИРО ФР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Шейди что за рыжая деффка на аватаре? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Hierophant - либо скорн либо эми, оба днища anyway Дело не в игроках, а в скиллах. Рут +13 кост висит 5-6 секунд, все ок, все по офу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Дело не в игроках, а в скиллах. Рут +13 кост висит 5-6 секунд, все ок, все по офу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 сняли его просто,что на мне,что на ноже друга рут пп висел по фулу У тх есть снятие маг рута? На нем стабильно весел 5-7 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 У тх есть снятие маг рута? На нем стабильно весел 5-7 секунд. мб с пингом беда? да и талики на снятие есть как никак,к тому же 5-7 сек это все очень субъективно) просто лично смотрел бой и сам попадал в бой с пп,с рутом все ОК было,еще и прошел по веспер хеви сету и огру=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мб с пингом беда? да и талики на снятие есть как никак,к тому же 5-7 сек это все очень субъективно) просто лично смотрел бой и сам попадал в бой с пп,с рутом все ОК было,еще и прошел по веспер хеви сету и огру=\ Не спорю. 5-7 сек - лишь субъективное мнение. Таликов точно не было. Наблюдал это раз 6 за бой, ну может там бай/ак/1,8к сет _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Не спорю. 5-7 сек - лишь субъективное мнение. Таликов точно не было. Наблюдал это раз 6 за бой, ну может там бай/ак/1,8к сет _ не думаю,что у пп в ДКМе может быть бай+ак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 не думаю,что у пп в ДКМе может быть бай+ак) Я про тх, но не суть важно. А если серьезно. При наличии высокого резиста рута, на сколько режется его время действия? По-идее ~х2/х3 раза? То-есть вместо 60 секунд, будет висеть 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 честно если,никогда не слышал,что бы то,что защищает от прохождения дебафа снижало время его действия,но спорить не стану,ибо да,астериос,давно я тут не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 root +30 cost na mental+aq+baium = 10% na 5 sec na vesper/vorpal okolo 2 sec. vse po asterikosy :DD Есть инфа, что при расточке на шанс - висит дольше. Мб расточка на кост режет само время действия? Абсурд, но тут возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Задалбалы на олимпе всякие фсы,котоводы,коневоды!!!!!!!!дожился уже на прямой арене не убить такой дпс выдают по атрибученому сэту что мама не горюй!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSuperHeroMan Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Задалбалы на олимпе всякие фсы,котоводы,коневоды!!!!!!!!дожился уже на прямой арене не убить такой дпс выдают по атрибученому сэту что мама не горюй!!!!!!!!!!!!! варкэ негодует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBR Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 нету драмы в хиро...надо подождать 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 нету драмы в хиро...надо подождать 2 месяца через пару недель, на сервере драмы не будет, а ты говоришь подождать 2 месяца до олли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 половину героев зальют свои же в классах\3х3 командных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.