Штанько Игорь Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Админы отправил 6г и 8 сильверов игроку SstormH они ему не пришли нет голдов не у меня не у него что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 отправить еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вх проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 есле он отменил значит у тибя в в хранилище они валяются. админ где то писал что за подобные темы бует жоско карать!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штанько Игорь Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 нет там ИХ негде нет не у него в вх не у меня в вх нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Админы отправил 6г и 8 сильверов игроку SstormH они ему не пришли нет голдов не у меня не у него что делать ? Проверьте личное хранилище на обоих персах. Дождитесь рестарта и проверьте ещё раз, если не найдёте. И посмотрите в отправленных возможно ли отменить сделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.