Перейти к содержанию
Asterios

HK Skill Seed of Revenge

DoubleVanoS

Рекомендуемые сообщения

2.11.2012

никнейм - DoublevanoS

сервер - Warden x7

проблема в заряде , накладывается на пантеру и при ударе слетает , даже если антаг лупит !

все видно что при ударе с пантеры слетает скил ! теперь проводим анализ , на оли тоже самое заряда нет )))))

класс НК УБИТ !!!!

ЛОЛ!!!

При срабатывании семка переходит из обычных баффов в прокающие, т.е. появляется зарядка 1лвл, у пантерки, как и у других самонов, можно их выставить - "вид особых аномальных состояний", где помимо этого у неё будут отображаться скиллы с сабов, пэйшенс, файтер вилл и руна.

в прокающие

thumb_c4cd3ae20d46ccbc036ef5b4.png

Но он таки прав, при достижении 1-го уровня умение перемещается в строчку триггеров.

уважаемая администрация пишу уже 3 день , нету конкретного ответа от вас будит ли фикс ???

я все предоставил , видно на видео что при ударе сумона пропадает бафф , а он должен оставаться и переноситься на мейна заряд....

и 3 день я читаю во такие коменты .... Причем тут тригер ?

1 . при ударе мейна идет заряд в триггер , 3 для удара ( все работает )

2. а при ударе сумона семя слетает с него , как мы знаем все бафы делаться на мейна и сумона , при заряде пантеры идет заряд на меня и показывает на триггере в виде заряда ! Но если при ударе слетает семя, то с чего будет видно в триггере ???? Ответ НИЧЕГО

Так про что вы все тут пишите то ? Смотрите видео

P.S .... Надоел флуд хочется конкретного ответа от ГМ ПО поводу недоработки .

Дело в том что баффы накладывающиеся на мейна кладутся и на самона, но тут нет обратной связи. На твоем видео прекрасно видно что семка слетает из обычных баффов кошки в прокающие (тригеры как говорят нубасы). Если ты удивляешься почему зарядка не срабатывает на твоего мейна, как ты наверное видел по чьим то роликам олимпа, то тут дело в рефлекте, у нас он работает не совсем должным образом :)

Дело в том что баффы накладывающиеся на мейна кладутся и на самона, но тут нет обратной связи. На твоем видео прекрасно видно что семка слетает из обычных баффов кошки в прокающие (тригеры как говорят нубасы). Если ты удивляешься почему зарядка не срабатывает на твоего мейна, как ты наверное видел по чьим то роликам олимпа, то тут дело в рефлекте, у нас он работает не совсем должным образом :)

я лично сам , на пред сервере зарежал пантеру ! ну хорошо мы хоть поняли что не работает заряд ..........

Когда ответит гм что будет с этой темой ???? ее рассмотрят , или hk так и будет уничтожен на вашем сервере ????

И переходит заряд как вы говорите в прокающие , а сам скил должен быть на ней ! если скил слетает с удара то зарядка больше 1 не станет , не путайте 2 вещи ......

• 2 недели спустя...

я лично сам , на пред сервере зарежал пантеру !

Это серьезный аргумент :rofl: Можно узнать на каком?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...