Valhava2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да ладно вам. Был эпичный бой нагибаторов всея астериоса длительностью в пол часа. Это было тяжелое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ну всяко бывает.мой прошшлый биш (ну как сейчас у меня абсолютно новый состав.со старого остался маг и свс - с остальными бегаем от 6 до 3-х дней) первый саб начал качать только после нг))) я себе 3-ий саб тож качал на нг праздники. да вопросов нет.я саб с 40 до 75 апнул за 2 часа.Но просто до этого,было не до этого Прямой биш чё сказать ) У меня сабы были качнуты, когда мэйн был 80-м. Твой бывший биш скиловой был видать мои глады настолько суровы что рвут магов думая что это мобы Мы вы ДПС по пэтам смотрите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мы вы ДПС по пэтам смотрите ?сомневаешься в силе гладов?)вон иди к слееру, он тебе покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну шо товарищи? Поскольку происходит что-то мегА Агонь с серваком, и почему-то фан есть аж маманегарюй (будущий ник Оскара ), даже инструменты(или как их там) вчера не сдаваясь пытались нас уронить в лоа(респект таким парням что даже не смотря на кариберства и слоган клан "нельзя просто так взять и принять вар" продолжают сражатся ). Кто топ маг пак? кто топ мили пак? Выяснялось что флаги тащат в гвг ибо уронили пак мазарини 2-0, в то время как проиграли паку мекса 0-1. Пока встречали такие паки в дэйли и гвг: Маг: 1 - Мазарини (зверг) / Мексиканбой (джаст) 2 - iMamaYaNaGang (зверг) 3 - iShiedy (кидрок) - хз как там у него ник пишется 4 - Shades tm (зверг) 5 - WhiteMouse (джаст) 6 - еще какие-то там паки с лектусов, пак где hellogoodbye и еще один какой-то там хз какой Физ: 1 - пак Демона (зверг) Вот выше мое мнение о пачках которые мы пока встречали . Высказываем свое мнение, и желательно табличку: Маг: 1 - 2 - 3 - . . Физ: 1 - 2 - 3 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мы вчера тоже много фанились. Есть на серве паки с хорошим потенциалом, но они не из Джастов и флагов у них нет. Называть их не буду из политических соображений. Странно, что в вашем списке их нет. Не верю, что не встречали. Мазарини мужик! Сам не юзал хиро скилы в гвг против 9 флагов и Дичи не разрешил. Первое впечатление: пак вы достойный собрали. А против толпы в прогрузах на ТП Стокатто нас как-то валор совсем не спас. "Мы с Тамарой ходим парой. Санитары мы с Тамарой" (с) http://www.pictureshack.ru/view_37665_Shot00122.jpg На текущий момент на статистику мне наплевать. "Смех и радость мы приносим людям" (с) Цель достигнута! Я давно не видела столько наивной детской радости. Надо больше выходных, чтобы приносить радость еще и Инсургентам Можете смело пока поставить свой пак на первое место. Но учтите, если тот же пак Шейди вам не уступает, а паку Мекса вы умудрились проиграть в гвг, эта позиция очень шаткая. "Он придет, он никуда не денется, ветер перемен" (с). А пока продолжаем фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а че гвг было? кто на овере сидел - Ден же в больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а че гвг было? кто на овере сидел - Ден же в больнице? А ты отложи свои дела и зайди вечерком в ВТ. Там мы тебе расскажем, кто на овере был и как мы тебя все любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 у меня вчера не было времени( седня постараюсь зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 хорош мазаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мы вчера тоже много фанились. Есть на серве паки с хорошим потенциалом, но они не из Джастов и флагов у них нет. Называть их не буду из политических соображений. Странно, что в вашем списке их нет. Не верю, что не встречали. Мазарини мужик! Сам не юзал хиро скилы в гвг против 9 флагов и Дичи не разрешил. Первое впечатление: пак вы достойный собрали. А против толпы в прогрузах на ТП Стокатто нас как-то валор совсем не спас. "Мы с Тамарой ходим парой. Санитары мы с Тамарой" (с) http://www.pictureshack.ru/view_37665_Shot00122.jpg На текущий момент на статистику мне наплевать. "Смех и радость мы приносим людям" (с) Цель достигнута! Я давно не видела столько наивной детской радости. Надо больше выходных, чтобы приносить радость еще и Инсургентам Можете смело пока поставить свой пак на первое место. Но учтите, если тот же пак Шейди вам не уступает, а паку Мекса вы умудрились проиграть в гвг, эта позиция очень шаткая. "Он придет, он никуда не денется, ветер перемен" (с). А пока продолжаем фан. Ну список это мое мнение, паку как ты знаешь неделя, надеемся что повстречаем паки о которых ты говоришь. Против мекса у нас манажоры решили что прикольно бы было не бернить в ассист, а кого попало и как попало Ну это уже наши проблемы Наш пак я не поставил в список, потому что каждый будет стремится поставить свой пак выше всех, а вот про анализировать(ух слово) другие паки кто на что способен, вот что хотелось бы увидеть. Обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 нету топ паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 У кого сообщений хватает - попросите админов вернуть физам канцел, который забрали. Вот тогда поговорим о топ физ паках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 У кого сообщений хватает - попросите админов вернуть физам канцел, который забрали. Вот тогда поговорим о топ физ паках. не только канцел порезан но и еще пара скилов на новом ядре . Хочу старое ядро !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Рол, спроси у миста таблицу недавнего турнира. После него, по моим ощущениям, сильные маги в джастах: 1) Qvi(но там состав менялся, яхз) 2) мекс. А вам гф, понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не только канцел порезан но и еще пара скилов на новом ядре . Хочу старое ядро !!!!!!! но срезаный канцел мешает миликам тягаться с магами сильнее чем чтолибо ибо их убиваешь а они встают и помешать им имея в руках один только дпс и агр затруднительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 моё : Маг: 1 - Мазарини (зверг) 2 - Мексиканбой (джаст) 3 - iMamaYaNaGang (зверг) 4 - iShiedy (кидрок) - хз как там у него ник пишется 5 - Qvi 6 - миста 7 - Shades tm (зверг) хотя мы только сыгрываемся и нам в топы рановато.По дейли за последние 3 недели где то так. 8- пак мича (лектусы) был бы прайм потолковее и почаще бы выходили - могли бы быть в троечке 9 - тут целая куча начиная от вайт мауза и ещё рядом паков из джастов и кров 10 - я бы поставил пак хроника (клан ерч вроде) хотя пак не очень тянет на топов.этот пак постоянно видно в поле и они не боятся падать ни 1 на 1 ни 1 вс 2 и т.п. 11 - клан инсургет в полном составе xD з.ы. 2 3 4 и 5 места можно тусовать местами Физ: 1 - пак Демона (зверг) 2 - тупо больше и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 1 мазарини 2 мекс кви 3мист мы шейди(ну один уровень) 4сорк 5 вайтмаус фура а больше я и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 1 мазарини 2 мекс кви 3мист мы шейди(ну один уровень) 4сорк wtf???? это кто такие? 5 вайтмаус фура а больше я и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 топ маги, там еще пара хилов была, в кадр не попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Маги: 1 - мекс 2 - пупсики (MamaYaNaGang) 3 - мазарини 4 - iShiedy (кидрок) - хз как там у него ник пишется Физ: 1 - пак Демона 2 - 3 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Катюш, ты чего курила когда мекса и пупсиков выше нас ставила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Катюш, ты чего курила когда мекса и пупсиков выше нас ставила?) я по своим ощущениям) с кем за последние дни сталкивалась и с кем лично мне было сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Катюш, ты чего курила когда мекса и пупсиков выше нас ставила?) Не кипятись, тут логика железная. В гвг "Мист - Мекс" Мекс выиграл. В гвг "Мист - Мамка" Мамка выиграл. В гвг "Мист - Мазарини" Мист выиграл. Мексу 1 место, потому что из Джастов. Мамке 2, потому что из Звергов. Нам 3 из уважения за былые заслуги. Себя никуда из скромности. А ты лично можешь поспорить? У тебя есть какие-то другие факты? У меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Как Оскар выиграл Миста? Покажите мне это, а то нипаверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 бешенный берн от пака миста, гж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 да ну вас, даже читать не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 давайте все рерол в физов и кароче вы будете в парики за мной собираться а я буду вас рашить с массушить! я норм придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сорь, когда я писала пост, я была не в курсе о сегодняшнем гвг, имелось в виду недавнее дейли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я вообще запутался кароч) 2 недели назад на турнире в джастах, из магов нашему паку равных не было. Мекс, которого с нами сейчас ровняют, отлипал без проблем за 3 дса максимум. И Мекс в гвг убивает Миста(оба под 9 флагами). А Мист вчера нас выиграл 2:0 Пошел спать кароч, пока мозг не взорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 мазарини думаю подвинем в скором времени =) p/s из физов пак форда был очень даже айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.