Перейти к содержанию
Asterios

BAROSSO из ГА!

grlz

Рекомендуемые сообщения

как я и говорю...сдуваешся и сдуваешся ;D

обоснуй свои слова...или опять заовнишся как в той теме???laugh.giflaugh.giflaugh.gif

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

обоснуй свои слова...или опять заовнишся как в той теме???laugh.giflaugh.giflaugh.gif

что тебе обоснововать? :blink: что на каждый мой пост ты пишеш жуткую чушь,не зная что ответить? :lol: 

ммм....я что-то не припомню,что я где-то овнюсь,скорей овню таких,как ты......причём не напрягаясь,потому что в итоге ты овниш сам себя,не замечая этого=)  

о чём мне с тобой разговаривать? :lol:

автор плакса)

зы. grlz - от слова girl ?)

гриз лох.. я те мля дам гирл!! в нос

гриз лох.. я те мля дам гирл!! в нос

Какой ты неадэкватный...

что тебе обоснововать? :blink: что на каждый мой пост ты пишеш жуткую чушь,не зная что ответить? :lol:

ммм....я что-то не припомню,что я где-то овнюсь,скорей овню таких,как ты......причём не напрягаясь,потому что в итоге ты овниш сам себя,не замечая этого=)

о чём мне с тобой разговаривать? :lol:

вот ты и доказал что ты даже доказать свои слова неможеш а тока балаболиш.....заовнен и в этой темкеlaugh.gif

вот ты и доказал что ты даже доказать свои слова неможеш а тока балаболиш.....заовнен и в этой темкеlaugh.gif

ммм....как я и говорил ты сам себя овниш,т.к если взглянуть на твой пост с другой стороны ты мой дорогой начал плагиатить мои посты,поскольку тупо не знаеш,что ответить.

Слейся,как мужик,а не как тёлка,хватаясь за любую соломенку,которая вганяет тебя еще глубже в гразь=)

Fail мальчик.....всё я офф)

да лан girls норм ник))) для неадеквата самое то - больше агра, больше практики в словарном поносе)

cry more

ТЫ КРЫСА НИКЧЕМНАЯ! ХВАТИТ ПОДСАСЫВАТЬ! Я ТЕБя 1-1 С ФУЛ ХП ВЫРЫВАЮ ЧМО! ХВАТИТ! МЛЯТЬ ВЛЕЗАТЬ КОГДА Я С АРбамИ ДЕРУСЬ! ЛОШАРА! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ 1-1 ПИШИ НА АРЕНУ ГО! докажешь ЕСЛИ ТЫ сТОИШЬ ЧЕГОто !!! ТЫ 0 !!

А

НЕАДЕКВАТ =)

Школяр ты вкурсе что нервные клетки не восстанавливаются ? =) 

ТЫ КРЫСА НИКЧЕМНАЯ! ХВАТИТ ПОДСАСЫВАТЬ! Я ТЕБя 1-1 С ФУЛ ХП ВЫРЫВАЮ ЧМО! ХВАТИТ! МЛЯТЬ ВЛЕЗАТЬ КОГДА Я С АРбамИ ДЕРУСЬ! ЛОШАРА! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ 1-1 ПИШИ НА АРЕНУ ГО! докажешь ЕСЛИ ТЫ сТОИШЬ ЧЕГОто !!! ТЫ 0 !!

А

Грлз -  Был о тебе лучшего мнения... грустно... До сих пор не привык к зергу ГА? какая разница 1х1 или 6х1

кто тебе виноват что ты 1н бегаешь? это всеголишьиграУВАСМЛЯБАШНЮСНЕСЛО!!!

согласен, согласен.

тема Уг.

больше агра, господа тролии

Апп стену тебя!!!! нормально?

А, так это новая тема для срача, я сразу и не понял.

я наблюдаю за тобой =) тебе лиж бы что-то написать, чтобы ПОСТ набить =))) 

P.S>  Попробуй в редактировании профиля, найти сообщения свои - они все будут однотипные. Смысл так постить? 

гриз лох.. 

тему сисек считаю раскрытой ;D 

Апп стену тебя!!!! нормально?

А почему у тебя на аватарке фото эстонского мальчика, или девочки?

ПАРНИ! Я ПРОСТО НЕАДЭКВАТ)!) мНЕ ПОХ! Я ХОТЕЛ СОЗДАТЬ ТЕМУ ЧТОБЫ ВСЕ АРГРИЛИСЬ СПС ВСЕМ)) ПОДНЯЛИ НАСТРОЕНИ! ВСЕ ГО ПВП!

Я вас люблю!

))

P.S> Попробуй в редактировании профиля, найти сообщения свои - они все будут однотипные. Смысл так постить?

КАКОЙ ПОСТИТЬ! СВАЛИ ОТСЮДА!) ВОН)!) меня ща 2й раз забанят! УДОТ!)) МНЕ ПОФ НА ФОРУМЫ

А почему у тебя на аватарке фото эстонского мальчика, или девочки?

Это 3AKEH в детстве

угу.

обосрали. теперь увильнуть хочешь?

оБОСРАЛИ)) я скрин выложил) а то что обсирают мне пофиг...:lol:

P.S> Попробуй в редактировании профиля, найти сообщения свои - они все будут однотипные. Смысл так постить?

А смысл заходить на форум, что бы посраться? Кому и что вы доказываете, своим срачем? Ну есть один клан, есть другой клан, как я понял вы враги на игровом поле, но это же игра, а вы из неё делаете прям смысл жизни какой-то, доказываете друг другу то, что никому не нужно.

Уважая своих врагов, вы прежде всего уважаете сами себя (с).

ПАРНИ! Я ПРОСТО НЕАДЭКВАТ)!) мНЕ ПОХ! Я ХОТЕЛ СОЗДАТЬ ТЕМУ ЧТОБЫ ВСЕ АРГРИЛИСЬ СПС ВСЕМ)) ПОДНЯЛИ НАСТРОЕНИ! ВСЕ ГО ПВП!

Я вас люблю!

))

КАКОЙ ПОСТИТЬ! СВАЛИ ОТСЮДА!) ВОН)!) меня ща 2й раз забанят! УДОТ!)) МНЕ ПОФ НА ФОРУМЫ

ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ТЕБЕ БЫЛО АДРЕСОВАННО !!! пишу крупно, чтобы ты школяр смог отличить свою жопу от своей рожи! ГОВНА ОТ ТЕБЯ много !!!!!

P.S. Говно надо убирать, чтобы не ВВВоняло!  Ты задумайся) 

А смысл заходить на форум, что бы посраться? Кому и что вы доказываете, своим срачем? Ну есть один клан, есть другой клан, как я понял вы враги на игровом поле, но это же игра, а вы из неё делаете прям смысл жизни какой-то, доказываете друг другу то, что никому не нужно.

Уважая своих врагов, вы прежде всего уважаете сами себя (с).

Какие враги, ты о чем?

У меня нету врагов ) 

Я вас люблю!

))

..........Автор , если даже и получится представить глубину той ЖОПЫ , в которую тебе бы не помешало сходить,

В тексте , сию величину , никакой цифрой не передать.

PS - У меня шок mellow.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...