Medievil Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Привет всем игрокам комплекса Asterios Мое первое видео, сильно не пинайте http://www.youtube.com/watch?v=Q57LHBJTMAI&feature=plcp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRedNox Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 да ты бох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 че за профа там и скок макс птс в муве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Дата регистрации: 16 минут назад. ради того что бы показать видео ты зарегался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvicciSkrillex Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 да ладно это не важно Дата регистрации: 16 минут назад. ради того что бы показать видео ты зарегался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhSanFrancisco Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тыкать мышкой скилы удобно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Отец хладов. Панель от бога. А как ты брал таргет на арбу это вообще мастерски. Талики не не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Где ты нашел таких бомжей на оли, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Нуту на вас Валакаса !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byAdles Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 только расслабленная музыка и ускоренный геймплей заставили меня досмотреть мувик. а так - ни плюс, ни минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Привет всем игрокам комплекса Asterios Мое первое видео, сильно не пинайте http://www.youtube.com/watch?v=Q57LHBJTMAI&feature=plcp Хуже видео , хуже бафа , хуже оформления, хуже бомжей чем тех , которых ты киляешь я ещё не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 чо за бомже глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Скилл присутствует :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 включил обратил внимание на баф не увидел даже ментала выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БандитОо Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 видео так сибе, но плюс за музыку мне понравилась=)) учись играть много проколов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 хм ну говорите бомжей убивает ,а там есть ТОП клан алертс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 хм ну говорите бомжей убивает ,а там есть ТОП клан алертс Не в том дело ! КАК МОЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ нагиб на оли, если элементарное не соблюдается! Нормально бафнуться - нет, Кайтить половину классов - нет, соблюдать комбо- нет. Если он не делал 3-х вещей , то о чём можно говорить(... Да , быть может он старался, но стараться мало надо делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я конечн извиняюсь за тупость, но это хантер? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneAndProud Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 гц хоть кто то еще за гладов играет По теме : сразу тру не станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Валакас бы тебя за блант покарал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firespray Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 видео неочем,5-20 очей у глада,и неодного "нагибатора" оли неувидел в муве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я конечн извиняюсь за тупость, но это хантер? Оо Да, это Hunter x55... Сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma9imi Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да норм чё первый же мув + советую почитать гайды много недочётов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 3:04 Я что-то не знаю или он флагнутый?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне понравилось, напомнило чем-то меня в молодости - пох на заряд, главное всадить побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medievil Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Первый бои на оли, много проколов, да и за глада можно сказать только учусь. Насчет баффа, так это не всегда успеваю ментал положить (не везет ). Учимся кароче... включил обратил внимание на баф не увидел даже ментала выключил Не всегда успеваю, но пробую положить всегда. 3:04 Я что-то не знаю или он флагнутый?! Так получилось видео неочем,5-20 очей у глада,и неодного "нагибатора" оли неувидел в муве Я на хантере не так давно, трудно на оли против переточенных 16+ Отец хладов. Панель от бога. А как ты брал таргет на арбу это вообще мастерски. Талики не не слышал. У каждая своя панель, + много скиллов на мышку забиндено. Дата регистрации: 16 минут назад. ради того что бы показать видео ты зарегался? Ну всегда с чего то надо начинать. Хуже видео , хуже бафа , хуже оформления, хуже бомжей чем тех , которых ты киляешь я ещё не видел! Бомжей? да там половина лучше меня по эквипу! По свечению ствола можно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Бомжей? да там половина лучше меня по эквипу! По свечению ствола можно понять Ни в эквипе дело. Все , кто на мувике фармят ниже среднего. Поэтому попробуй сливать кого то пожёще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.