Lascala Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 подскажите\посоветуйте кем проще соло бить буквы? ну и где? только учтите это будет 40+ лвл...но фул баф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вл/дестр/гном с пикой ,ставь блок опыта и бей спокойно в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 тогда такой вопрос...есть некр и сорк 62..примерно за час набиваю 100 букв..без особого труда..вл или маг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лолка Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Когда буква 10-я выпадает экран не трясется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lascala Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 нет. у меня трясется только когда зарич \ акаманах или когда на улице землетрясение =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSwordman Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вл/дестр/гном с пикой ,ставь блок опыта и бей спокойно в катах Извините, но у меня такой вопроос.А что значит блок опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Извините, но у меня такой вопроос.А что значит блок опыта? .cfg > Блок опыта ON И на 99,99% опыт перестает идти, и лвл не увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSwordman Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 .cfg > Блок опыта ON И на 99,99% опыт перестает идти, и лвл не увеличивается. .cfg > Блок опыта ON - это в чат прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 .cfg > Блок опыта ON - это в чат прописывать? В чате пишеш .cfg Откроется окошко, там в строке "Блок опыта" нажимаеш ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.