Перейти к содержанию
Asterios

Топ 10

Mobscene

Рекомендуемые сообщения

Я хз, Пак Шейди в поле будет крут из за большого кол-ва хиро. А так Шейди  ведет себя как "топ", может по этому и считается изначально , что он сильнее?) У страха глаза велики, имхо.

Подсмотрено гвг)

Мист 2 - 0 Мекс

Не считается. У мекса несколько человек лагало. Я не знаю каким чудом мы смогли их убить. Просто повезло. Повторим позднее. А вот вы красавцы, смотрела гвг с шейди, приятно удивили)

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

ненадо меня  вписывать в список вобще, пока небыло нискем гвг,   пока добираю 

Первое пвп как всегда все через жопу :D Благо во втором кроме просраного бое (хз почему зафейлился каст, видимо берн, но анимации берна на записи я не увидел) все более-менее, хотя и то пару косяков по мелочи есть

норм меня обсудили , в поле там фулл разряд хиро скилов и хиро пики , что гораздо страшней гвг ( где все это запрещено )

а по поводу гвг 2 раз с бернеры получили выговор очень жестокий

норм меня обсудили , в поле там фулл разряд хиро скилов и хиро пики , что гораздо страшней гвг ( где все это запрещено )

кстати только щас заметил, что у вас биш с хиро пушкой бегает, что тоже нельзя)

Какой тебе на покой, потом останется гвг с мазарини :D

Вообще хочу еще гвг с шейди и мексиканбоем...

1) ZWERG (Мазарини)

2) SheydiPWNZ/Shades TM (MisterXBeast)

3) Just Team (ll)

4) Mex Team (MexicanB0y)

На данный момент я бы так расставил, но время покажет)

ЗЫ: видео будет позже

ты знаешь куда написать по поводу гвг , вечер я всегда онлайн

кстати только щас заметил, что у вас биш с хиро пушкой бегает, что тоже нельзя)

говорится всегда именно за хиро пики , но я так же могу и убирать хиро пушки 

Только спрашивается зачем я все это делал , что бы это не использовать ? так что биш будет как есть 

ты знаешь куда написать по поводу гвг , вечер я всегда онлайн

говорится всегда именно за хиро пики , но я так же могу и убирать хиро пушки 

Только спрашивается зачем я все это делал , что бы это не использовать ? так что биш будет как есть 

Просто гвг приравнивается к олимпу, где ни у кого нету хиро скилов\пушек. А так хиро пушка у биша не критично

наглядно зная тебя, представляю что там за выговор))))

а когда с нами было гвг, вы всё это юзали.. двойные стандарты?)

Значит тогда:

1) ZWERG (Мазарини)

2) Mex Team (MexicanB0y)

3) SheydiPWNZ

4) Pupsiki (MamaYaNaGang)

5) Shades TM (MisterXBeast)

6) Just Team (ll) 

Кого еще забыл (из магов естественно)?

Интересуют гвг Пупсиков, Интера и Just vs Sheydi. Пока ниже 5 строки просто чтобы помнить паки написал.

Мекс убивал Шейди, У Пупсиков спрашивал - Shades они убивали. Интера вычеркнул. Пупсики - Джаст, Шейди - Джаст, Шейди - Мекс, ZWERG - Мекс, ZWERG - Shades нужны еще. Но мы ближайшую неделю бустим овера, так что делите пока нижние строчки) Впрочем - только позовите)

а когда с нами было гвг, вы всё это юзали.. двойные стандарты?)

а у нас была другая ситуация , мы в поле дрались , и ваш дурачек сорк начинал с тп пулять своими нищими промиками

Я отказываюсь понимать как пак биста убивает норм пачки  :unsure: Но тем не менее огромный + что постояно дейли/гвг  , неважно победа/поражение !!Прям молодых звергов вспомнил  :D

а у нас была другая ситуация , мы в поле дрались , и ваш дурачек сорк начинал с тп пулять своими нищими промиками

С каких пор договорные гвг в весленде, с отсчетом времени и прочими стандартными условиями - приравниваются к "драке в поле"? Сколько можно пустословить? Даже где-то у миста фрапс завалялся, отстойного качества, но на нем прекрасно видно как тащит хиро пика. Хиро фир и сало. Не думаю, что упали мы только из-за этого, однако читать от тебя: "в гвг запрещенна хиро-атрибутика" - смешно и нелепо.

Я отказываюсь понимать как пак биста убивает норм пачки  :unsure: Но тем не менее огромный + что постояно дейли/гвг  , неважно победа/поражение !!Прям молодых звергов вспомнил  :D

Твоё мнение тут не кому не интересно.

Молодые зверги в болеменее текущем составе(полпака) были на медее) Это дд у нас переодически меняются и им приходится сыгрываться и работать над ассистом и передвижением по полю.

Твоё мнение тут не кому не интересно.

твое, конечно, очень важно для всех)

Молодые зверги в болеменее текущем составе(полпака) были на медее) Это дд у нас переодически меняются и им приходится сыгрываться и работать над ассистом и передвижением по полю.

твое, конечно, очень важно для всех)

Тииииххаааааа, Паш, не нарывайся, это свс с пака биста!!! Они щас всех кого видят убивают. Не надо было им валика давать  :D  А Инсепшен кто такой? Подумаешь, какой-то сорк из Звергов еще с Медеи, пфф.

Инсепшен кто такой? Подумаешь, какой-то сорк из Звергов еще с Медеи, пфф.

Вот ты тоже не наркомань больше, ок?

Вот ты тоже не наркомань больше, ок?

Он разве на медее с вами не играл?

Он разве на медее с вами не играл?

Варден. Инсепшен + Парадайз = лучший состав ZwergTM. А на Медее он был палом так-то ;)

Мекс убивал Шейди, У Пупсиков спрашивал - Shades они убивали. Интера вычеркнул. Пупсики - Джаст, Шейди - Джаст, Шейди - Мекс, ZWERG - Мекс, ZWERG - Shades нужны еще. Но мы ближайшую неделю бустим овера, так что делите пока нижние строчки) Впрочем - только позовите)

Не помню ни 1 гвг с пупсиками, разве что дейли и то когда только начали играть вместе.. Так что можно будет как-нибудь провести норм гвг с ними)

Смех смехом, но по шмоту мы безумно уступаем любой из этих пачек... на весь пак считайте 1 валик, и то не на самом профитном чаре. Нету +10 сетов, нету 1800 фул сетов, бижа у половины тоже +3-+6... скилы половина +15, а не +30... вообщем есть куда развиваться) Что качается уровня игры, некоторые косяки есть, но они лечатся опытом и практикой.. В остальном вы сами все видите

Варден. Инсепшен + Парадайз = лучший состав ZwergTM. А на Медее он был палом так-то ;)

Я прям растаял  :blush:  inlove2

Не помню ни 1 гвг с пупсиками, разве что дейли и то когда только начали играть вместе.. Так что можно будет как-нибудь провести норм гвг с ними)

Смех смехом, но по шмоту мы безумно уступаем любой из этих пачек... на весь пак считайте 1 валик, и то не на самом профитном чаре. Нету +10 сетов, нету 1800 фул сетов, бижа у половины тоже +3-+6... скилы половина +15, а не +30... вообщем есть куда развиваться) Что качается уровня игры, некоторые косяки есть, но они лечатся опытом и практикой.. В остальном вы сами все видите

В том то и дело что смех смехом ,а получается мистика :)

Не убивали Пупсики нас, мы даже не дрались в гвг не разу, как они могли нас убивать?!

В том то и дело что смех смехом ,а получается мистика :)

А насчет того чем мы тащим, не стандартностью игры я думаю. У нас есть люди в паке, которые умеют думать, а не действуют по "заученной схеме топов". Просто из обсуждений, я давно поняла, какой-либо стиль игры давно и устоявшись признан "топовым" и все кто от него отходят "лохи крабы раки" и тд. А это далеко не всегда так, в разумных приделах конечно. П С, а Пла за его юз скилов мы сами троллим:Д

Мне Серега - Xuares за асистера больше всех нравился. Но ему с остальными ракомагами не повезло) А так да, Инсепшен и Парадайс неплохо вместе смотрелись.

По поводу пака Биста - я тоже не совсем понимаю как они с таким уровнем игры вытаскивают - видимо там тоже саппорт тащит) Но рад за парней - красивые ролики и видно желание играть и брать от игры все. Я бы на их месте проводил гвг с Мазарини и Демоном каждый день, фрапсил а потом совместно проводил работу над ошибками - со стороны всегда видно лучше, да у ребят и опыта побольше, могут многому научить. Тогда уровень угры пака может вырасти буквально за неделю-полторы в несколько раз.

Мне Серега - Xuares за асистера больше всех нравился. Но ему с остальными ракомагами не повезло) А так да, Инсепшен и Парадайс неплохо вместе смотрелись.

По поводу пака Биста - я тоже не совсем понимаю как они с таким уровнем игры вытаскивают - видимо там тоже саппорт тащит) Но рад за парней - красивые ролики и видно желание играть и брать от игры все. Я бы на их месте проводил гвг с Мазарини и Демоном каждый день, фрапсил а потом совместно проводил работу над ошибками - со стороны всегда видно лучше, да у ребят и опыта побольше, могут многому научить. Тогда уровень угры пака может вырасти буквально за неделю-полторы в несколько раз.

Всему своё время!!!

Я плохо понимаю почему вы скил игры пака в целом оцениваете по тому как тыкает кнопочки один единственный маг, у него в голове может более глобальные задачи, чем кнопочки ваши тыкать))))

Я плохо понимаю почему вы скил игры пака в целом оцениваете по тому как тыкает кнопочки один единственный маг, у него в голове может более глобальные задачи, чем кнопочки ваши тыкать))))

Маг нужен не  для того что бы убивать так то, но мало кто это понимает)

дебафы не видно, но хиро пика есть. Качество уг, первый фрапс, да и делал для своего пака

дебафы не видно, но хиро пика есть. Качество уг, первый фрапс, да и делал для своего пака

на твоей же курице виден и хиро дебаф и хиро фир, как не видно то?)

на твоей же курице виден и хиро дебаф и хиро фир, как не видно то?)

ты нипанимаиш, эта била в поли и там можна било юзать хирапики и дибафы!

У мага включены дебафы и полоски жизни и манны всей пати - по ним можно судить о работе хилов и залива, на нем видна строка цп, бафов и дс - по ним видно исполнение своих главных задач бардов и овера. Кроме того со стороны видно отсуствие нормального ассиста у магов и как двигается вся пати.

Я судил исходя из всего этого. За скил мага я ничего как раз не писал, так как опыта игры за мага у самого почти нету. Зато есть большой опыт игры за любой саппорт и руководства действий паком в целом как пла)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...