Перейти к содержанию
Asterios

Топ 10

Mobscene

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Чувак. Ты выделил ключевое слово, после которого, на мое мнение, стыдно писать о дх. 

Так-то не забывай: 8 лвл клана вс 11 тоже немаловажно. А чтобы вы не ныли про 9 флагов, мы в девоушене пытались провести гвг, но кое-кто счел это насмешкой и сделал ПР.

Дежавю. Вспомнилось, как КРы убивали солянку, в составе которой был Кимо, и выкладывали это дело на форум под громким названием "Мось вс Кимо".

Строго фиолетово. Это я настояла на том, чтобы мы составом 6 человек пошли фаниться, ибо тоска совсем. Сперва нас в таком составе Джасты полчаса не могли в Стокатто убить. Убили, слишком бурно радовались. Мы забили гвг. Взяли БД и мага из клана. 8 вс 9 слили. Взяли еще 1 мага и выиграли без напряга. В третьем гвг у нас банально нечем было заряжаться, нас высушили так, что на нобл маны не хватало, даже все талики и банки в откате после бурного вечера. Ушли в рескил. Пускай Джасты пишут, что хотят, должны же быть и у них маленькие радости. Думаю, сам Псих тут глупостей писать не будет, он видел, что к чему.

ну если так посчитать то и у нас была солянка) я с свсом меньше недели в кп) за это время трудно привыкнуть к кп) по голосам не всех узнаеш , но мне понравилось как вы в 2 мага свса и еще овера иногда) за мной толпой гонялись)

ну если так посчитать то и у нас была солянка) я с свсом меньше недели в кп) за это время трудно привыкнуть к кп) по голосам не всех узнаеш , но мне понравилось как вы в 2 мага свса и еще овера иногда) за мной толпой гонялись)

Прикинь, мы с СВСом тоже меньше недели в КП, и СВС у нас не нобл и без сабов. 

ФЛАГИ, ФЛАГИ, ФЛАГИ!!!! +100каста +500 м атаки!!

+18 статов фулл эпик с клана + буст круче ныть канешно грех но факт остаётся фактом мы проиграли и делаем выводы ну коль уж так выходите с клана идёте к нам гвг колизей или оба пака офф клан но проиграли побольшей части из-за своих ошибок и скрывать это глупо 

Так-то не забывай: 8 лвл клана вс 11 тоже немаловажно. А чтобы вы не ныли про 9 флагов, мы в девоушене пытались провести гвг, но кое-кто счел это насмешкой и сделал ПР.

9 флагов вполне заменяют недостаток клан скиллов даже больше дают

омг тебе ли ныть про эпик когда ты его фул шифтуеш всем кого видиш..МБ нам раздется выкинуть браслеты одеть девоушены и гоу гвг.Отпишеш потом что вы нагибает 

Просто мб надо остальным пати мемберам буст повышать а не только ММа бустить

омг тебе ли ныть про эпик когда ты его фул шифтуеш всем кого видиш.Флагов небыло ибо клан 8 лвла.МБ нам раздется выкинуть браслеты одеть девоушены и гоу гвг.Отпишеш потом что вы нагибаете

6 елегия серьги 7 фрея 8 ворпал кольцо 7 елегия кольцо сильный эпик не правда ли?  :D

Епика у вас не меньше , на гвг епик не берут не кто , если считать б фрею епиком то да фул пак в епике.   Когда мы ливнули с джастов и сидел без клан скилов и флагов ктото что то вам писал ?

Епика у вас не меньше , на гвг епик не берут не кто , если считать б фрею епиком то да фул пак в епике.   Когда мы ливнули с джастов и сидел без клан скилов и флагов ктото что то вам писал ?

ладно ладно сдаюсь не люблю я спорить)) мы упали мы раки вы победили вы молодцы))будем делать выводы так же как и вы с прошлого гвг с нами пойду лучше в доту инвоком всех нагибать)

Я не сказал что вы раки или чтото в этом смысле , с вами интересно , вы как были одним из топ паков варденга так и осталсь.

В пати Мекса слабее буст? Доооо, я вот так прям взял и поверил. Эпик в паке: 2 тараса, 2 валика, Бзак, баюм. Давайте в следующем гвг каждый мембер скрины сумки сделает, я потом во фрапс вставлю. Я уже хз, че сделать, чтоб вы не ныли. Одели девоушены чтобы срезать флаги - ваши сделали ПР. Мекс морозился 2 месяца от реванша, еле как через скрины его заставили, согласились на условия типа какого-то большого поля в нейтрал зоне для вашей фиротактики. На турнире в Джастах Мекс падал за 6 минут. Сейчас простояли 11. Яхз, все норм, радоваться должны)

радуйтесь  деритесь, хорош сраться. чем больше гвг пвп тем ровнее руки у обоих паков)

радуйтесь  деритесь, хорош сраться. чем больше гвг пвп тем ровнее руки у обоих паков)

Срутся форумные троли) У ПЛов все норм)

Просто ребята хотели сделать фрапсик и крикнуть "мы убили топ мазарини" !Очень смешно читать посты от ребят про флаги или буст  :rofl: играя в 4 берна  :rofl:

Просто ребята хотели сделать фрапсик и крикнуть "мы убили топ мазарини" !Очень смешно читать посты от ребят про флаги или буст  :rofl: играя в 4 берна  :rofl:

Нифига, Серег. Их чтобы вытащить пришлось скрины переписок делать.

И оп оп оп:

1 раунд: http://youtu.be/fZv80DP199I

2 раунд: http://youtu.be/VzUZbh2UQD8

Нифига, Серег. Их чтобы вытащить пришлось скрины переписок делать.

И оп оп оп:

1 раунд: http://youtu.be/fZv80DP199I

2 раунд: http://youtu.be/VzUZbh2UQD8

Ну что поделаеш у мекса такая тактика 1 раз выиграть и сидеть не дай бог потом все просядут по морали ! Вообще я слышал , что он никогда не выйдет против нашей арбо пачки - это правда Васька? Я конечно несчитаю нас супер мега пасанами, обычный пак который хочет дратся и повышать сыгранность или у вас такие серьезные проблемы с эмо модами после проигрыша?

С учетом изменений у нас в паке проиграли в основном из-за себя, постараемся что-то поправить.

Буста (эпика) у нас меньше, если смотреть что вы написали про свой, но это не главное.

Мазарини - грамотный отличный пак, который на голову выше всех остальных маг/мили паков звергов.

Хотелось бы посмотреть фрапс с дебафами или бафами, а то от лица бд это не то.

Кстати мне бы хотелось поучаствовать в турнире наподобие как был на Медее.. может соорудим? Было бы много гвг..

С учетом изменений у нас в паке проиграли в основном из-за себя, постараемся что-то поправить.

Буста (эпика) у нас меньше, если смотреть что вы написали про свой, но это не главное.

Мазарини - грамотный отличный пак, который на голову выше всех остальных маг/мили паков звергов.

Хотелось бы посмотреть фрапс с дебафами или бафами, а то от лица бд это не то.

Кстати мне бы хотелось поучаствовать в турнире наподобие как был на Медее.. может соорудим? Было бы много гвг..

Фрапс с дебафами прост - если на мне висит суспа, значит с дебафами ппц. если она клинсится почти сразу - значит дебафов нет.

А где у вас меньше буста? Тарас и зак на овере точно должны быть, валик у мекса тоже, про тебя хз. Топ палки на обоих магах. Баюм не решает)

liminius это же бд как же ему без агра жить то?:D

Научите меня фрапсить, будут фрапсы с дебафами))В гвг вчерашнем напрягали только фиры и кансел, свска наша частенько убегала, остальных мы старались контролить. Дпса от вас не было, нам от этого проще было, занимались чисто клинсом и берном)А так вы молодцы). Наш буст не лучше вашего поверьте(я уже молчу про свой +6 сет даже не 1800). Хватит ругаться, нужно получать кайф от игры)

Ну что поделаеш у мекса такая тактика 1 раз выиграть и сидеть не дай бог потом все просядут по морали ! Вообще я слышал , что он никогда не выйдет против нашей арбо пачки - это правда Васька? Я конечно несчитаю нас супер мега пасанами, обычный пак который хочет дратся и повышать сыгранность или у вас такие серьезные проблемы с эмо модами после проигрыша?

изминения в пачке пока тестим новых мемберов и тактики на более слабых противниках зачем выходить против вас зная что мы просто как уг упадём!?)

изминения в пачке пока тестим новых мемберов и тактики на более слабых противниках зачем выходить против вас зная что мы просто как уг упадём!?)

9 и 11 минут это как уг? А ракалил у вас только хиро бд насколько я понял :)

9 и 11 минут это как уг? А ракалил у вас только хиро бд насколько я понял :)

я не тебе говорю)

Да с Бд у вас проблемы были в 1 гвг. Она агрила всех подрят, особенно бишей)

говорят, когда с сильными дерешься повышается скилл)

1 валик, 1 тарас и 1 бзак, баюм - сам сказал не в счет.. немного, но меньше, факт. Так и вроде никто не ругается, нам-то с чего ваще)

Про БД вчера это забей..

В чем именно проблема фрапсить? Если нужен нормальный фрапс я могу скинуть например в скайпе, если нужно объяснить как ужимать в нормальном качестве - тоже подскажу. Если будет желание делать мувики, расскажу и про это. Это вообще не проблема, там главное желание. А то, честно, мне смотреть простой фрапс без звука не очень) Хочется и игру и музыку.

1 валик, 1 тарас и 1 бзак, баюм - сам сказал не в счет.. немного, но меньше, факт. Так и вроде никто не ругается, нам-то с чего ваще)

Про БД вчера это забей..

В чем именно проблема фрапсить? Если нужен нормальный фрапс я могу скинуть например в скайпе, если нужно объяснить как ужимать в нормальном качестве - тоже подскажу. Если будет желание делать мувики, расскажу и про это. Это вообще не проблема, там главное желание. А то, честно, мне смотреть простой фрапс без звука не очень) Хочется и игру и музыку.

Нету у неё желания) У меня бы давно спросила. А с чьего пака это ракохиро кстати? Ваше чтоли?

Нету у неё желания) У меня бы давно спросила. А с чьего пака это ракохиро кстати? Ваше чтоли?

мне расскажи)

А тебе Тизи поможет)

есть желание все)я вон на медеи фрапсила))потом с тобой поговорим на эту тему)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...