ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 короче тема такая сегодня мне стукнуло 20 лет встал я утром оделся по погоде на улице было -13 градусов короче ну вроде все как обычно иду такой в универ а на встречу мне идет парень,кабан килограмм 130 ну я его начал обходить но он шел прямо на меня и я его задел разумеется он решил разобраться со мной погворить по душам и тд короче пришлось мне убежать от него ну время терять же не охото Др все таки дак вот прихожу домой с универа значит встречает девушка меня как обычно короче и говорит мне такая с порога что беремена,я в панике что делать,не бросать же ее в такой момент ну а дело такое я перед этим изменил как раз ей с ее подругой и понял что не люблю ее а как теперь быть хз не оставлять же ее брошенной с ребенком да и элементы платить не охото вот в общем разругались я ей обьяснил что да как,она меня поняла,призналачь что ребенок не от меня я был просто в шоке,бывают же стервы на свете мдааа ну и вопрос все таки такой,раз дела в ерале фиговы че делать то,за кого начинать на серве,какая профа щас нарм? слышал щас сабы до 85 лвла кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 qq Rasel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ebaldremal cp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Правильно слышал. можно тему закрывать, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.