Перейти к содержанию
Asterios

Топ 10

Mobscene

Рекомендуемые сообщения

да ладно вам. Был эпичный бой нагибаторов всея астериоса длительностью в пол часа.

Это было тяжелое время

• 2 недели спустя...
  • Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

ну всяко бывает.мой прошшлый биш (ну как сейчас у меня абсолютно новый состав.со старого остался маг и свс - с остальными бегаем от 6 до 3-х дней)

первый саб начал качать только после нг)))

я себе 3-ий саб тож качал на нг праздники. да вопросов нет.я саб с 40 до 75 апнул за 2 часа.Но просто до этого,было не до этого :rofl:

Прямой биш чё сказать ) У меня сабы были качнуты, когда мэйн был 80-м. Твой бывший биш скиловой был видать ;)

мои глады настолько суровы что рвут магов думая что это мобы

Мы вы ДПС по пэтам смотрите ?

Мы вы ДПС по пэтам смотрите ?

сомневаешься в силе гладов?)

вон иди к слееру, он тебе покажет)

• 2 недели спустя...

Ну шо товарищи? Поскольку происходит что-то мегА Агонь с серваком, и почему-то фан есть аж маманегарюй (будущий ник Оскара :D  ), даже инструменты(или как их там) вчера не сдаваясь пытались нас уронить в лоа(респект таким парням что даже не смотря на кариберства и слоган клан "нельзя просто так взять и принять вар" продолжают сражатся   ).
Кто топ маг пак? кто топ мили пак? Выяснялось что флаги тащат в гвг ибо уронили пак мазарини 2-0, в то время как проиграли паку мекса 0-1.  :rofl: 

Пока встречали такие паки в дэйли и гвг:
Маг:
1 - Мазарини (зверг) / Мексиканбой (джаст)
2 - iMamaYaNaGang (зверг)
3 - iShiedy (кидрок) - хз как там у него ник пишется 
4 - Shades tm (зверг)
5 - WhiteMouse (джаст)
6 - еще какие-то там паки с лектусов, пак где hellogoodbye и еще один какой-то там хз какой :D 

Физ:
1 - пак Демона (зверг)

Вот выше мое мнение о пачках которые мы пока встречали   .

Высказываем свое мнение, и желательно табличку:
Маг:
1 -
2 -
3 -
.
.

Физ:
1 -
2 -
3 -

Мы вчера тоже много фанились. Есть на серве паки с хорошим потенциалом, но они не из Джастов и флагов у них нет. Называть их не буду из политических соображений. Странно, что в вашем списке их нет. Не верю, что не встречали.

Мазарини мужик! Сам не юзал хиро скилы в гвг против 9 флагов и Дичи не разрешил. Первое впечатление: пак вы достойный собрали. А против толпы в прогрузах на ТП Стокатто нас как-то валор совсем не спас. "Мы с Тамарой ходим парой. Санитары мы с Тамарой" (с)

http://www.pictureshack.ru/view_37665_Shot00122.jpg

На текущий момент на статистику мне наплевать. "Смех и радость мы приносим людям" (с) Цель достигнута! Я давно не видела столько наивной детской радости. Надо больше выходных, чтобы приносить радость еще и Инсургентам :D

Можете смело пока поставить свой пак на первое место. Но учтите, если тот же пак Шейди вам не уступает, а паку Мекса вы умудрились проиграть в гвг, эта позиция очень шаткая. "Он придет, он никуда не денется, ветер перемен" (с). А пока продолжаем фан.

а че гвг было? кто на овере сидел - Ден же в больнице?

А ты отложи свои дела и зайди вечерком в ВТ. Там мы тебе расскажем, кто на овере был и как мы тебя все любим inlove2

Мы вчера тоже много фанились. Есть на серве паки с хорошим потенциалом, но они не из Джастов и флагов у них нет. Называть их не буду из политических соображений. Странно, что в вашем списке их нет. Не верю, что не встречали.

Мазарини мужик! Сам не юзал хиро скилы в гвг против 9 флагов и Дичи не разрешил. Первое впечатление: пак вы достойный собрали. А против толпы в прогрузах на ТП Стокатто нас как-то валор совсем не спас. "Мы с Тамарой ходим парой. Санитары мы с Тамарой" (с)

http://www.pictureshack.ru/view_37665_Shot00122.jpg

На текущий момент на статистику мне наплевать. "Смех и радость мы приносим людям" (с) Цель достигнута! Я давно не видела столько наивной детской радости. Надо больше выходных, чтобы приносить радость еще и Инсургентам :D

Можете смело пока поставить свой пак на первое место. Но учтите, если тот же пак Шейди вам не уступает, а паку Мекса вы умудрились проиграть в гвг, эта позиция очень шаткая. "Он придет, он никуда не денется, ветер перемен" (с). А пока продолжаем фан.

Ну список это мое мнение, паку как ты знаешь неделя, надеемся что повстречаем паки о которых ты говоришь.

Против мекса у нас манажоры решили что прикольно бы было не бернить в ассист, а кого попало и как попало :D   Ну это уже наши проблемы  ;) 

Наш пак я не поставил в список, потому что каждый будет стремится поставить свой пак выше всех, а вот про анализировать(ух слово) другие паки кто на что способен, вот что хотелось бы увидеть. :) 

Обсуждаем

У кого сообщений хватает - попросите админов вернуть физам канцел, который забрали. Вот тогда поговорим о топ физ паках.

У кого сообщений хватает - попросите админов вернуть физам канцел, который забрали. Вот тогда поговорим о топ физ паках.

не только канцел порезан но и еще пара скилов на новом ядре . Хочу старое ядро !!!!!!!

Рол, спроси у миста таблицу недавнего турнира. После него, по моим ощущениям, сильные маги в джастах: 1) Qvi(но там состав менялся, яхз) 2) мекс. А вам гф, понравилось)

не только канцел порезан но и еще пара скилов на новом ядре . Хочу старое ядро !!!!!!!

но срезаный канцел мешает миликам тягаться с магами сильнее чем чтолибо ибо их убиваешь а они встают и помешать им имея в руках один только дпс и агр затруднительно

моё :

Маг:
1 - Мазарини (зверг)

2 - Мексиканбой (джаст)
3 - iMamaYaNaGang (зверг)
4 - iShiedy (кидрок) - хз как там у него ник пишется 

5 - Qvi

6 - миста
7 - Shades tm (зверг)  хотя мы только сыгрываемся и нам в топы рановато.По дейли за последние 3 недели где то так.
8- пак мича (лектусы)  был бы прайм потолковее и почаще бы выходили - могли бы быть в троечке
9 - тут целая куча начиная от вайт мауза и ещё рядом паков из джастов и кров

10 - я бы поставил пак хроника (клан ерч вроде)  хотя пак не очень тянет на топов.этот пак постоянно видно в поле и они не боятся падать ни 1 на 1 ни 1 вс 2 и т.п.

11 - клан инсургет в полном составе xD

з.ы. 2 3 4 и 5 места можно тусовать местами

Физ:
1 - пак Демона (зверг)

2 - тупо больше и не знаю

1 мазарини

2 мекс кви

3мист мы шейди(ну один уровень)

4сорк

5 вайтмаус фура

а больше я и не знаю

1 мазарини

2 мекс кви

3мист мы шейди(ну один уровень)

4сорк  wtf????   это кто такие?

5 вайтмаус фура

а больше я и не знаю

топ маги, там еще пара хилов была, в кадр не попали

post-172739-0-87891700-1363799698_thumb. 

Маги:

1 - мекс
2 - пупсики (MamaYaNaGang)
3 - мазарини

4 - iShiedy (кидрок) - хз как там у него ник пишется

Физ:
1 - пак Демона
2 -
3 -

Катюш, ты чего курила когда мекса и пупсиков выше нас ставила?)

я по своим ощущениям) с кем за последние дни сталкивалась и с кем лично мне было сложнее

Не кипятись, тут логика железная.

В гвг "Мист - Мекс" Мекс выиграл.

В гвг "Мист - Мамка" Мамка выиграл.

В гвг "Мист - Мазарини" Мист выиграл.

Мексу 1 место, потому что из Джастов. Мамке 2, потому что из Звергов. Нам 3 из уважения за былые заслуги. Себя никуда из скромности. А ты лично можешь поспорить? У тебя есть какие-то другие факты? У меня нет.

Как Оскар выиграл Миста? Покажите мне это, а то нипаверю

давайте все рерол в физов и кароче вы будете в парики за мной собираться а я буду вас рашить с массушить!

я норм придумал?

Сорь, когда я писала пост, я была не в курсе о сегодняшнем гвг, имелось в виду недавнее дейли.

Я вообще запутался кароч) 2 недели назад на турнире в джастах, из магов нашему паку равных не было. Мекс, которого с нами сейчас ровняют, отлипал без проблем за 3 дса максимум. И Мекс в гвг убивает Миста(оба под 9 флагами). А Мист вчера нас выиграл 2:0  :wacko:  :wacko:  :wacko:  Пошел спать кароч, пока мозг не взорвался :)

мазарини думаю подвинем в  скором времени =) 

p/s из физов пак форда был очень даже айс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...