Победит Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня в середине Октября увели мыло.Сегодня вернул его и удивился : Пользователь Himba ответил в переписке 2 ноя. в 10:50 Asterios <[email protected]> Кому [email protected] Создать правилоСвойства письма кратко , Himba ответил в переписке под заголовком «Приветствую»: ************************************************ Он забанен уже. Можно просто удалить письмо. ************************************************ Ссылка на переписку: http://forum.asterio...__firstUnread__ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ДАННОЕ ПИСЬМО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ УВЕДОМЛЕНИЕ! Я САМ СЕБЯ ПРОСИЛ ЗАБАНИТЬ????? (у меня скайп по этому мыло,я купил адену за реал был бан!) или модеры учявствуют во всем етом: сами продали,сами забанили сами мыло увели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Помоему это из ЛСа на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ДАННОЕ ПИСЬМО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ УВЕДОМЛЕНИЕ! Я САМ СЕБЯ ПРОСИЛ ЗАБАНИТЬ????? (у меня скайп по этому мыло,я купил адену за реал был бан!) или модеры учявствуют во всем етом: сами продали,сами забанили сами мыло увели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Модератор вообще не при чём. Самую виноватую нашли) Добавьте меня, пожалуйста, в переписку, я по вашему первому посту суть проблемы не смогла понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Письмо было со спамом, если я правильно помню. Если вашу учетку взломали, напишите в эту тему http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=85513 или в личку Xandir-y и там уже разберетесь и со взломами и с банами. Это сразу нужно делать, а не создавать истеричных тем на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения