Rinkiaririka Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ребята те кто фармил фрею подскажите скоко надо человек для захода к ней,скоко патеи надо,наличие квеста у всех членов цц или достаточно лидеру опешите плиз требования для захода кому несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 кв должно быть у всех , 82 + лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сорока Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 на хантере фул мемберы с квестом а тел вроде 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinkiaririka Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а человек скоко хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ForYou_ Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 для захода необходимо минимум 10 человек (8 + 2 ), 82-85 лвл, наличие квеста у всех членов цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinkiaririka Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 спс всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 для захода необходимо минимум 10 человек (8 + 2 ), 82-85 лвл, наличие квеста у всех членов цц Убрали у зака ,ввели на фрее?Вроде не требовало цц вобще на фрее,или я туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiquri Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Убрали у зака ,ввели на фрее?Вроде не требовало цц вобще на фрее,или я туплю тупиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Убрали у зака ,ввели на фрее?Вроде не требовало цц вобще на фрее,или я туплю Все время требовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.