Vishezzz Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Забаньте это чудо прошу) или переименуйте оно уже докачалось до хиро, и до сих пор не забанено=) просто противно видеть такой ник в хиро чате и обьявлениях=) могу еще выложить скринов если нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ничего противозаконного тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Писька! Автор - фарисей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ничего противозаконного тут нет. ну да, недавно забанили человека с ником СядуП*сейНаЛИцо =) правда это было на вардене тут сразу понятно о чем речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 автора смущает слово писька?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 автора смущает слово писька?? меня смущает что медея вообще не модерируется ну да и как бы это слово постоянно мелькающее в хиро и чате обьявлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzerei Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Грац Письку с ЛастХира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А что собственно не так с ником? Там есть мат? Там есть что-то оскорбительное? Ну тогда давайте я создам чара с ником к примеру "Глаз", меня тогда тоже гадо забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧПП Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 +1 баньте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А что собственно не так с ником? Там есть мат? Там есть что-то оскорбительное? Ну тогда давайте я создам чара с ником к примеру "Глаз", меня тогда тоже гадо забанить? неужели мама не обьяснила что хорошо, а что плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Забаньте это чудо прошу) или переименуйте оно уже докачалось до хиро, и до сих пор не забанено=) просто противно видеть такой ник в хиро чате и обьявлениях=) могу еще выложить скринов если нужно А чо?Очень хороший ник,чё тебе не нравится?Или ты баба?Уж лучше ника УбиваюДетейЖенщин,маньяк и т.д. неужели мама не обьяснила что хорошо, а что плохо?) писька-это хорошо ,а вот УбиваюДетейЖенщин-ето плохо :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А чо?Очень хороший ник,чё тебе не нравится?Или ты баба?Уж лучше ника УбиваюДетейЖенщин,маньяк и т.д. писька-это хорошо ,а вот УбиваюДетейЖенщин-ето плохо :'( какая разница хороший или плохой, этот ник нарушает правила - факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimelx Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У автора походу рак письки и зудит в анальном тунеле =_= орк че с него взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Есть инфа что у автора нет письки, вот он и бесится при каждом упоминании сего органа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кто там тебя знает?)Весь сервер?)Н да,все знают что если нужно слить очки на оли ,то ты покупаешь бои...))Хиро ты наш....заливной или покупной хз как правильно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Норм ник, даже забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaStich Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 аФтор, читай правила. Это же не х... и не пи... , а маленькая писька ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пии Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Норм ник, даже забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacostyan Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 малыш все что ты можешь это не фармить а ныть слейте фиша за меня слейте его. ЗЫ писька унылый рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 тупой чтоли? нет небудет тебя не спрашивали, выйди с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шико Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 автора смущает слово писька?? а кого не смущает? представляешь объяснение игрокам (например сокланам) на меня мол писька напала?даже победа в ПВП с ним и то сомнительна,я б не рискнул рассказывать что письку победил или как модно говорить ,нагнул.......а уж о проигрыше......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну да, недавно забанили человека с ником СядуП*сейНаЛИцо =) правда это было на вардене тут сразу понятно о чем речь) бан снят ГМом, ник признан корректным. никаких двойных стандартов Есть инфа что у автора нет письки, вот он и бесится при каждом упоминании сего органа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 писька писька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 бан снят ГМом, ник признан корректным. никаких двойных стандартов да? ну тогда тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 за такой ник нужно дать предупреждение, пусть удалит персонажа или сменит ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларетиана Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 не баньте пис8ку он мне свитки бафов присылал))), а за ник осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Уважаемый Модератор Обьясните мне пожалуйста в чом прыкол этого ника ?? тут нормального я нечего невижу Давайте я создам Чара с Ником Х*й стану хиро и буду чатитца в хиро чате а чо норм Ник Х*й!!! прыймите пожалуйста меры чота на других серваках банят а на х3 все вы забили внимания необращяете я так понимаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ГМ ответил уже. Не занимайтесь демагогией. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.