DoubleVanoS Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 2.11.2012 никнейм - DoublevanoS сервер - Warden x7 проблема в заряде , накладывается на пантеру и при ударе слетает , даже если антаг лупит ! все видно что при ударе с пантеры слетает скил ! теперь проводим анализ , на оли тоже самое заряда нет ))))) класс НК УБИТ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeddyBearPWNZ Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ЛОЛ!!! При срабатывании семка переходит из обычных баффов в прокающие, т.е. появляется зарядка 1лвл, у пантерки, как и у других самонов, можно их выставить - "вид особых аномальных состояний", где помимо этого у неё будут отображаться скиллы с сабов, пэйшенс, файтер вилл и руна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 в прокающие Но он таки прав, при достижении 1-го уровня умение перемещается в строчку триггеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleVanoS Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 уважаемая администрация пишу уже 3 день , нету конкретного ответа от вас будит ли фикс ??? я все предоставил , видно на видео что при ударе сумона пропадает бафф , а он должен оставаться и переноситься на мейна заряд.... и 3 день я читаю во такие коменты .... Причем тут тригер ? 1 . при ударе мейна идет заряд в триггер , 3 для удара ( все работает ) 2. а при ударе сумона семя слетает с него , как мы знаем все бафы делаться на мейна и сумона , при заряде пантеры идет заряд на меня и показывает на триггере в виде заряда ! Но если при ударе слетает семя, то с чего будет видно в триггере ???? Ответ НИЧЕГО Так про что вы все тут пишите то ? Смотрите видео P.S .... Надоел флуд хочется конкретного ответа от ГМ ПО поводу недоработки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeddyBearPWNZ Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Дело в том что баффы накладывающиеся на мейна кладутся и на самона, но тут нет обратной связи. На твоем видео прекрасно видно что семка слетает из обычных баффов кошки в прокающие (тригеры как говорят нубасы). Если ты удивляешься почему зарядка не срабатывает на твоего мейна, как ты наверное видел по чьим то роликам олимпа, то тут дело в рефлекте, у нас он работает не совсем должным образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleVanoS Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Дело в том что баффы накладывающиеся на мейна кладутся и на самона, но тут нет обратной связи. На твоем видео прекрасно видно что семка слетает из обычных баффов кошки в прокающие (тригеры как говорят нубасы). Если ты удивляешься почему зарядка не срабатывает на твоего мейна, как ты наверное видел по чьим то роликам олимпа, то тут дело в рефлекте, у нас он работает не совсем должным образом я лично сам , на пред сервере зарежал пантеру ! ну хорошо мы хоть поняли что не работает заряд .......... Когда ответит гм что будет с этой темой ???? ее рассмотрят , или hk так и будет уничтожен на вашем сервере ???? И переходит заряд как вы говорите в прокающие , а сам скил должен быть на ней ! если скил слетает с удара то зарядка больше 1 не станет , не путайте 2 вещи ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ващеее хаарооош... вы классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я лично сам , на пред сервере зарежал пантеру ! Это серьезный аргумент Можно узнать на каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.