xKinGRinGx Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Бла бла из серии: скажу-ка я очевидное И меня похвалят поддержат ребята местные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Тише, тише, милый... Садись ко мне коленочки, я прижму твою голову к сисечкам и ты расскажешь кто тебя обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 дезоморфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Тише, тише, милый... Садись ко мне коленочки, я прижму твою голову к сисечкам и ты расскажешь кто тебя обидел. а мне мона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Все-то вам лишь бы посмеяться. Что за бесчеловечность прогрессирует на нашем форуме? Вы что, не видите какие душевные терзания испытывает автор! а мне мона?) Для начала принеси мне взбитых сливок и я покажу тебе настоящий бодиарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Все-то вам лишь бы посмеяться. Что за бесчеловечность прогрессирует на нашем форуме? Вы что, не видите какие душевные терзания испытывает автор! Для начала принеси мне взбитых сливок и я покажу тебе настоящий бодиарт. несу,только это ящика хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 несу,только это ящика хватит? Щедрый) На моё тело хватит и одного балончика. А что же автор наш притих? Давайте же дружно его утешим и поделимся маленькими своими переживаниями :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Щедрый) На моё тело хватит и одного балончика. А что же автор наш притих? Давайте же дружно его утешим и поделимся маленькими своими переживаниями :3 а я думал мы сливки сьедим и ляжем спать ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Люблю продажных шкур и жидкость, придуманную чтобы забыться. Моралфаги атакуют форум Короче, дерьмо копипаст http://advaitaworld.com/blog/9307.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а я думал мы сливки сьедим и ляжем спать ЖВ Какой ты скучный. Где твоя фантазия? Пойду отварю сосисочек что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamMagick Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Тише, тише, милый... Садись ко мне коленочки, я прижму твою голову к сисечкам и ты расскажешь кто тебя обидел. и я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 и я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Какой ты скучный. Где твоя фантазия? Пойду отварю сосисочек что ли... ну давай ченить эдакое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich2 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 и я такого мнения:DDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Афтар, живи как хочешь, грабь, воруй, убивай, детей унижай или отдавай пол зарплаты на благотворительность. Жизнь одна, живи как хочешь, а не так, как хотят другие. P.S. можно мне тоже сисечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 дальше первого предложения не читал, даже сам не знаю почему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Тише, тише, милый... Садись ко мне коленочки, я прижму твою голову к сисечкам и ты расскажешь кто тебя обидел. я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_В_Енотин Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну давай ченить эдакое) Поздно... Я уже остыла, а сосисочки схомячила пока мечтала о прекрасном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Плюсую. <3 Лэся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люццефер Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор кран,тема уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.