Перейти к содержанию
Asterios

SYNDICATE

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте. Волею судеб играть нам вместе, что немного меня печалит ибо я сын однооконного хардкора, брига сетов и х1 рейтов. Но былое уже не вернуть. После перехода на х3 весь состав клана будет играть в том же режиме что и сейчас. А это 2 мили кп. С каждодневным пт 4+ часа и пребыванием в игре 4-10 часов с возможностью подрыва к компу в любое время суток. Прибавим к этому наших соалийцев, с полным совпадением взглядов на игру, которые тоже будут играть на медеи. Связь RaidCall. Имеем опыт фарма ак, фринта, фрея и даже орфен))) Бай, зак60, блесс фрея, драконы где-то там на горизонтах, по причинам оссобенностей сервера и относительной молодости клана. Вары любим, вары держим, вары как ни кто покажут твои минусы)) 69 неприемлимо и людей придерживающихся таких движений неуважаем. Олимпы, осады, фармы, инсты, подрывы на варов и прочие печеньки у нас в почёте.

Буду рад видеть у себя в клане людей принципиальных, не боящихся серьёзных задач. Будет это 2,5+ человека, кп или 10+ лвла академик не важно, главное не количество, а качество.

На данный момент, осуществляется донабор в мили кп по сл профам: свс,бд. По вопросам "Авиатор

p.s. Быть добру)

..........пребыванием в игре 4-10 часов с возможностью подрыва к компу в любое время суток.....

Омг,а как же семья,дети,работа,друзья?

..........пребыванием в игре 4-10 часов с возможностью подрыва к компу в любое время суток.....

Омг,а как же семья,дети,работа,друзья?

отсутствуют, мы ротобы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...