MamaYaNaGang Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 серву 5 месяц, продолжаем кач сабы) молодцы что) PS реально саб качнуть за 1-2 дня рерол за реролом, бан за баном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 рерол за реролом, бан за баномя хочу быть таким же крутым=(Как мне добиться успеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я хочу быть таким же крутым=( Как мне добиться успеха? у мужчин это в крови... тебе не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у мужчин это в крови... тебе не понять ок=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А ты дак как будто в паке котрый совсем не делал реролл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А ты дак как будто в паке котрый совсем не делал реролл?))ну когда я пришел к ним в пак они уже сели на магов так что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну когда я пришел к ним в пак они уже сели на магов так что да Он скорее был одним из тех, кто принудил их в этому реролу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я был против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 куда все топы исчезли?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk1llet Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ты сдесь и я сдесь все норм )Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 суммон сюда мазарини, пусть даст копи паст топ паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 суммон сюда мазарини, пусть даст копи паст топ паков кучасекаса файко соломонкейн лордофаден зилот плахой /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk1llet Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 фуфайка сильный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 суммон сюда мазарини, пусть даст копи паст топ паков Не скучай так сильно по Мазаринке. У него калькулятор не выдержал участи компьютера ПЛа Звергов. Когда Мазарини вернется, ему некогда будет копипастить, ибо надо будет исправлять все то, что мы без него натворим. А вообще, я подозреваю, что за такую ценную инфу, как оглашение списка топ паков, он потребует с тебя как минимум 2 Баюма. Это только 2Special делает бесплатно, так что хватай то, что дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Не скучай так сильно по Мазаринке. У него калькулятор не выдержал участи компьютера ПЛа Звергов. Когда Мазарини вернется, ему некогда будет копипастить, ибо надо будет исправлять все то, что мы без него натворим. А вообще, я подозреваю, что за такую ценную инфу, как оглашение списка топ паков, он потребует с тебя как минимум 2 Баюма. Это только 2Special делает бесплатно, так что хватай то, что дали ррррррррхочу знать все нынешние сильные паки сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мне интересны нормальные мили паки. ТОП мили паки не интересны. Огласите примерный список пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 они наверное всем интересны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 аргорн файко соломон кейн вайт маус перестиж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 аргорн файко соломон кейн вайт маус перестиж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я убил вайт мауза.я бы себя со своими бомжами даже в 50 не поставил пока что.паку и недели нету (этомусоставу - полный пересбор.и то не факт что всех оставлю кого набрал) про миликов.миликов не видно.два неплохих арба пака. 1)YoungWhite 2) в ластах арбы ничего так это по личным наблюдениям за последние две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 нам рано еще в топы паку недели нет и пл BreakHearts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 престиж убил вайт мауса, поменяй местами Где фрапс этой эпичной драки?))) расскажи хоть как это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Где фрапс этой эпичной драки?))) расскажи хоть как это было. Это было примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk1llet Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 это виликая битва была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Музыкальное оформление видео карает :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk1llet Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 безбожно просто _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Это было примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.