Перейти к содержанию
Asterios

Топ 10

Mobscene

Рекомендуемые сообщения

1 гвг чисто мой косяк.Объяснять не буду - но ребят подвёл сильно)

А второе гвг....ну хз тупо не хватило мп - сейчас запилю фрапсик.

Мекс обещал дать реванш - думаю там всё будет по другому.

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

А второе гвг....ну хз тупо не хватило мп

:rofl: Это причина 99% поражений в гвг на этом сервере. 

:rofl: Это причина 99% поражений в гвг на этом сервере. 

на самом деле всё немного не так.

если быть честным до конца.в первом гвг я завтыкал(я не обратил внимание что ее отходил и не успел бафнуть всё пати/не юзнул таликов и т.д. и т.п.) - в итоге слились как лолки.+ слили в кд скилы - хотя там секунд через 30 было ясно что рыпаться смысла даже и не имело.По хорошему надо было ложится просто.И брать реванш.Во втором гвг - было бы хотя бы 1 дх или саблим (из потраченных в 1-ом) - было б 1:1.

В любом случае второе гвг мне понравилось.Ребята молодцы - гл гф.Жду реванша.

з.ы. фрапсик будет через час +/- 10-15 минут

Во втором гвг если бы не мой вылет (когда я еще и зайти сразу не мог), все было бы быстрее)

И про какой реванш ты пишешь?) Реванш дают те кто проиграл по-моему не?)

жду фрапс

На самом деле после того, как ты зашел ничего в корне не поменялось, вы убили двоих с невидимого купола и начали убивать в самом конце, когда у нас уже было 0 маны. А так по бою у нас было 1 саблим + 2 дх(одно из которых было сбито, хотя это явный фейл нашего мага), у вас сумарно заливок было раза в 2 больше, так что и по смертям и по мане выиграли мы и если бы не фейл части дх в 1 кривом бою+до боя, когда бегали в поле, все было бы по другому)

ЗЫ: лично я в первом гвг тупо стоял секунд 40, т.к. изначально знал, что фейл.. потому это даже за подобие боя не считаю, тем более за гвг) за зачем в нем просрали саблим и дх.... Во втором гвг опять же никакого отсчета, в итоге первые секунд 6-7 тоже тупо стою, юзаю талик\лс... хз что за гвг без отсчетов =\ 

Кому интересно видео, я его не оформлял, тупо пережал, так что без звука и коментов

На самом деле после того, как ты зашел ничего в корне не поменялось, вы убили двоих с невидимого купола и начали убивать в самом конце, когда у нас уже было 0 маны. А так по бою у нас было 1 саблим + 2 дх(одно из которых было сбито, хотя это явный фейл нашего мага), у вас сумарно заливок было раза в 2 больше, так что и по смертям и по мане выиграли мы и если бы не фейл части дх в 1 кривом бою+до боя, когда бегали в поле, все было бы по другому)

ЗЫ: лично я в первом гвг тупо стоял секунд 40, т.к. изначально знал, что фейл.. потому это даже за подобие боя не считаю, тем более за гвг) за зачем в нем просрали саблим и дх.... Во втором гвг опять же никакого отсчета, в итоге первые секунд 6-7 тоже тупо стою, юзаю талик\лс... хз что за гвг без отсчетов =\ 

Кому интересно видео, я его не оформлял, тупо пережал, так что без звука и коментов

в пм было "го".

Во втором гвг если бы не мой вылет (когда я еще и зайти сразу не мог), все было бы быстрее)

И про какой реванш ты пишешь?) Реванш дают те кто проиграл по-моему не?)

жду фрапс

возможность реванша дают тем кто проиграл.а не те кто проиграл.       

Рева́нш (фр. revanche —

месть, отплата, возмездие) — стремление проигравшей стороны изменить

результат поединка и отплатить за поражение в новом противостоянии; в

играх также используются термины «отыгрыш» и «матч-реванш».

вот то же видио что выложил ее тоже не обработано и без музыки.Только ускоренно и от лица кривейшего мага.

Смотрите чё...

Ну началось...Мы не ожидали, талики не заюзали, и вообще счёта не было.... Факт есть 2-0, учитывая что мы в начале второго стояли без дд...

Ждём реванша, надеемся, что никто не вылетит, ни у кого не сгорит комп и в окно не залетит чайка

Ну началось...Мы не ожидали, талики не заюзали, и вообще счёта не было.... Факт есть 2-0, учитывая что мы в начале второго стояли без дд...

Ждём реванша, надеемся, что никто не вылетит, ни у кого не сгорит комп и в окно не залетит чайка

из всего чем можно быть недовольным - это то что гвг забивали на 10 вы - а до мекса я достучался только к пол 11.и само гвг было в 11.в итоге весь прайм мы старались не юзать скилы.кроме дх.Которого и не хватило в итоге.

Во втором гвг - было бы хотя бы 1 дх или саблим (из потраченных в 1-ом) - было б 1:1.

В любом случае второе гвг мне понравилось.Ребята молодцы - гл гф.Жду реванша.

2-рое гвг рука лицо, в пати 2 дд , после отсчёта мы теряем мага на минуту ... думал мы за дс упадём.

никто не спорит

в пм было "го".

возможность реванша дают тем кто проиграл.а не те кто проиграл.       

Рева́нш (фр. revanche —

месть, отплата, возмездие) — стремление проигравшей стороны изменить

результат поединка и отплатить за поражение в новом противостоянии; в

играх также используются термины «отыгрыш» и «матч-реванш».

вот то же видио что выложил ее тоже не обработано и без музыки.Только ускоренно и от лица кривейшего мага.

Смотрите чё...

Это че новая тактика магами убивать первыми Сапорт?И вы считаете , что должны были победить? Вы себе льстите , вы даже мага в офлайне неудосужились хотя бы зарескилить !!

Это че новая тактика магами убивать первыми Сапорт?И вы считаете , что должны были победить? Вы себе льстите , вы даже мага в офлайне неудосужились хотя бы зарескилить !!

зарескилить мага который вылетел и стоит втыкает? Okay

Помоему ты слишком много думаешь о себе.тебе не кажется?

ты очень чётко расстравил приоритеты.скилловой пацан.

зарескилить мага который вылетел и стоит втыкает? Okay

Помоему ты слишком много думаешь о себе.тебе не кажется?

ты очень чётко расстравил приоритеты.скилловой пацан.

Ну если по твоему лучше бить сапорт то окей :)

Ну если по твоему лучше бить сапорт то окей :)

ты не заметил что там 2 мага и 4 бёрна? и то что пока теси был в крите мексикан был на рескиле.И когда теси зашёл тоже падал по кд?

или нам надо было сначало убить того кто не мешает совсем? ты стратег бро

Бист, смотри подпись. Инсепшен на сорке будет. Посмотришь.

прошло больше пол года серву а вы всё в 3 мага в паках играете) никто никому ничего не отнимает и збс)

прошло больше пол года серву а вы всё в 3 мага в паках играете) никто никому ничего не отнимает и збс)

так то не все.

Mysterious vs MisterXbeast 0:2

Shades убили миста??? Красавцы, чо. пилите фрапсы)

Just TM vs Shades TM  1:2

/fxd

ждём 4 бой)

Shades убили миста??? Красавцы, чо. пилите фрапсы)

позже...прайм

У нас одна еешка Оо

:D я думала 2 ее. в любом случае хилы у вас тащат

умнички) еешки у вас шикарные <3

:D я думала 2 ее. в любом случае хилы у вас тащат

а маги сплош ракалы,да? :(

всё. я обиделсО :-[

умнички) еешки у вас шикарные <3

ЕЕ один и тот так себе :D

Куча фейлов, особенно во втором гвг ><  + баг с текстурой из-за которого дх не прошло в середине второго боя( Вообщем нужно больше опыта гвг)

Куча фейлов, особенно во втором гвг ><  + баг с текстурой из-за которого дх не прошло в середине второго боя( Вообщем нужно больше опыта гвг)

<3 треклист

p.s. Биши правят миром:Д

блин зачем запрещаете просмотр через телефон в армии комп не родишь с инетом сделайте плиз норм....))) буду очень благодарен!

трек лист в студию плиз, песенки клёвые.

А есть результаты гвг Шейди - Мекс? Для таблички не хватает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...